|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2008
|
Viki пишет:
Я ни кого не упрекаю. Ошибаться нормально, но дело в том, что если общаться с лузерами и платить за советы лузеров, то ничему кроме как быть лузером научиться Вам не удасться. Если Вы все время будете анализировать шахматные партии проигравших, то возможно Вы поймете как проигрывать, но если Вы будете анализировать партии выигрывших, то возможно Вы поймете как выигрывать. Возможно Вам понравится слушать концерт музыканта который учился музыке, но возможно Вам больше понравится слушать концерт того, кто действительно талантлив и не только учился... учился... и учился... но так и не достиг ничего. Мысль была именно в этом. По-моему, лучьше заплатить деньги за советы людей достигших поставленной цели, а не скорректировавших планы. А вот неудачный опыт хорошо бы изучать бесплатно. Потому как этого опыта навалом и задарма. Можно даже свой приобрести. Но задарма свой бывает редко. Если приобретете свой положительный опыт, искренне просЮ просто умоляю поделитесь инфой. Кстати? где бы этих винеров надыбать? Ваш знакомый консультант не хочет попробовать еще раз? Некоторые очень хорошо работают на других, но очень плохо на себя. Состряпали бы кооперетив. Бабки поделим пополам или по-честному. :-) Хорошего консультанта и бухгалтера тоже трудно найти. Будем лелеять его и холить. Тем более что у него уже отрицательный опыт есть. За одного битого двух небитых дают. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции |