Mariblonde пишет:
Вот, пользуясь той информацией которую вы предоставили, lecia, позвольте вас спросить, какие конкретно вы анализы сдавали, сколько это заняло времени и денег. Если можно, напишите пожалуйста. Если вас не затруднит.
|
К сожалению сдавала я их три года назад и не помню конкретно на что,но на все эти инфекции ,что передаются половым путем,плюс токсоплазмос, и краснуха ,и желтуха,на анемию,на хим,состав крови.Может и еще на что.Плюс принимала фолиевую кислоту в виде профилактики spina bifida у ребенка.
Обычно анализы берут за один раз кровь,сколько нужно,в зависимости от направления.Мазок врач берет у себя в кабинете и отправляет в лабораторию.Недавно беременная подруга сдавала специальные какие то мазки в лаборатории-тоже врач направил.
Мое личное мнение-главное вам найти врача ,с которым вы поймете друг друга,и тогда вам будет проще объяснить ему свои страхи,а ему решить что вам действительно нужно в виде анализов.Здесь очень сильная медицина,но и человеческие отношения с вашим врачом играют большую роль,тем более есть возможность выбирать.
Насчет стоимости -у меня в то время была социальная страховка в течении года и я ничего нигде не платила.А вообще ,если у вас будет направление и есть дополнительная страховка,расходы на лабораторию покрываются обычно на 100 процентов.
просто сегодня так случилось,что от делать нечего я проглядывала почти все темы и напала на три,в которых вы задавали вопросы.Во всех прозвучало скептическое настроение,как мне показалось,в сторону французких врачей.Напросились ответы,тем более что для меня вообще не типично ввязываться в склоки.