![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Svet, извините, отвечаю здесь на ваш пост из другой темы, но они все равно взаимосвязаны. Я прихожу на форум не МНЕНИЯ читать, а СОВЕТЫ, основанные на реальном опыте. А у вас наоборот получается, АНТИсоветы. Мне такое не нужно
![]() Roksanne, да, у меня есть реальные проблемы, а вовсе не ТО, НЕ ЗНАЮ ЧТО. И беременеть я еще даже не пыталась именно поэтому, т.к. не хочу подвергать риску здоровье ребенка, а сначала хочу привести свое здоровье в норму. И на бесплодие я, соответственно не жалуюсь. И, как вы говорите, спокойствие - оно не может базироваться само на себе. Спокойствие нужно создать. Вы неправильно говорите, что анализы меня не успокоят. Я имею все основания переживать, поверьте мне. И за все анализы я готова платить, если СЕКЮ не хочет, как вы говорите. А вот выпады в сторону того, что если я хочу пройти комплексное обследование, то мне нужно в Россию ехать, а также по поводу самого желания пройти это комплексное обследование - я считаю это все неуместным, нетактичным. Женщины, давайте мы не будем бросаться друг на друга, как коршуны? Вы считаете себя уже француженками и с пеной у рта защищаете французскую систему здравоохранения? А я вам говорю, что мы в первую очередь - ЖЕНЩИНЫ, МАТЕРИ, настоящие или будущие. И в первую очередь, мы должны думать не о том, как посмеяться над кем-то, кто у вас просит помощи, а наоборот - помочь. Так что если можете, если хотите, помогите реальным советом, подскажите. А не можете и не хотите - не надо. А то одна только болтология получается... А вопрос-то был о планировании беременности. В общем, с последней надеждой, встретить понимание и поддержку, прошу откликнуться тех женщин, которые как и я в свое время озадачились анализами в период планирования, а может быть, тех, кто этим озадачивается сейчас. Будем вместе озадачиваться ![]() - КООРДИНАТЫ ХОРОШЕГО ВРАЧА, К КОТОРОМУ ВЫ ЛИЧНО ПО АНАЛОГИЧНОМУ ПОВОДУ ОБРАЩАЛИСЬ либо - ИНОЙ СПОСОБ СДАТЬ ВСЕ ЭТИ АНАЛИЗЫ (может, врач для этого не требуется, просто приходишь в лабораторию и платишь деньги) либо - КОНКРЕТНЫЕ ИСТОРИИ, СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНИРОВАНИЕМ БЕРЕМЕННОСТИ ВО ФРАНЦИИ и любая другая информация. ИНФОРМАЦИЯ, а не мнения!!!! Спасибо.
|
Закладки |