EHOT, у нас сейчас вторая внучка уже ездит с родителями, готовится зимой на права сдавать. Дети из - за этого не меняют вторую машину с механикой, чтоб на ней отучилась. Старшая тоже училась на механике - категорически отвергает автомат, когда прилетает домой, не ездит на родительском автомате - берет нашу на недельку. Говорит - я хочу понимать, что я делаю и водить САМА. Я ее стала понимать. Мы эти выходные ездим на автомате детей, меня уже докапало. Она то сама замедляется, увидит знак на дороге, то ускоряется. Вчера ускорилась после знака конец ограничения, а там вдали на дорогу кошка выбежала…. Вдобавок ко всему сегодня две капли упали га стекло- дворники сами включились… я к чему - на автомате можно больше стресса « поймать». А так , конечно , логично, чтоб ребенок все научился водить, и ретро авто и коллекционные.. мало ли что жизнь подкинет… тем более вашему нравится. а автомат и так освоит.