|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
olja_lja пишет:
Вот вы, я так понял, дама. Собираетесь ли вы быть мамой? Спаси господь, не лично вы, и не интересует это лично меня, да и прочих читателей. В моем старорежимном понимании нормальная жизнь - это та, который жили вы сами. Т.е с папой, с мамой, с бабушкой, дедом, если уж совсем повезло. С дачей, бадминтоном на травке, с летним морем. Свой двор в "городе", та лавочка, где первый раз целовались, тот мокрый асфальт, где гуляли, тот университет, куда поступали под охи и ахи бабушки, "своя" группа, ну вы меня понимаете. Если еще ко всему этому и деньги есть, то жизнь становится совсем хорошей. Ну и вот бросить это все, и ринуться куда-то, где все это надо все выстраивать снова, рожать своих детей. Оставим дачи и прочие мелочи, не в них суть жизни. Пусть хорошя жизнь обойдется без них. Говорят, и в трейлере можно жить нормально, ради переезда во францию. Ну, типа и под мостом парижским живут, нешто они не люди. Дак вот я о том, что время жизни небесконечно, если не сказать точнее - весьма даже лимитировано. Когда ж жить то? Это мы еще остановились про прошлую хорошую жизнь вовремя, дальше не так радужно, но в принципе безжалостно, как все в жизни: дальше пока не будем, дальше умер дед, за ним папа, заболела бабушка, слегла мама... Не знаю, мелочи ли это все для вас, но это жизнь. Можно, конечно, из нее выскочить, оставить это все ИМ, там, в прошлом. А про пост-док я не знал, я думал, это типа тамошней аспирантуры, сиди себе три года -дисссертацию пиши, типа мужа ищи. Или работу. Ну этого мне простительно не знать, я слесарь. Но от жизни не увернешься. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Rezon пишет:
Насчет бабушки с дедушкой повезло лично мне, потому что они были прекрасные люди - только жить нам с ними пришлось втроем в одной комнате аж до моих 20 с лишним лет... Вы, наверное, из мальчиков-мажоров ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
Rezon пишет:
![]() Rezon пишет:
А здесь я зарабатываю деньги, в том числе и для родителей, узнаю новый материал, позволяю своему начальнику в России сэкономить на моеи зарплате и кормить остальную группу. Кому плохо? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
Rezon пишет:
|
|
![]() |