Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.08.2024, 20:54
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2014
Посмотреть сообщениеalfi пишет:
Вы ошибаетесь - погорячились.
Нет, есть ещё конечно девочки, которых котик возбуждает просто потому, что он котик) А вот сильный пол г-н Шаман отчего-то совсем не трогает. Под Офицеров Газманова мужики встают и слезы утирают до сих пор. Потому что написано и исполнено честно. Не предполагает патриотическая песня пергидролевого гламура, только и всего. Синтетика.
Playball вне форумов  
Старое 02.08.2024, 20:59
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеPlayball пишет:
Под Офицеров Газманова мужики встают и слезы утирают до сих пор.
Знаю, мне и Александр Маршал нравится с песней Россия.
alfi вне форумов  
Старое 03.08.2024, 00:17     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 03.08.2024 в 02:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Посмотреть сообщениеmerana пишет:
о политическом аспекте феномена его популярности
Про его феномен со временем историки и культурологи еще не одну научную работу напишут. И все, что с ним происходит, одной логикой об"яснить сложно. Видимо, все-таки "как вы яхту назовете". Не случайно он себе выбрал именно такой псевдоним.

А Вы обратили внимание, что о чем бы и в какой бы теме здесь на форуме речь не заходила, почему-то, рано или поздно обязательно появится SHAMAN? Он стал прямо каким-то мерилом, что ли. Всего подряд.

Они не хотят от него чего-либо, они хотят и требуют, чтобы он ТАКОЙ не существовал.
А он раньше ТАКИМ еще и не был, а уже их всех пугал своим потенциалом. Недаром же Пугачева его на столько лет прикрыла со всех сторон, чтобы он голову высунуть не мог. Он как только появился на "Факторе А" со своим "Дельтапланом", она сразу поняла, что вот он - ее могильщик. А ему тогда было-то 20 лет всего. Потому и выбор песен, которые ему там предоставили, был такой странный, который его мало раскрывал, как вокалиста (исключение - только "Белый снег"). И в финал она его поэтому не пустила. Когда там Арбенина ему однажды через губу сказала, что видно, что он не знает английского языка и ему надо бы его подучить, он ей в лоб ответил, что предпочитает русский язык, и пусть во всем мире слушают песни на русском языке. А он сам, кстати, к тому моменту уже несколько десятков англоязычных каверов спел в своих ресторанах, причем, великолепно спел, и не Арбениной было ему там вот такие нотации читать. Лолита, кстати, именно тогда и заметила, что он человек "абсолютно без кожи" и "есть в его творчестве какое-то шаманство". Все правильно она тогда подметила: и "зашаманивает" он людей либо в ту, либо в другую сторону, и эмоциональная составляющая в его творчестве очень сильна. А в музыке эмоция - это главное. Он это прекрасно умеет транслировать через голос, через музыку, через жесты. И текст в данном случае получается уже вторичен.
В далеком 2013 году это уже все в нем было и прекрасно считывалось.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 03.08.2024, 02:13     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 03.08.2024 в 02:52..
Мэтр

Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Но я видела клип на эту песню. И это опять подражание западу какие то люди в балохонах, потом вычурное выставление креста. проход на эшафот в голливудском стиле.
В этом клипе каждый увидел свое. Кто-то увидел Христа, идущего на распятие. Кто-то российских военных, находящихся в плену. Кто-то шоу-бизнес, готовый разорвать самого SHAMAN на части. Кто-то увидел украинскую бабушку с советским флагом. Кто-то даже увидел "страдающего в ГУЛАГе" Навального. Вы увидели Голливуд. Я же увидела девушку-певчую, стоящую на коленях перед Киево-Печерской Лаврой, и беснующихся вокруг нее чертей с их дьявольскими плясками.
У него много таких песен, в которых каждый видит что-то свое в зависимости от того багажа, который у него есть за плечами. И непонятно, изначально ли задумывались все эти двойные-тройные смыслы, или случайно получилось, коснувшись коллективного бессознательного.

Все это для меня наиграное не натуральное.
С чего Вы взаяли, что не натуральное? Как он чувствует, так себя и реализует. Игорь Матвиенко говорил, что такие песни "в лоб" тоже нужны. Встряхивают. Некоторых так конкретно бомбит.

