|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
lecia Очень вам сочувствую, сама была недавно в такой ситуации. В результате чуть не довела себя до последней безвовратной стадии в плане здоровья.
Мой шеф целый год меня долбал, требовал в два раза больше и даже письменно, много чего делал. N+1 игнорировал, хотя и RH вмешивалась, чтобы сказать что в такой ситуации нужно срочно искать выход. В итоге мой оргагниз сломался и в один прекрассный день и обмороки, и рвота, и много чего еще. Но я же блин ответственная. Вместо того, чтобы ехать в Urgence иду на работу, как же они бедненькие без меня. На работе чуть опять не свалилась. Medecin de travail послала к психологу и терапевту чтобы как минимум на 15 дней больничный. Растянулось на год в итоге, потому что здоровье сильно посадила. И именно психолог + терапевт такое решение приняли совместно, переписываясь друг с друшкой (через меня естественно письма передавали). Без взгляда со стороны я бы не смогла. Мне было "стыдно" и за первые 15 дней arrêt, и надо мол на работу. Хотя как, Карл? Ползком? ![]() Я это все к тому, что лучше не затягивать с поиском помощи и не доводить себя. Из того, что вы пишите, и до прихода этого горе менеджера проблемы были. Вы cadre? Если нет, то никаких сверхурочных. 35 часов в неделю и точка, да хоть пусть все полыхает синим пламенем. И ещё очень важно. Все через емейлы. Предлагаете что-то? Через 5 минут шлете мейл "вот краткое резюмэ того, что я предложила 5 минут назад". Вас кто-то попросил доделать за этого человека по телефону/месанджеру/вслух. Ваш ответ "пришли мне по мейлу свою просьбу", можно приплести что это типо для рабочей страховки. Да мукулатура, да это занимает время, но так надо. И само главное это быстро показывает коллегам, что там где на вас залезешь, там и слезешь. ![]() Всё это очень не просто, требует времени. Я тоже подобное советовала, в результате обернулся совет против меня. Не просят совета: не советуйте. Советы очень не любят, особено которые не просят или которые должны давать тругие люди. Так же не любят когда кто-то предупреждает о рисках. Можете предупредить один раз по мейлу и всё. Мы в соседней теме это обсуждали полтора года назад. И именно нашу это советско-постсоветскую черту в виде "ответственности". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vorobichek, спасибо за ваш пост.
Заставляет задуматься. Я б с удовольствием к психологу походила. Вот завтра наверное съезжу к врачу,попрошу продлить и спрошу про психолога. Потом,если что ,к médecin de travail за советом. Блин. Сама подругу учила и сама ж и попала в похожую ситуацию. Свою то я со стороны по другому видела... |
![]() |
|
Закладки |