#1201
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
Откуда: Tarbes-Barnaoul
Сообщения: 312
|
azalea, пары лапок, боюсь, маловато
![]() А под пароваркой я имела ввиду cocotte minute, жаль, что у вас нет. Я теперь в ней все готовлю, так быстро получается. |
![]() |
|
#1202
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
GENYA пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#1204
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
azalea, только из курицы холодец очень вкусный получается.Лапок берите побольше,они никогда не помешают.Варить надо 2,5-3 часа.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#1206
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
Iryna13 пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#1210
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 604
|
GENYA, у меня есть кокот минут, а что в ней можно готовить и как? использую как обычную кастрюлю... а как пароварку ее можно использовать?
__________________
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче (YSL) |
![]() |
|
#1211
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Crystal пишет:
У меня тоже вопрос ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#1212
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
azalea пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#1213
![]() |
||
Модератор
![]() |
galya пишет:
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#1214
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
galya пишет:
galya, спасибо. Такой-то я знаю, как готовить. У меня горошек - свежий, молодой (в стручках). Вчера я его по совету соседки приготовила в томатном соусе, с другими овощами. Не лущила его. Оторвала только кончики с обеих сторон. Очень вкусно получилось. |
|
![]() |
|
#1215
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
Откуда: Tarbes-Barnaoul
Сообщения: 312
|
Crystal пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#1218
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Livi,
Спагетти "карбонара":отварить спагетти в чуть подсоленой воде.Ветчину нарезать соломкой,так же режем шампиньоны.Чуть растительного масла наливаем на сковородку,хорошо нагреваем и сначала в нем слегка обжариваем ветчину,а затем грибы и мелко нарезанный чеснок.Солим,перчим. Соус:1 пакетик сливок и 1 яйцо слегка взбиваем вилкой и смешиваем с немного остывшими ветчиной и грибами.Выкладываем на спагетти и посыпаем тертым пармезаном.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#1221
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
gala15 пишет:
![]() azalea пишет:
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
||
![]() |
|
#1224
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
По оригинальному рецепту грибы в спагетти Карбонара не кладутся:
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/s_carbonara.html |
![]() |
|
#1225
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Svet пишет:
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#1226
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet пишет:
Iryna13 пишет:
|
||
![]() |
|
#1227
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
Iryna13 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#1228
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
Как аппетитно-то! Придется приготовить!
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |