|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Кстати, а вот и исполнение песни Высоцкого еще совсем молоденьким Ярославом -
https://www.youtube.com/watch?v=0P1arFqTXpw Сoвсем по-другому, но душевно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
"В приталенном ажурном кардиганее.."
Давайте не будем имена Высоцкого и Шамана ставить рядом. Это просто даже неуважение к первому.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Ludmila91560,
Ого но вы и написали. Но я уже не в том возрасте, что бы быть чьей то ярой фанаткой и уж тем более спорить с чьими то ярыми фанатами. В данном случае с вами Не нравиться вам Куртукова ну хорошо, мне нравиться. Хотя песен у нее не две а гораздо больше. Ну да ладно. Имеете право не любить на укус и цвет. Хорошие у Шамана с Расторгуевым отношения замечательно. Это никак не меняет того что Расторгуев мне нравиться, а за Шамана мне стыдно. Обычной русский мужик. Ну так Печкин вам как мужик уже ответил, и я полностью подписываюсь под тем что он написал, обычный русский мужик Шаман Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вам? Судя по всему нет. Я уже вчера не стала вам отвечать на ваш пост 572 решив что дам вам возможность почувствовать себя победительницей нашего спора за которой осталось последнее слово. Но судя по всему от этого вам не полегчало, раз вы решили продолжить сегодня
![]() |
||||||||
Мэтр
|
![]() ![]() Вот и с "патриотическими военкорами" у Вас также. Апачев, Астрахань, Шафран, Мардан, Марков, Коротченко, Гуревич - этих "патриотов" Вы читаете в Телеграме? Или еще забыла кого? А то прямо слово в слово то, что Вы тут пишете (и о чем Ходарковский недавно рассказал, удивительное совпадение какое-то, кто бы мог подумать?).
И у Вас претензии только к нему, больше ни к кому нет? А то Вы бы уже сразу огласили весь список, пожалуйста. "Мы"? А он его когда выпустил? Не в день рожденья "одного австрийского художника", случайно? ![]() И нет ли тут аналогии с романом Замятина "Мы"? ![]() Друг (нет) интересуется. ![]() Я же Вам сразу сказала, что Вы у Апачева всей этой дряни про SHAMAN поначитались (или Вы тот мой Вам ответ даже не читали?):
Как пример: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И думает, что это так весело. На самом деле похоже на мальчика-первоклассника, которому девочка понравилась, он не знает, как это проявить, вот и дергает за косички. Наезжает и наезжает. А SHAMAN молчит и молчит. Я думаю, он и ТГ его не читает вовсе. Дел у него других нет. По одну же сторону баррикад находятся. Не нравится он тебе лично - оставь все это не потом, общую работу же делаете. Так нет же, лезет с него и лезет это все с него. Взрослый вроде бы мужик. ![]() Уж за это спасибо, оценили. А то тут некоторым и голос не угодил. Хотя, они самого SHAMAN и не слушали, им Рабинович напел. ![]() В чем? В том, что на самом деле никакого "приталенного аружного кардигана" не обнаружилось? ![]() |
|||||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Playball, откуда Вам известно, на какие концерты бойцы пойдут, на какие нет? На основании чего Вы утверждаете, что им такая музыка в массе своей чужда? У Вас есть данные? Голословно Вы всё такое утверждаете. Или я не заметил Ваших ссылок на источники такого рода информации?
![]() |
||
Мэтр
|
А вот Ярика в их тусовку военкоров, ополченцев и военных певцов не позвали. Интересно почему. Впрочем он бы и не поехал, там же снимали в Донецке, а в Донецке не безопасно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bethany, пусть Playball, Ваш брат по отношению к Шаману, ответит, какие у него есть не домыслы, да намеки, как у Вас
подтверждения тому, что он говорит - не домыслы и намеки.
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да бросьте. Желчь декалитрами льётся в теме об уехавших из страны. Старые, страшные, нищие и бесталанные. Здесь, кстати, никто не отрицает, что у Ярослава хорошие вокальные данные. Симпатичный молодой человек. Шёл бы стезей условного Сергея Лазарева, делал шоу, сочинял актуальную музыку, а не вот эти гламурные скрепы. Впрочем, я понимаю, что поступил заказ и его нужно было отрабатывать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Заказ ему поступил тогда, когда он проявил себя. Шамана власть не создавала, его, если угодно, она принялась использовать. Нельзя? Шаман как должен был отнестись к вниманию власти к себе? Раз я власти интересен, значит я делаю что-то неправильно? Так?
