Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.09.2024, 11:14
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.065
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Uliacha, я вот тоже с начала лета думаю о бигосе. Да еще на работе обсуждали его, коллега был женат на польке и про бигос всегда рассказывал с полнейшим экстазом и закатом глаз. Вот уже прикупила и чернослив, и яблоки, капуста квашеная загрустила в холодильнике, летом не идет. Ну и конечно всякие подкопченые колбаски. Ждала прохлады, и вот она пришла. Бигос и есть лучше в холодное время, да и тушить его очень долго, лучше два дня, что в жару не гуд. Муж у меня этнический поляк, который и слыхом не слыхивал о польской кухне от слова вообще. Вот и попробует.
Вот и сделала впервые я бигос. Очень душевно получилось. Правда целая гусятница на двоих елась достаточно долго. Но тогда как раз наступила прохладная погода и бигос был просто на ура. Особенно понравилось что в рецепте есть грибы и чернослив с яблоками. Буду еще раз делать, еще немного кислой капусты осталось. Она очень кислая, так что хватит и небольшого количества смешать со свежей.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.09.2024, 12:15
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Вот и сделала впервые я бигос. Очень душевно получилось. Правда целая гусятница на двоих елась достаточно долго. Но тогда как раз наступила прохладная погода и бигос был просто на ура. Особенно понравилось что в рецепте есть грибы и чернослив с яблоками. Буду еще раз делать, еще немного кислой капусты осталось. Она очень кислая, так что хватит и небольшого количества смешать со свежей.
А рецептик,плиз. Тоже хочу сделать,но все никак .Да и рецепта нет.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 20.09.2024, 22:35
Мэтр
 
Аватара для Vladi
 
Дата рег-ции: 12.06.2005
Откуда: France
Сообщения: 525
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
А рецептик,плиз. Тоже хочу сделать,но все никак .Да и рецепта нет.
Бигус у нас дома-это тушеная капуста свежая и кислая,мясо,какое нравится,и обязательно перловка.
Vladi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кухонные посиделки - 2 Allanya Секреты хорошей кухни 2943 23.10.2022 00:20
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42


Часовой пояс GMT +2, время: 18:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX