![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2006
|
Катерина пишет:
Полностью с вами согласна ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Svet пишет:
А нужно было не просто так и все равно не дали. Ведь о том же самом и Mariblonde пишет, у нее некоторые хронические заболевания и глупо не провериться и подлечиться, если что, перед тем, как беременеть. Ведь потом, тьфу, тьфу, тьфу, может быть и хуже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринесса пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Перечитала тему и увидела себя в ваших рассуждениях, Mariblonde.
![]() ![]() Вы знаете, я практически решилась на эти анализы, но потом увидела статистику о том что только 30% пар могут забеременеть на протяжении первых 3 месяцеа, 60% - на протяжении года. И подумала, что на протяжении вот этого года можно заболеть чем угодно - не буду же я сидеть в стерильной комнате или кажды месяц выходить на новый забег по лабораториям. Так что теперь я расслабилась, лечу то чем действительно больна, пью витамины и делаю гимнастику и очень-очень верю в себя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Enuma Elish пишет:
![]() Я вам тоже желаю здоровья, спокойной беременности и здоровых детишек!
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Mariblonde пишет:
Mariblonde пишет:
Mariblonde пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маринесса пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2007
|
Mariblonde пишет:
Цистит - это такой заболевание, которое имеет острую симптоматику. Он просто не может пройти не замеченым. Если у вас его никогда не было....то что может выявить анализ ![]() И потом ничто не гарантирует, что он не разовьется во время беременности. Это как раз довольно часто происходит и успешно лечится без вреда для мамы и ребенка. Поэтому с хроническим циститом надо просто особенно тщательно соблюдать гигиену, много пить....в общем предотвращать новое воспаление. Про анализы на инфекции, возможно вы и правы, но тогда уж надо их проходить вместе с отцом ребенка... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Svet пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маринесса,
Я на этот пост отвечала: Маринесса пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Svet пишет:
![]() И закроем эту пустую дисскусию, лучше по делу писать и отвечать, людям помогать, а не набрасываться на них, как коршуны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маринесса,
Я вам пояснила свой ответ и он был по делу: просто так гормоны сдавать считаю нецелесообразным. Вы сдавали по показаниям, но у автора топика ситуация иная, и ответы в первую очередь даются ей. Вы написали: "просто так вряд ли направят", я ответила: "просто так и ни к чему". И давайте по существу: я на форуме давно, и очень многим здесь помогла, и врачей рекомендовала... Но оставляю за собой право делать это по своему усмотрению: кому-то врача посоветую, кому-то, на данном этапе, просто не париться. Это мое право, уж извините. Не нужно делать из меня монстра. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Svet пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насколько я знаю, если сказать врачу, что планируешь беременность и попросить прививку от краснухи, любой выпишет без проблем и без этого медосмотра; Так что все решаемо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet пишет:
Зато 17 лет назад при беременности меня ни на что не проверяли и не гоняли каждый месяц на токсоплазмос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
lecia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
elfine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ну вот...начиталась я всего...теперь опять в раздумьях...наверно прежде чем планировать...схожу ка я к гинекологу, тем более, что в России пока...
Ой девочки...мне как то страшно стало...никогда не рожала, а тут...пора уже... а сколько анализов...да я и не знаю куда что....ну прям сама ребенок ![]() страшно наверно от чего-то нового и неизведанного...а поделится не с кем...ну не с мамой же говорить... наверно просто паникую на пустом месте... ладно...извините за мой бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lisenok999, к гинекологу конечно сходите, но про панику на пустом месте Вы верно подметили. Заходя в такие темы, имейте в виду, что в них очень быстро переходит перекос в сторону негатива. А отдельным людям я вообще бы в интернет заходить запретила. Я не против планирований, но ни одну из своих беременностей я не планировала, ну разве что одну ждала, но при этом жила и питалась, как обычно, и родила здоровых детей. Наши бабушки тоже на 20 видов инфекций и гормонов кровь не сдавали. Природа совсем не глупее нас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
elfine пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Lisenok999, а Вы себе голову не забивайте. На гормоны надо сдавать, есл проблемы какие - щитовидка, или надпочечники, а если не жалуетесь, то смысл-то ? На РВ, СПИД, гепатиты - сдайте кровь. Ну и мазок сделайте дома на флору. Если нет воспаления, кандидоза и другой элементарной гадости, ни на что не жалуетесь - вперёд и с песней. Ну а если так хочется именно планировать, попейте витамины, правильно питайтесь, и занимайтесь спортом, но ни в коем случае не насилуйте себя излишними нагрузками.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Droopy пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, да я понимаю, я сама против аргумента про бабушек, особенно когда говорят, что они в поле рожали. Просто когда люди начитаются до того, что боятся беременности, то уже неизвестно, что хуже: протекающие бессимптомно инфекции или эта паника. А так я согласна, провериться можно на всё, только желательно спокойно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mariblonde пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lisenok999 пишет:
![]() ![]() А почему бы с мамой не поговорить? Наши мамы, конечно не планировали и длинного списка анализов не сдавали....но кое-какой опыт имеют, и плохого не посоветуют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
elfine пишет:
Франция - 4 малыша, Россия - 14 Данные за 2006 год с официального сайта ЮНИСЕФ http://www.unicef.org/french/infobyc...tatistics.html http://www.unicef.org/french/infobycountry/russia.html По ожидаемой продолжительности жизни Франция - 80 лет, Россия - 65 Источник тот же Так что выводы сами напрашиваются |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lisenok999 пишет:
|
|
![]() |