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так тут тельняшку на себе никто и не рвёт в приступах неконтролируемого патриотизма. Просто есть целый ряд артистов, которые ездили, ездят и будут ездить. Их не зовут на стадионы создавать гарнир для выступления президента, им не снимают дорогущие клипы, не приглашают на премии. Да им и некогда этой мишурой заниматься.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
Playball, Здорово! Просто отлично, что есть много артистов,которые поют по-русски песни для славян! Бог даст ,доживем до долгожданного Мира и будем слушать и смотреть в концертах разных молодых артистов,похожих наВладимира Высоцкого,Игоря Растеряева ,Ярослава Дронова,Пелагею, Чичерину, Николая Носкова и других народных певцов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы рвете стараясь доказать что Дронов как человек чмо. А из доказательств ничего не предъявляете, кроме своих впечатлений. То дреды певца вам не нравятся, то штаны у певца, то то что в штанах. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вообще-то, на тех стадионах, на которых выступал Президeнт, всех вот этих, про которых Вы пишите, приглашали. И в Лужники по поводу годовщины присоединения Крыма (а выступление SHAMAN с новой тогда песней "Встанем!" как раз и не показали, запустив повторно часть того, что уже показали до того), и на Красную площадь на концерт по повoду присоединения новых регионов.
Если это опять наезд на SHAMAN, то он сам оплачивает все свои клипы. Дорогущих клипов у него не так много. Для массовки для двух клипов он бросал клич в своем Телеграме, люди участвовали бесплатно и в своих собственных нарядах. Несколько клипов совсем минималистские. Пара клипов сняты вообще одним дублем. Один клип собран, по сути, из видео на телефон во время поездок на Донбасс. Один раз пригласили, дали вместо 10 премий одну-единственную - все, приглашают на премию! На "Виктории" его 2 года вообще не замечали, даже, как "Открытие года" не номинировали, в этом году поставили в 2 номинации, чтобы пубику завлечь на концерт, и ничего не дали по факту. На Киселевском "Золотом граммофоне" тоже он давным-давно в стоп-листе. Или Вы всего этого даже не знаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ludmila91560, а вы бы себя перичитали что ли. Апачев плохой потому что Шаману завидует бездарь. Куртукова вообще дура девка, для девок и поет. Чичерина, да она кто она такая по сравнению с Шаманов. Всех обосрали ни одного хорошего нет. Один Шаман молодец.
Кстати "гадостей" то я не у Апачева начиналась, там мнения о Шамане которые я приводила от разных людей если что. А у вас ваши ответы ей богу написано, как какой то бешеной фанаткой, которая за шамана пасть порвет моргала выколет)))
![]() |
|
Мэтр
|
Bethany, Вы с Playball'ом не менее фанатичны в своем отвержении Шамана. Ну, не по вам он - и что? Вы чего хотите доказать? Что патриотизм Шамана ложный? Казенный? Доказать Вы это не способны. Берите пример с Хмурого - сказал свое мнение рази успокоился. Чего вы-то с Playball'ом не успокаиваетесь? У вас уже явно не к Шаману сердце не лежит, а именно только к Людмиле. Беленит она вас? Ну так заслуживаете своей ненавистью!
Между прочим, артистическая публика тот еще... в общем, зависть и интриги там - норма жизни.
![]() |
|
Мэтр
|
А Вы бы других внимательно читали, чтобы не перевирать их слова. Потому что тот уровнь дискуссии Вы себе тут позволяете, приличные люди себе не позволяют никогда.
Вы врете. Приведите цитату, чтобы я именно так и сказала. Вы врете. Приведите цитату, чтобы я именно так и сказала. Вы врете. Приведите цитату, чтобы я вообще что-то против Чичериной сказала. Конечно, конечно, потому что то, что он там у себя пишет, Вы, наверное, гадостями и не считаете. А я его почерк сразу узнала, потому что я-то все это у него уже читала. Будем на личности переходить? Мне Вас как назвать в таком случае? Провокаторшей? Пришли в данную тему, чтобы что? Флудить и провоцировать на флейм? Не нравится Вам артист - высказали один раз большое "фи!" и ушли бы. Зачем Вы всем присутствующим пытаетесь навязать Вашу точку зрения, еще и в такой агрессивной форме? Он не Ярик, уже давным-давно не Ярик. Либо полным именем, либо по псевдониму. Может, обо всех хороших певцах нужно было отдельную тему создавать и там их обсуждать, а не сюда все кучей тащить? Вы-то сама не хейтом в отношении ли SHAMAN занимаетесь? Чем же она Вам так интересна? Оскорблять всех подряд можно, врать и оговаривать всех подряд, хейтить артиста, которому посвящена тема, оффтопить, и за это пока еще не прилетело? А как прилетит "привет" от модераторов, Ваш интерес не пропадет? Вы врете. Вы врете. Приведите цитату, чтобы я именно так и сказала. Вы врете. Приведите цитату, чтобы я именно так и сказала. Вы врете. Приведите цитату, чтобы я вообще что-то против Чичериной или Рича сказала. P.S.И после всего этого Вы хотите, чтобы с Вами адекватно общались? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
Закладки |