Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.08.2024, 03:17
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Кстати, а вот и исполнение песни Высоцкого еще совсем молоденьким Ярославом -

https://www.youtube.com/watch?v=0P1arFqTXpw

Сoвсем по-другому, но душевно.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 06.08.2024, 06:15
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
"В приталенном ажурном кардиганее.."

Давайте не будем имена Высоцкого и Шамана ставить рядом. Это просто даже неуважение к первому.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 06.08.2024, 08:27     Последний раз редактировалось Bethany; 06.08.2024 в 08:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Ludmila91560,
Ого но вы и написали. Но я уже не в том возрасте, что бы быть чьей то ярой фанаткой и уж тем более спорить с чьими то ярыми фанатами. В данном случае с вами
Не нравиться вам Куртукова ну хорошо, мне нравиться. Хотя песен у нее не две а гораздо больше. Ну да ладно. Имеете право не любить на укус и цвет.
Хорошие у Шамана с Расторгуевым отношения замечательно. Это никак не меняет того что Расторгуев мне нравиться, а за Шамана мне стыдно.
Обычной русский мужик. Ну так Печкин вам как мужик уже ответил, и я полностью подписываюсь под тем что он написал, обычный русский мужик Шаман
Цитата:
В приталенном ажурном кардиганее.
Старое 06.08.2024, 08:44
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
а за Шамана мне стыдно.
Теперь полегчало, надеюсь ?
Suare вне форумов  
Старое 06.08.2024, 08:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Теперь полегчало, надеюсь ?
Вам? Судя по всему нет. Я уже вчера не стала вам отвечать на ваш пост 572 решив что дам вам возможность почувствовать себя победительницей нашего спора за которой осталось последнее слово. Но судя по всему от этого вам не полегчало, раз вы решили продолжить сегодня
Старое 07.08.2024, 03:09     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 07.08.2024 в 04:04..
Мэтр

я полностью подписываюсь под тем что он написал, обычный русский мужик Шаман
Цитата:
В приталенном ажурном кардиганее.
Тоже на слова поверили, проверять не стали? Обманули Вас. Или правда Вас не интересует, ее "какая-то Людмила с форума" принесла, подтвердив свои слова соответсвующим видео (не по ссылкам же ходить, право слово)?
Вот и с "патриотическими военкорами" у Вас также.
Апачев, Астрахань, Шафран, Мардан, Марков, Коротченко, Гуревич - этих "патриотов" Вы читаете в Телеграме? Или еще забыла кого? А то прямо слово в слово то, что Вы тут пишете (и о чем Ходарковский недавно рассказал, удивительное совпадение какое-то, кто бы мог подумать?).

Если пойдет и помоет голову от тонн гелля для волос. Снимет кожаные штанишки, и гламурные приталенные рубахи, стилизованные под русские, пойдет и оденет в место этого обычный свитер и обычные джинсы, то он будет выглядеть как нормальный парень.
И после это он Вам тут же понравится? Ведь нет же. Зачем же ему тогда Ваши персональные хотелки исполнять?
И у Вас претензии только к нему, больше ни к кому нет? А то Вы бы уже сразу огласили весь список, пожалуйста.

Был у Апачева клип такои "мы".
"Мы"? А он его когда выпустил? Не в день рожденья "одного австрийского художника", случайно?
И нет ли тут аналогии с романом Замятина "Мы"?
Друг (нет) интересуется.

Я же Вам сразу сказала, что Вы у Апачева всей этой дряни про SHAMAN поначитались (или Вы тот мой Вам ответ даже не читали?):

Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
Хотите, я Вам подскажу, чьи посты Вы читали? Все того же Апачева. У него давно вот такое странное отношение к SHAMAN. То его грязью с головы до ног поливает, публикуя в своем ТГ все то же самое, что сюда bourgeois таскал, то какие-нибудь оскорбительные посты про SHAMAN пишет (причем, он и комменарии надолго закрывал, после того, как ему туда в панамку накидали), а потом как они оказываются на каком-то совместном мероприятии, то автографы у него берет, то фотографироваться лезет. Там у него, по всей видимости, нереализованные комплексы какие-то лезут и зависть к более талантливому и более успешному коллеге. А сам SHAMAN, кстати, ни слова об Апачеве вообще ни разу ни сказал. Он вообще о людях плохо никогда не говорил, вообще ни о ком.
Утром мажу бутерброд, сразу мысль: "А как народ SHAMAN?"

Как пример:

Цитата:
Обычный день Апачева

08:08 Проснулся
09:09 Написал пост про Шамана
10:10 Получил звонок из ФСБ с оповещением о запрете лета и арбалетов.
11:11 Позвонил друзьям - силовикам ДНР.
12:12 Выяснил, что силовики ДНР и сотрудники ФСБ сидят в соседних кабинетах. Поговорили. Зарешали.
.
13:13 Знов писав на суржику
14:14 Слушал песни Муцураева
15:15 Позвонили из приемной Президента РФ
.
.
.
.
23:23 Начал писать песню про Путина

https://t.me/akimapachev/5707
То наезжает, то подлизывается, зазывает выступить на его концерте специальным гостем -

Цитата:
А если без шуток, то поделюсь с вами инсайдом: есть большая вероятность того, что Шаман станет специальным гостем на моем московском концерте в Горбушке. Естественно, если у нас хватит денег.

https://t.me/akimapachev/6031
Цитата:
Апачев, почему снова до...лся до Шамана?

Поясню, если не понятна моя ирония. Есть такой термин "толкаться плечами", это когда ты бодришь того, кто стоит с тобой рядом в одном строю. Это не про злость, это про здоровую атмосферу внутри строя.

Глупо отрицать, что Шаман стал сегодня символом патриотизма в шоу-бизнесе, но я не про шоу-бизнес. Я не считаю его врагом, но я имею право не считать его другом.

Но самое интересное во всем этом то, что всем уже все равно, с чего начался этот сериал. Все ждут следующую серию.

Ярик, так ты придешь на концерт?

https://t.me/akimapachev/6032
То фотаться лезет - https://t.me/akimapachev/6108

И думает, что это так весело. На самом деле похоже на мальчика-первоклассника, которому девочка понравилась, он не знает, как это проявить, вот и дергает за косички. Наезжает и наезжает. А SHAMAN молчит и молчит. Я думаю, он и ТГ его не читает вовсе. Дел у него других нет.
По одну же сторону баррикад находятся. Не нравится он тебе лично - оставь все это не потом, общую работу же делаете. Так нет же, лезет с него и лезет это все с него. Взрослый вроде бы мужик.

Голос то у него и правда хороший.
Уж за это спасибо, оценили. А то тут некоторым и голос не угодил. Хотя, они самого SHAMAN и не слушали, им Рабинович напел.

Но вот эта вот фальшивость.
В чем? В том, что на самом деле никакого "приталенного аружного кардигана" не обнаружилось?
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 06.08.2024, 09:07
Мэтр

Цитата:
Можно. Просто он даже в берцах будет выглядеть котиком)
Почему же. Если пойдет и помоет голову от тонн гелля для волос. Снимет кожаные штанишки, и гламурные приталенные рубахи, стилизованные под русские, пойдет и оденет в место этого обычный свитер и обычные джинсы, то он будет выглядеть как нормальный парень. Но он этого не сделает, мужики его не любят, его публика женщины за 50 а им не нужен обычный приятный парень, им нужен котик в обтягивающих кожанных штанишках, ажурных кафтанах и с тонной геля на волосах
Старое 06.08.2024, 09:20
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2014
он этого не сделает
Если скажут, конечно, сделает, но с коммерческой точки зрения это было бы ошибкой. Бойцы на его концерты не пойдут, им такая музыка в массе своей чужда, а девочкам по-прежнему будет нужен сексапильный котик.
Playball вне форумов  
Старое 06.08.2024, 09:31
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Playball, откуда Вам известно, на какие концерты бойцы пойдут, на какие нет? На основании чего Вы утверждаете, что им такая музыка в массе своей чужда? У Вас есть данные? Голословно Вы всё такое утверждаете. Или я не заметил Ваших ссылок на источники такого рода информации?
Старое 06.08.2024, 09:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеmerana пишет:
Playball, откуда Вам известно, на какие концерты бойцы пойдут, на какие нет? На основании чего Вы утверждаете, что им такая музыка в массе своей чужда? У Вас есть данные? Голословно Вы всё такое утверждаете. Или я не заметил Ваших ссылок на источники такого рода информации?
Был у Апачева клип такои "мы". Там кого только не было в этом клипе. Татарскии, Чичерина. Ополченцы. Даже Охлобыстин был. Гоида кричал. Вообщем куча известных и узнаваемых лиц засветилась.
А вот Ярика в их тусовку военкоров, ополченцев и военных певцов не позвали. Интересно почему. Впрочем он бы и не поехал, там же снимали в Донецке, а в Донецке не безопасно.
Старое 06.08.2024, 09:54     Последний раз редактировалось merana; 06.08.2024 в 09:58..
Мэтр

