|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.526
|
Я бы хотела угостить знакомых варёной сгущенкой, но орешки делать не хочу. Посоветуйте, пожалуйста, на что французское можно намазать/положить этот крем-брюле? Какие-нибудь крекеры не очень сладкие? Чтобы не "ложкой из банки"
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.203
|
Ой, прощу прошения, вопрос был наоборот ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.526
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.065
|
Uliacha, а можно в тарталетке добавить творожный сыр как начинку, и сверху посадит купол из сгущенки. Сыр собъет переслащенность. И он хорошо со сгущенкой сочетается. Или наоборот - сыр легче выдавить в красивую форму из пекарского рукава.
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.526
|
Я задумала сделать как дегустацию. Потом можно и такой десерт "гости на пороге без предупреждения" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.203
|
Uliacha,
можно поискать маленькие тартелетки |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.526
|
||
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.203
|
||
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.526
|
||
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На готовые вафли тонкой струйкой полить?
Я себе время от времени делаю овсянку "крем-брюле" на завтрак - это так вкусно! Уже в готовую несладкую овсянку ложечку вареной сгущенки - сладость дозированная, не приторно.
__________________
„Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.“ Иоганн Вольфганг Гёте |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.526
|
||
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А Вы орешки не хотите делать из экономии времени? Я делаю очень быстрый шоколадный торт с кремом из вареной сгущенки, но если вы совсем не хотите заморачиваться или если этот вариант слишком сытный, то не подойдет.
|
|
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.526
|
![]() Я хочу просто угостить французов этим советским десертом. Но с ложки стрёмно есть, вот и ищу идеи. Отпишусь потом как пройдёт. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухонные посиделки - 2 | Allanya | Секреты хорошей кухни | 2943 | 23.10.2022 00:20 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |