Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.07.2024, 11:17
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2006
Посмотреть сообщениеLetava пишет:
Ирис,
Ясно, спасибо. Телефон это засада.
У меня тоже ничего нет на госуслугах, зато есть действующий внутренний паспорт.
Поэтому наверное, можно будет купить номер на время?
Как все сложно стало.
Гос услуги не обязательны. Просто это удобно и экономит время. Не поняла о каком обновлении идет выше речь (наверное просто профиль был не активирован?) но это происходит автоматически при действующем профиле на Гос услугах.

С паспортом и без госуслуг Вы без проблем купите сим. Они просто там копию сделают или отсканируют для подтверждения Ваших документов. У операторов в РФ в профиле у Вас будет 2 опции подтвержения через госуслуги или через офис оператора
lutin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2024, 11:37
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2012
lutin,
Спасибо!
Старое 30.07.2024, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Посмотреть сообщениеlutin пишет:
Гос услуги не обязательны. Просто это удобно и экономит время. Не поняла о каком обновлении идет выше речь (наверное просто профиль был не активирован?) но это происходит автоматически при действующем профиле на Гос услугах.

С паспортом и без госуслуг Вы без проблем купите сим. Они просто там копию сделают или отсканируют для подтверждения Ваших документов. У операторов в РФ в профиле у Вас будет 2 опции подтвержения через госуслуги или через офис оператора
lutin, речь идёт об обновлении номера паспорта при его обмене в 45 лет. У меня на госуслугах был старый номер, поэтому и возникло противоречие при покупке симки. В прошлом году я брала симку в МТС, как и всегда, на загранпаспорт. В этом году я купила ее на внутренний паспорт, загран больше не подходил. И данные внутреннего паспорта как-то сверялись с данными на госуслугах, и не сошлись, потому что на госуслугах были данные моего старого российского паспорта.

Подходила в Мегафон с паспортом я дважды. И оба раза они не могли меня найти. Вы в этом году покупали симку? Мне не нужны приключения, они сами меня нашли.
Ирис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2024, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2006
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
lutin, речь идёт об обновлении номера паспорта при его обмене в 45 лет. У меня на госуслугах был старый номер, поэтому и возникло противоречие при покупке симки. В прошлом году я брала симку в МТС, как и всегда, на загранпаспорт. В этом году я купила ее на внутренний паспорт, загран больше не подходил. И данные внутреннего паспорта как-то сверялись с данными на госуслугах, и не сошлись, потому что на госуслугах были данные моего старого российского паспорта.

Подходила в Мегафон с паспортом я дважды. И оба раза они не могли меня найти. Вы в этом году покупали симку? Мне не нужны приключения, они сами меня нашли.
Гос услуги сами «ищут» автоматом все документы и из МВД, и из Пенсионного и Загса и тд … у меня старый паспорт автоматов обновился на новый (данные я имею в виду) на Гос услугах. Загран полученные за границей как и свидетества о рождении детей заграничные, можно самой вносить (я не вношу

Я сим покупала (меняла) в этом году и тоже на Yota. У них сайт вроде в разработке еще и посылают в личный кабинет. Покупала с паспортом, подтверждала после смс ( новый закон о покупке сим только по паспорту) через гос услуги+ пришла проверила в офис. Еще раз отсканировали и сказали все ОК. А так да отключить могут.

Напишите тд личного кабинета в бот, они быстро отвечают и скажут Вам что и как. А может Вам и ничего делать не надо будет.

Пс да на гос услугах лучше внести по максимуму данные … прописка, например … но гос услуги не обязательны все таки.
lutin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
внутренний паспорт, паспорт