Сравните с клипами тои же Юты.
А зачем их сравнивать? Он - мужчина, она - женщина. Подходы у них разные. Юта, безусловно, хорошая певица. Но это не означает, что SHAMAN - плохой.

Или с клипами Татьяны Куртуковои.
У меня к ней двойственное отношение. Поет она хорошо, ничего не скажешь, голос есть. Но ее в последнее время взял под свое крыло Владимир Киселев. В пику SHAMAN. И теперь всячески ее продвигает, как самую "правильную" патриотическую певицу.
Tут выше писали, что тексты у SHAMAN несовершенные и рифмы не всегда точные. Но если взять ту же Куртукову:

Цитата:
Полевых цветов веночек, в утренней росе цветок
Соловья запев свисточек, сок берёзовый глоток
Тишины послушать волю, по тропинке в лес густой
Поболтать с берёзкой вдоволь про него и про любовь

Матушка-земля, белая берёзонька
Для меня — Святая Русь, для других — занозонька
Матушка-земля, ой, белая берёзонька
Для меня — Святая Русь, для других — занозонька
Чем это лучше

Цитата:
Я вдыхаю этот воздух
Солнце в небе смотрит на меня
Надо мной летает вольный ветер
Он такой же, как и я

И хочется просто любить и дышать
И мне другого не нужно
Такой, какой есть, и меня не сломать
И всё потому что

Я русский, я иду до конца
Я русский, моя кровь от отца, хей
Я русский, и мне повезло
Я русский всему миру назло
?

Шаман и близко у меня таких чувств не вызывает.
У Вас не вызывает. А много у кого вызывает.

Не то что показуха у Шамана..
Да, да, Киселев его именно в этом всегда и обвиняет. Патриотизм у негo "неискренний". А именно SHAMAN и задал тренд на все русское, на народный вокал. Сейчас кого не плюнь - все такие патриоты пошли и поют "народными" голосами. Гагарина и то в День России пела что-то в народном стиле в сарафане, лаптях и веночке.
Мия Бойкa (тоже связана с Киселевым) несколько недель назад выпустила клип "Россия моя". Очень патриотично, очень искренне, девушки в белых одеждах в поле пляшут. А SHAMAN, за полтора года до этого выпустивший клип "Моя Россия" - это "неискренне и коньюнктура". А он был ПЕРВЫМ, когда это еще не было трендом и за это могло так прилететь по голове, что можно было и вообще не очухаться потом.

Мне вот печально что опять на нашу эстраду пролезли те кто в очередной раз решил попаразитировать на патриотизме.
Куртуковa, Мия Бойкa, Гагарина?

Потому что скромные, искренние и приятные ребята обычно не привлекают к себе такого широкого внимания.
Речь идет не о внимании, а о хейте. Чичерина с 2014 года на "Миротворце" и в санкционном списке ЕС, по сути, фея-крестная для многих бойцов. Думаете, ее не за что хейтить со стороны заукраинцев, навальнят и прочих ходорят? Безусловно, есть за что. Но в отношении нее никто никакую кампанию по очернению не ведет. А всем кость в горле только SHAMAN.

почему например никто не пишет о французскои певице Индила поющеи хорошие приятные песни?
Причем тут это? Абсолютно неудачный пример, вообще ни к чему Вы сюда Олимпиаду приплели.

Молодежь его не слушает.
Вы ссылки в данной теме тоже не открываете никогда? Полным-полно видео, когда и слушают, и подпевают. Не все, конечно, кто-то слушает рэп какой-нибудь или кей-поп, но слушают.

И украинцы его тоже не любят, почитаите у них полно статеи с его критикои.
Еще бы его украинцы любили-то после песни "Я русский". Он у них там внесен в список лиц, представляющих опасность для безопасности и территориальной целостности государства. Ни больше, ни меньше. Вы думаете, от кого SHAMAN сейчас охраняют так усиленно? От фанаток что ли? От фанаток и двух дюжих охранников без оружия было бы достатoчно. Нет, от "небратьев". Теракт в "Крокусе" - тому подтверждение.

