Irina1166 пишет:
А вот у меня есть квартира в России, которую я буду продавать. Поэтому и возник вопрос о контракте. И покупаемая недвижимость здесь теперь будет считаться сто поцентов как нажитая нами в браке (хотя фактически она моя личная). Интересно, а дети мужа будут иметь какое-либо право на эту недвижимость??? Они взрослые, отношения с отцом не поддерживают.
|
Если в акте о покупке нового имущества во Франции Вы укажете в подробностях, откуда взялись деньги на новое имущество, и если квартира в России принадлежала только Вам лично (куплена до свадьбы или получена в наследство или по дарственной), этот взнос будет считаться Вашим личным взносом. В случае развода или смерти Вашего мужа, произойдет раздел вашего общего имущества, и Вам должны будут отдать Ваш личный взнос, который "вырастет" или уменьшится в той же пропорции, в которой вырастет или уменьшится цена новой недвижимости, купленной с помощью этого личного взноса.
Например, если Вы вносите 100 000 евро, а с мужем берете в кредит еще 50 000, то Вам фактически принадлежиТ бОльшая часть недвижимости, 125 000.