Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.08.2024, 08:27     Последний раз редактировалось Bethany; 06.08.2024 в 08:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Ludmila91560,
Ого но вы и написали. Но я уже не в том возрасте, что бы быть чьей то ярой фанаткой и уж тем более спорить с чьими то ярыми фанатами. В данном случае с вами
Не нравиться вам Куртукова ну хорошо, мне нравиться. Хотя песен у нее не две а гораздо больше. Ну да ладно. Имеете право не любить на укус и цвет.
Хорошие у Шамана с Расторгуевым отношения замечательно. Это никак не меняет того что Расторгуев мне нравиться, а за Шамана мне стыдно.
Обычной русский мужик. Ну так Печкин вам как мужик уже ответил, и я полностью подписываюсь под тем что он написал, обычный русский мужик Шаман
Цитата:
В приталенном ажурном кардиганее.
Старое 06.08.2024, 08:44
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
а за Шамана мне стыдно.
Теперь полегчало, надеюсь ?
Suare вне форумов  
Старое 06.08.2024, 08:57
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Теперь полегчало, надеюсь ?
Вам? Судя по всему нет. Я уже вчера не стала вам отвечать на ваш пост 572 решив что дам вам возможность почувствовать себя победительницей нашего спора за которой осталось последнее слово. Но судя по всему от этого вам не полегчало, раз вы решили продолжить сегодня
Старое 07.08.2024, 03:09     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 07.08.2024 в 04:04..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
я полностью подписываюсь под тем что он написал, обычный русский мужик Шаман
Цитата:
В приталенном ажурном кардиганее.
Тоже на слова поверили, проверять не стали? Обманули Вас. Или правда Вас не интересует, ее "какая-то Людмила с форума" принесла, подтвердив свои слова соответсвующим видео (не по ссылкам же ходить, право слово)?
Вот и с "патриотическими военкорами" у Вас также.
Апачев, Астрахань, Шафран, Мардан, Марков, Коротченко, Гуревич - этих "патриотов" Вы читаете в Телеграме? Или еще забыла кого? А то прямо слово в слово то, что Вы тут пишете (и о чем Ходарковский недавно рассказал, удивительное совпадение какое-то, кто бы мог подумать?).

Если пойдет и помоет голову от тонн гелля для волос. Снимет кожаные штанишки, и гламурные приталенные рубахи, стилизованные под русские, пойдет и оденет в место этого обычный свитер и обычные джинсы, то он будет выглядеть как нормальный парень.
И после это он Вам тут же понравится? Ведь нет же. Зачем же ему тогда Ваши персональные хотелки исполнять?
И у Вас претензии только к нему, больше ни к кому нет? А то Вы бы уже сразу огласили весь список, пожалуйста.

Был у Апачева клип такои "мы".
"Мы"? А он его когда выпустил? Не в день рожденья "одного австрийского художника", случайно?
И нет ли тут аналогии с романом Замятина "Мы"?
Друг (нет) интересуется.

Я же Вам сразу сказала, что Вы у Апачева всей этой дряни про SHAMAN поначитались (или Вы тот мой Вам ответ даже не читали?):

Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
Хотите, я Вам подскажу, чьи посты Вы читали? Все того же Апачева. У него давно вот такое странное отношение к SHAMAN. То его грязью с головы до ног поливает, публикуя в своем ТГ все то же самое, что сюда bourgeois таскал, то какие-нибудь оскорбительные посты про SHAMAN пишет (причем, он и комменарии надолго закрывал, после того, как ему туда в панамку накидали), а потом как они оказываются на каком-то совместном мероприятии, то автографы у него берет, то фотографироваться лезет. Там у него, по всей видимости, нереализованные комплексы какие-то лезут и зависть к более талантливому и более успешному коллеге. А сам SHAMAN, кстати, ни слова об Апачеве вообще ни разу ни сказал. Он вообще о людях плохо никогда не говорил, вообще ни о ком.
Утром мажу бутерброд, сразу мысль: "А как народ SHAMAN?"

Как пример:

Цитата:
Обычный день Апачева

08:08 Проснулся
09:09 Написал пост про Шамана
10:10 Получил звонок из ФСБ с оповещением о запрете лета и арбалетов.
11:11 Позвонил друзьям - силовикам ДНР.
12:12 Выяснил, что силовики ДНР и сотрудники ФСБ сидят в соседних кабинетах. Поговорили. Зарешали.
.
13:13 Знов писав на суржику
14:14 Слушал песни Муцураева
15:15 Позвонили из приемной Президента РФ
.
.
.
.
23:23 Начал писать песню про Путина

https://t.me/akimapachev/5707
То наезжает, то подлизывается, зазывает выступить на его концерте специальным гостем -

Цитата:
А если без шуток, то поделюсь с вами инсайдом: есть большая вероятность того, что Шаман станет специальным гостем на моем московском концерте в Горбушке. Естественно, если у нас хватит денег.

https://t.me/akimapachev/6031
Цитата:
Апачев, почему снова до...лся до Шамана?

Поясню, если не понятна моя ирония. Есть такой термин "толкаться плечами", это когда ты бодришь того, кто стоит с тобой рядом в одном строю. Это не про злость, это про здоровую атмосферу внутри строя.

Глупо отрицать, что Шаман стал сегодня символом патриотизма в шоу-бизнесе, но я не про шоу-бизнес. Я не считаю его врагом, но я имею право не считать его другом.

Но самое интересное во всем этом то, что всем уже все равно, с чего начался этот сериал. Все ждут следующую серию.

Ярик, так ты придешь на концерт?

https://t.me/akimapachev/6032
То фотаться лезет - https://t.me/akimapachev/6108

И думает, что это так весело. На самом деле похоже на мальчика-первоклассника, которому девочка понравилась, он не знает, как это проявить, вот и дергает за косички. Наезжает и наезжает. А SHAMAN молчит и молчит. Я думаю, он и ТГ его не читает вовсе. Дел у него других нет.
По одну же сторону баррикад находятся. Не нравится он тебе лично - оставь все это не потом, общую работу же делаете. Так нет же, лезет с него и лезет это все с него. Взрослый вроде бы мужик.

Голос то у него и правда хороший.
Уж за это спасибо, оценили. А то тут некоторым и голос не угодил. Хотя, они самого SHAMAN и не слушали, им Рабинович напел.

Но вот эта вот фальшивость.
В чем? В том, что на самом деле никакого "приталенного аружного кардигана" не обнаружилось?
Ludmila91560 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки