|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Ludmila91560,
Ого но вы и написали. Но я уже не в том возрасте, что бы быть чьей то ярой фанаткой и уж тем более спорить с чьими то ярыми фанатами. В данном случае с вами Не нравиться вам Куртукова ну хорошо, мне нравиться. Хотя песен у нее не две а гораздо больше. Ну да ладно. Имеете право не любить на укус и цвет. Хорошие у Шамана с Расторгуевым отношения замечательно. Это никак не меняет того что Расторгуев мне нравиться, а за Шамана мне стыдно. Обычной русский мужик. Ну так Печкин вам как мужик уже ответил, и я полностью подписываюсь под тем что он написал, обычный русский мужик Шаман Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Вам? Судя по всему нет. Я уже вчера не стала вам отвечать на ваш пост 572 решив что дам вам возможность почувствовать себя победительницей нашего спора за которой осталось последнее слово. Но судя по всему от этого вам не полегчало, раз вы решили продолжить сегодня
![]() |
||||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
![]() ![]() Вот и с "патриотическими военкорами" у Вас также. Апачев, Астрахань, Шафран, Мардан, Марков, Коротченко, Гуревич - этих "патриотов" Вы читаете в Телеграме? Или еще забыла кого? А то прямо слово в слово то, что Вы тут пишете (и о чем Ходарковский недавно рассказал, удивительное совпадение какое-то, кто бы мог подумать?).
И у Вас претензии только к нему, больше ни к кому нет? А то Вы бы уже сразу огласили весь список, пожалуйста. "Мы"? А он его когда выпустил? Не в день рожденья "одного австрийского художника", случайно? ![]() И нет ли тут аналогии с романом Замятина "Мы"? ![]() Друг (нет) интересуется. ![]() Я же Вам сразу сказала, что Вы у Апачева всей этой дряни про SHAMAN поначитались (или Вы тот мой Вам ответ даже не читали?):
Как пример: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И думает, что это так весело. На самом деле похоже на мальчика-первоклассника, которому девочка понравилась, он не знает, как это проявить, вот и дергает за косички. Наезжает и наезжает. А SHAMAN молчит и молчит. Я думаю, он и ТГ его не читает вовсе. Дел у него других нет. По одну же сторону баррикад находятся. Не нравится он тебе лично - оставь все это не потом, общую работу же делаете. Так нет же, лезет с него и лезет это все с него. Взрослый вроде бы мужик. ![]() Уж за это спасибо, оценили. А то тут некоторым и голос не угодил. Хотя, они самого SHAMAN и не слушали, им Рабинович напел. ![]() В чем? В том, что на самом деле никакого "приталенного аружного кардигана" не обнаружилось? ![]() |
|||||||
![]() |
|
Закладки |