![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
Rezon пишет:
Ну глобальный-то ответ может быть - а нафига вообще оно всё, включая и высшее образование вообще? 6 лет, блин, как с куста, а? А работа в околонаучной/образовательной области в Росси? Это вообще тонкий мазохизм, если не принадлежишь к организациям типа нанокорпорации ![]() Вы ж понимаете, на философские ворпросы всегда найдутся столь же невнятные философские ответы. Если отвечать конкретно, пожалуйста: Я не ученый, но я очень хороший инженер.И мне интересно то, что я делаю. Об"ясняю разные явления, а люди потом это учитывают и изменяют соответствующим образом процессы технологические... И кому это надо в родной стране? В России, кстати, научная школа в академических институтах получше будет, чем здесь. Там даже интереснее. Но там не то что бежишь, там даже дышать не успеваешь. И лично я там выдохлась.... И здесь я работаю чуть-чуть поменьше и денег, да, зарабатываю побольше, и это не может не радовать... Ээээ.... И тут я забыла - на что я должна ответить? ДА, я буду искать постоянную позицию и думаю что работа по контракту (т.е. постдок) в данной лаборатории и участие в проекте "...." и, соответственно, узнавание меня и с этой стороны мне помогут. Как и рекомендации, которые мне здесь с радостью выдадут. Или в эти, прости господи, менеджеры надо всем идти??? Да, и что такое "хорошая жизнь" в вашем понимании ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |