|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2013
|
Mme Colette, мне кажется, зависит от города, где подаёшь. Я наконец-то с паспортом, эпопея была очень нервной, в итоге о втором гражданстве уведомить так и не успела. Поменяла мнение о французской бюрократии, по сравнению с русскими работниками французские работают прямо хорошо
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Omnia77, а данные по новому внутреннему российскому паспорту на госуслугах обновили? Мне никто не сказал, что нужно обновлять, и я не сделала этого своевременно. Поэтому возникли кое-какие проблемки при поездке этим летом. Пошла в госуслуги и сделали мне обновление данных паспорта. Прописка их не интересовала (на всякий случай пишу).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Ирис,
В мфц ходили, чтоб обновить ? А проблемы какого рода могут быть,просто сфера? Пенсия, продажа имущества?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Letava, я не разобралась до конца, все ли операторы продают сим-карты теперь только по внутреннему паспорту. У меня нет постоянного номера российского телефона, в каждую поездку я беру новую сим-карту, которая через месяц умирает. До этого года я оформляла эти карты на загранпаспорт. В этом году категорически потребовали внутренний.
В аэропорту Калининграда мне предложили только сим-карту Мегафон Йота. В итоге, из-за того, что не были обновлены данные по новому паспорту на госуслугах, сейчас мне приходят грозные смс об отключении. Я подходила с паспортом в Мегафон, но паспорт был обновлен позднее покупки симки, поэтому провернуть все назад не получится. Я сегодня уезжаю и мне главное сутки дотянуть со связью. Я так поняла, что в РФ все будет привязано к профилю в госуслугах, даже такие вещи, как номера мобильных телефонов, а позднее и другие услуги. Да, ходила в ближайший офис «Мои документы». Там мне сказали, что обязательно надо обновлять данные об обмене внутреннего паспорта на госуслугах. А мой профиль на госуслугах был недоварен, то есть, он не был до конца активирован, поскольку я ни разу в жизни не подходила с паспортом в «Мои документы». До этого года мне и так нормально жилось без профиля нормального на госуслугах и на одном загранпаспорте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ирис,
Ясно, спасибо. Телефон это засада. У меня тоже ничего нет на госуслугах, зато есть действующий внутренний паспорт. Поэтому наверное, можно будет купить номер на время? Как все сложно стало.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
С паспортом и без госуслуг Вы без проблем купите сим. Они просто там копию сделают или отсканируют для подтверждения Ваших документов. У операторов в РФ в профиле у Вас будет 2 опции подтвержения через госуслуги или через офис оператора |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lutin,
Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Подходила в Мегафон с паспортом я дважды. И оба раза они не могли меня найти. Вы в этом году покупали симку? Мне не нужны приключения, они сами меня нашли. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
внутренний паспорт, паспорт |