И так же как и Шаман сьездил в Луганск после шквала критики,
"Шквал" критики был только со стороны Киселева. Это он запустил тот фейк, что SHAMAN ему сказал, что его, якобы, жена нa Донбасс не пускает. А они даже лично не знакомы и ни разу не общались. SHAMAN же эту тему долго вообще не комментировал, потому что не считал необходимым опускаться до того, чтобы сказать: "дядя, ты врешь и не краснеешь".
И был он не только в Луганске, но и в других городах. Он дал 5 больших сольных концертoв на Донбассе и принимал участие в одном сборном.

У бойцов то как раз таки гораздо большим уважением пользуются Апачев, Юта, Рич, которые ездят и на передовую и в госпитали с концертами.
Вы опять противопоставляете одних другим. Первое интервью SHAMAN после поездки на Донбасс смотреть не стали? Там и много документальных кадров. Посмотрите, где он там был, с кем встречался, как его принимали. А по тем ссылкам, которые я Вам предоставляла о его выступлении в госпиталях, тоже не заходили?

А не забивали бы эстраду, эфиры всех телеканалов и Кремлевские дворцы такими вот Шаманами
Вы не в курсе, что SHAMAN почти 10 лет не пускали ни на тв, ни на радио, ни на большие концертные площадки? Его и сейчас не так много, где есть. Например, на "Русском радио" Вы его никогда не услышите. Как и Газмановa, кстати.

Читаите ТГ каналы военных обозревателеи. Ни раз и не два там высказываль о Шамане как о мажорном мальчике
Они могут писать, что угодно, но он, совершенно точно, не мажорный мальчик. И никогда им не был.

Я уже написала мне просто очень обидно что опять пихают и раскручивают фальшивку
С чего Вы взяли, что он фальшивка? Рабинович напел? Вы сама много песен в его исполнении слышали? Всего пару, краем уха?

не враги, а уважаемые партнеры.
« Уважаемых партнеров » уже давно нет. Видимо, Вы очень давно не слышали никого из российского руководства.

Хотите верьте хотите нет. У меня просто нет времени искать ссылки тех постов которые я читала пару месяцев назад или там пол года назад.
Хотите, я Вам подскажу, чьи посты Вы читали? Все того же Апачева. У него давно вот такое странное отношение к SHAMAN. То его граязью с головы до ног поливает, публикуя в своем ТГ все то же самое, что сюда bourgeois таскал, то какие-нибудь оскорбительные посты про SHAMAN пишет (причем, он и комменарии надолго закрывал, после того, как ему туда в панамку накидали), а потом как они оказываются на каком-то совместном мероприятии, то автографы у него берет, тo фотографироваться лезет. Там у него, по всей видимости, нереализованные комплексы какие-то лезут и зависть к более талантливому и более успешному коллеге. А сам SHAMAN, кстати, ни слова об Апачеве вообще ни разу ни сказал. Он вообще о людях плохо никогда не говорил, вообще ни о ком.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 03.08.2024, 02:25
Мэтр

preocupation, Рыжая, пожалуйста. Рада, что Вам понравилось.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 03.08.2024, 02:42
Мэтр

котик
А он не котик, совсем не котик. Скорее, волк.

А вот сильный пол г-н Шаман отчего-то совсем не трогает.
За всех не говорите. Говорите только за себя. ВАС не трогает.

Под Офицеров Газманова мужики встают и слезы утирают до сих пор.
Так и под "Встанем!" мужики встают и слезу вытирают. Ни разу не видели?