Bethany, пусть Playball, Ваш брат по отношению к Шаману, ответит, какие у него есть не домыслы, да намеки, как у Вас
Интересно почему. Впрочем он бы и не поехал, там же снимали в Донецке, а в Донецке не безопасно.
подтверждения тому, что он говорит - не домыслы и намеки.
Старое 06.08.2024, 19:53     Последний раз редактировалось merana; 06.08.2024 в 20:30..
Мэтр

Был у Апачева клип такои "мы". Там кого только не было в этом клипе. Татарскии, Чичерина. Ополченцы. Даже Охлобыстин был. Гоида кричал. Вообщем куча известных и узнаваемых лиц засветилась.
А вот Ярика в их тусовку военкоров, ополченцев и военных певцов не позвали. Интересно почему.
А Вы все клипы видели? Сколько их, знаете? На основании одного клипа делать выводы. И главное - о чем выводы! Вот когда сможете доказать, что его не позвали потому, что ополченцы не хотят его видеть, тогда и будете утверждать. И именно ополченцы отказались, а не авторы и режиссеры клипа.

Цитата:
Впрочем он бы и не поехал, там же снимали в Донецке, а в Донецке не безопасно.
Вот когда его будут приглашать, а он откажется, потому что в Донецке небезопасно, тогда и будете утверждать не в сослагательном наклонении - да он бы... А так это всё Ваши фантазии, что да как бы Шаман.
Старое 07.08.2024, 05:15
Мэтр

Был у Апачева клип такои "мы"
Господи, и у Замятина Апачевой был клип "Мы" С ума сойти!
Старое 06.08.2024, 09:50
Мэтр

Согласна с вами. Опять приходят в тему только для того, чтобы излить желчь
Да бросьте. Желчь декалитрами льётся в теме об уехавших из страны. Старые, страшные, нищие и бесталанные. Здесь, кстати, никто не отрицает, что у Ярослава хорошие вокальные данные. Симпатичный молодой человек. Шёл бы стезей условного Сергея Лазарева, делал шоу, сочинял актуальную музыку, а не вот эти гламурные скрепы. Впрочем, я понимаю, что поступил заказ и его нужно было отрабатывать.
Playball вне форумов  
Старое 06.08.2024, 09:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеPlayball пишет:
я понимаю, что поступил заказ и его нужно было отрабатывать.
Заказ ему поступил тогда, когда он проявил себя. Шамана власть не создавала, его, если угодно, она принялась использовать. Нельзя? Шаман как должен был отнестись к вниманию власти к себе? Раз я власти интересен, значит я делаю что-то неправильно? Так?
Старое 06.08.2024, 10:16     Последний раз редактировалось Bethany; 06.08.2024 в 10:24..
Мэтр

Да бросьте. Желчь декалитрами льётся в теме об уехавших из страны. Старые, страшные, нищие и бесталанные. Здесь, кстати, никто не отрицает, что у Ярослава хорошие вокальные данные. Симпатичный молодой человек. Шёл бы стезей условного Сергея Лазарева, делал шоу, сочинял актуальную музыку, а не вот эти гламурные скрепы. Впрочем, я понимаю, что поступил заказ и его нужно было отрабатывать.
Вот это то и раздражает меня в нем. Отрабатывается заказа на патриотизм. Был бы как Лазарев или Дима Билан, пел бы песни для девочек, никто бы и не предъявлял претензий. Голос то у него и правда хороший. Но вот эта вот фальшивость. Прямо как у героя песни Ивана Кондакова
Цитата:
в робе со стразами встал на расстрел
. И это выглядело бы просто комично, если бы из него не тужились сделать народного культрного лидера патриота. Впрочем как и все по Кремлёвским методичкам получилось убого
Старое 06.08.2024, 10:41
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Смешно читать о передовой и Донецке от тех, кто сам не там и никогда не будет, находясь далеко, в тепле и сытости.
Suare вне форумов  
Старое 06.08.2024, 10:51
Мэтр

Смешно читать о передовой и Донецке от тех, кто сам не там и никогда не будет, находясь далеко, в тепле и сытости.
Так тут тельняшку на себе никто и не рвёт в приступах неконтролируемого патриотизма. Просто есть целый ряд артистов, которые ездили, ездят и будут ездить. Их не зовут на стадионы создавать гарнир для выступления президента, им не снимают дорогущие клипы, не приглашают на премии. Да им и некогда этой мишурой заниматься.
Playball вне форумов  
Старое 06.08.2024, 14:12     Последний раз редактировалось preocupation; 06.08.2024 в 14:28..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.04.2023
Playball, Здорово! Просто отлично, что есть много артистов,которые поют по-русски песни для славян! Бог даст ,доживем до долгожданного Мира и будем слушать и смотреть в концертах разных молодых артистов,похожих наВладимира Высоцкого,Игоря Растеряева ,Ярослава Дронова,Пелагею, Чичерину, Николая Носкова и других народных певцов.
preocupation вне форумов  
Старое 06.08.2024, 17:25
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Так тут тельняшку на себе никто и не рвёт в приступах неконтролируемого патриотизма. Просто есть целый ряд артистов, которые ездили, ездят и будут ездить. Их не зовут на стадионы создавать гарнир для выступления президента, им не снимают дорогущие клипы, не приглашают на премии. Да им и некогда этой мишурой заниматься.

Вы рвете стараясь доказать что Дронов как человек чмо. А из доказательств ничего не предъявляете, кроме своих впечатлений. То дреды певца вам не нравятся, то штаны у певца, то то что в штанах.
timofeev вне форумов  
Старое 06.08.2024, 17:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
то то что в штанах
Это вас куда-то не туда ведет. То вы на юношей любоваться любите, то рассказываете нам про работников гей-клубов, теперь свои фантазии мне приписываете. Остановитесь)
Playball вне форумов  
Старое 06.08.2024, 17:37
Мэтр

Это вас куда-то не туда ведет. То вы на юношей любоваться любите, то рассказываете нам про работников гей-клубов, теперь свои фантазии мне приписываете. Остановитесь)
Не врите мил человек, я любуюсь на молодость, на классические пары, от однополых меня тошнит.
timofeev вне форумов  
Старое 06.08.2024, 18:32
Мэтр

Извините, я всегда реагирую на тех, кого заносит. Вас же несет уже пару недель, может сами остановитесь ?
timofeev вне форумов  
Старое 06.08.2024, 18:47
Мэтр

Это вас куда-то не туда ведет. То вы на юношей любоваться любите...

Врете, я такого не писал. Дерьмо на вентилятор опять накидали ?
timofeev вне форумов  
Старое 06.08.2024, 20:07
Мэтр

Так тут тельняшку на себе никто и не рвёт в приступах неконтролируемого патриотизма. Просто есть целый ряд артистов, которые ездили, ездят и будут ездить. Их не зовут на стадионы создавать гарнир для выступления президента
Ну, не зовут их. О чем это говорит? Ну, да зовут Шамана а не их. А если бы позвали их, а не Шамана? Организаторы "гарниров для президента" имеют право выбирать тех, кого сами считают нужным. Еще раз спрашиваю:
Посмотреть сообщениеmerana пишет:
Шаман как должен был отнестись к вниманию власти к себе? Раз я власти интересен, значит я делаю что-то неправильно?
Так?
Старое 07.08.2024, 03:30
Мэтр

Их не зовут на стадионы создавать гарнир для выступления президента
Вообще-то, на тех стадионах, на которых выступал Президeнт, всех вот этих, про которых Вы пишите, приглашали. И в Лужники по поводу годовщины присоединения Крыма (а выступление SHAMAN с новой тогда песней "Встанем!" как раз и не показали, запустив повторно часть того, что уже показали до того), и на Красную площадь на концерт по повoду присоединения новых регионов.

им не снимают дорогущие клипы,
Если это опять наезд на SHAMAN, то он сам оплачивает все свои клипы. Дорогущих клипов у него не так много. Для массовки для двух клипов он бросал клич в своем Телеграме, люди участвовали бесплатно и в своих собственных нарядах. Несколько клипов совсем минималистские. Пара клипов сняты вообще одним дублем. Один клип собран, по сути, из видео на телефон во время поездок на Донбасс.

не приглашают на премии
Один раз пригласили, дали вместо 10 премий одну-единственную - все, приглашают на премию! На "Виктории" его 2 года вообще не замечали, даже, как "Открытие года" не номинировали, в этом году поставили в 2 номинации, чтобы пубику завлечь на концерт, и ничего не дали по факту. На Киселевском "Золотом граммофоне" тоже он давным-давно в стоп-листе. Или Вы всего этого даже не знаете?
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 07.08.2024, 07:27     Последний раз редактировалось Bethany; 07.08.2024 в 07:33..
Мэтр

Ludmila91560, а вы бы себя перичитали что ли. Апачев плохой потому что Шаману завидует бездарь. Куртукова вообще дура девка, для девок и поет. Чичерина, да она кто она такая по сравнению с Шаманов. Всех обосрали ни одного хорошего нет. Один Шаман молодец.
Кстати "гадостей" то я не у Апачева начиналась, там мнения о Шамане которые я приводила от разных людей если что. А у вас ваши ответы ей богу написано, как какой то бешеной фанаткой, которая за шамана пасть порвет моргала выколет)))
Старое 07.08.2024, 07:46
Мэтр

Bethany, Вы с Playball'ом не менее фанатичны в своем отвержении Шамана. Ну, не по вам он - и что? Вы чего хотите доказать? Что патриотизм Шамана ложный? Казенный? Доказать Вы это не способны. Берите пример с Хмурого - сказал свое мнение раз
Посмотреть сообщениеХмурый пишет:
Печкин, согласен. Конъюнктурщик.
и успокоился. Чего вы-то с Playball'ом не успокаиваетесь? У вас уже явно не к Шаману сердце не лежит, а именно только к Людмиле. Беленит она вас? Ну так заслуживаете своей ненавистью!

Между прочим, артистическая публика тот еще... в общем, зависть и интриги там - норма жизни.
Старое 08.08.2024, 03:05
Мэтр

вы бы себя перичитали что ли.
А Вы бы других внимательно читали, чтобы не перевирать их слова. Потому что тот уровнь дискуссии Вы себе тут позволяете, приличные люди себе не позволяют никогда.

Апачев плохой потому что Шаману завидует бездарь.
Вы врете. Приведите цитату, чтобы я именно так и сказала.

Куртукова вообще дура девка

Чичерина, да она кто она такая по сравнению с Шаманов.
Вы врете. Приведите цитату, чтобы я вообще что-то против Чичериной сказала.

Кстати "гадостей" то я не у Апачева начиналась
Конечно, конечно, потому что то, что он там у себя пишет, Вы, наверное, гадостями и не считаете. А я его почерк сразу узнала, потому что я-то все это у него уже читала.

бешеной фанаткой,
Будем на личности переходить? Мне Вас как назвать в таком случае? Провокаторшей? Пришли в данную тему, чтобы что? Флудить и провоцировать на флейм? Не нравится Вам артист - высказали один раз большое "фи!" и ушли бы. Зачем Вы всем присутствующим пытаетесь навязать Вашу точку зрения, еще и в такой агрессивной форме?

Ярик
Он не Ярик, уже давным-давно не Ярик. Либо полным именем, либо по псевдониму.

они всех хороших певцов обсерать стали
Может, обо всех хороших певцах нужно было отдельную тему создавать и там их обсуждать, а не сюда все кучей тащить? Вы-то сама не хейтом в отношении ли SHAMAN занимаетесь?

Ой хотела уйти но такая тема интересная.
Чем же она Вам так интересна? Оскорблять всех подряд можно, врать и оговаривать всех подряд, хейтить артиста, которому посвящена тема, оффтопить, и за это пока еще не прилетело? А как прилетит "привет" от модераторов, Ваш интерес не пропадет?

Людмила это вообще нонсен у нее все плохие.
Вы врете.

Куртукова девка без таланта которая скоро вот вот со своего пьедестала слетит.

Апачев бездарь с Вагнерами и подверзавшийся.

Чичерина и Рича не зовут никуда потому что вообще кто они такие
Вы врете. Приведите цитату, чтобы я вообще что-то против Чичериной или Рича сказала.

P.S.И после всего этого Вы хотите, чтобы с Вами адекватно общались?
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 06.08.2024, 10:58
Мэтр

Цитата:
Шаман, нажимающий красную кнопку в ядерном чемоданчике со словами "Я - русский" - это пошлость, и кроме брезгливой усмешки ничего не вызывает. Особенно на контрасте с Юлей Чичериной, которая целый час нам пела песни под гитару, без фанеры и перфомансов, на фоне работающей рядом арты. Не знаю, как дома в тылу, но открою вам тайну: здесь Шамана никто не слушает. Чичерину слушают, Апачева слушают, Рэма Диггу слушают, Джанго слушают, а вот Шамана - нет. Он здесь... неуместен, что ли. И песни его пафосные точно здесь лишние. Так видится диспозиция.
https://t.me/akimapachev/5686

Закладки