![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Очень нужно передать в августе месяце документы из Ниццы в Москву. Если кто то собирается буду очень признательна.
И еще в сентябре месяце нужна квартира в Ментоне, Босолей или окресностях на 12-14 дней. Если кто то здает подходящую квартиру напишите мне в ЛЯ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Отдам духовку (+ гриль) 60*60, если кому сильно надо - БЕСПЛАТНО
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Larka, спасибо что отозвались, но я не уверена. Я уточню возможно ли подготовить документ срочно, если буду успевать до 26 июля то позже напишу Вам в ЛЯ.
![]() |
|
Мэтр
|
Всем спасибо за помощь. Дело в том, что мой молодой человек сейчас собирается оформлять приглашение в гости на свадьбу моим родителям. Я не знаю как долго это все длиться. Может быть оформят за неделю, а может за месяц. Не знаю. Если Вы не против, как только документы будут на руках я еще раз напишу, а там уже можно будет конкретнее ориентироваться по дате. Еще раз спасибо.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добрый день,
мы собираемся семьей отдохнуть на лазурном берегу в сентябре. Ни я ни муж не разу не были, ничего не знаем про местность. Я к вам так сказать за советом. Мы продвинулись в своих поисках выбрав два города Juan les Pins et Lavandou . Есть здесь жительницы этих городков? Подскажите пожалуйста кварталы не шумные, но чтобы и от моря не далеко. Нам бы с мужем не трудно шагать 800 м но вот 2х летнему сокровощу боюсь придется трудновато. Опять же какие посоветуете развлечения для ребенка 2х лет на месте, есть ли парк какой рядом или что то интересное куда можно сходить. Благодарна любой информации. Квартиру пока не нашли, так что если в этом вопросе будут советы - спасибо заранее.
![]() |
|
Мэтр
|
Dubliner, есть замечательные резиденции с небольшими парками и рядом с морем, не пугайте человека "многоэтажками" - это не мегаполис...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
leonarda, вы еще порекомендуйте какой-нибудь "вилаж" в горах , там тиши-ина... Можно, конечно, и острова какие-нибудь предложить (по дальше от цивилизации ![]() Juan les Pins отличный городок для семейного отдыха, нет шумных дискотек и грязных ресторанов. Чистое море и множество пляжей (даже на бесплатных, всегда можно протолкнутся ![]() ![]() ![]() А насчет сравнения с Крымом.... - вы меня сильно рассмешили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может ли кто посоветовать хорошего массажиста в Ницце? ("точечные" и масажи "для похудения" не интересуют
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
![]() Но если ехать в сентябре, то будет здорово. Везде. У нас тоже в Каннах. Приезжайте! |
|
![]() |
|
Закладки |