пергидролевого гламура
Еще один с "белобрысой челкой" нашелся.
Он совсем не гламурный. Видели, как он на церемонию "МузТВ" заявился? практически, "в домашнем". И это не в первый раз так было.

https://www.youtube.com/watch?v=fqHkGYkdB-0

А все остальные были в перьях, стразах и кринолинах.
И не один он осветляет волосы. Басков - патриотический певец? Всю жизнь осветляет волосы. А Сергей Рогожин? Тоже в последние годы частично осветляется, частично седину закрашивает. На эстраде это вполне обычное явление.
Сам SHAMAN уже об"яснял, кстати, зачем и почему он это делает -

https://www.youtube.com/watch?v=omKA3Gp4PTc
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 03.08.2024, 07:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
Да будет вам) Прямо Владимир Высоцкий)

За всех не говорите. Говорите только за себя. ВАС не трогает.
Что вижу, то и говорю) Вот вам наглядное видео - Женщина из фан-клуба Шамана 50+ поздравляет мужчин с праздником. На фоне звучит что-то, что они там на самом деле слушают
https://www.youtube.com/watch?v=Bh-LCQ6ITCs

А все остальные были в перьях, стразах и кринолинах.
Вы путаете китч и гламур.
Playball вне форумов  
Старое 03.08.2024, 09:12
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.04.2023
Какой же Ярослав внешне и внутренне красивый,умный,настоящий. Спасибо всем за фото и ссылки на его выступления!!!

Послушаешь его песню и весь день отличное настроение! "Лишь бы жила моя Россия!"
Пошла работать и петь.
Всем форумчанам отличного дня!
preocupation вне форумов  
Старое 03.08.2024, 09:29
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Да будет вам) Прямо Владимир Высоцкий)
Не есть корректно сравнивать Шамана с Высоцким - абсолютно разные жанры.
Старое 03.08.2024, 11:49     Последний раз редактировалось preocupation; 03.08.2024 в 19:54..
Кандидат в мэтры

Музыкальные жанры у Владимира Высоцкого и Шамана действительно разные, но "душа нараспашку", искренность предельная и любовь к России,Родине своей и народу у них одинаковая. И красивы оба, любимы россиянами, " сердце я не предам, знаешь, я все отдам,лишь бы жила моя Россия". Энергия жизни и их песен мощная! Слова песен запоминаются с первого прослушивания.
preocupation вне форумов  
Старое 03.08.2024, 19:48     Последний раз редактировалось preocupation; 03.08.2024 в 19:52..
Кандидат в мэтры

Playball, Красив парень,красив! Привлекает он не просто внешними данными и стильными нарядами,но красивой и богатой Душой. Его песня "Я русский" действует даже на иностранцев, как толчек к созидательному труду и оптимизму. Не знаю точно в чем секрет ,может в летящих протяжных звуках ААА, ООО, Ура и Русь в песне.

Недавно собрались с родителями подростков отметить окончание детьми коллежа на природе. Попили,поели ,поговорили и стали включать любимые мелодии и песни. Я включила "Я русский" в исполнении Шамана и наши французские дети заслушались,а потом решили, без всяких предложений от взрослых ,собрать чужой мусор в небольшом парке у реки и собрали целую сумку, к удивлению родителей,потому что трое из них дома с большим трудом соглашаются что то делать по хозяйству, а тут вдруг сами . Родители решили,что на них мелодия Шамана так хорошо повлияла.
Я им ответила,что меня эта песня тоже окрыляет и вдохновляет на самое лучшее.
preocupation вне форумов  
Старое 03.08.2024, 19:52
Мэтр

+100
alfi вне форумов  
Старое 03.08.2024, 20:01
Мэтр

+100
Можете как-то вербализировать свои цифры?)
Playball вне форумов  
Старое 03.08.2024, 20:03
Кандидат в мэтры

Ludmila91560,
"У него много таких песен, в которых каждый видит что-то свое в зависимости от того багажа, который у него есть за плечами. И непонятно, изначально ли задумывались все эти двойные-тройные смыслы, или случайно получилось, коснувшись коллективного бессознательного."

На мой взгляд, песни у Ярослава рождаются от его осмысления времени в котором ему пришлось родится, жить и творить. Отодвинуть мрак и погибель от Родины и родных с помощью творчества-это сила.Спасибо ему!!!
preocupation вне форумов  
Старое 03.08.2024, 20:06
Мэтр

Шаман и Высоцкий, сравнивать ?
alfi вне форумов  
Старое 03.08.2024, 20:16     Последний раз редактировалось Playball; 03.08.2024 в 20:28..
Мэтр

Вы про жанры же вроде? А так, почему не сравнивать? Только потому, что сравнение будет не в пользу первого?
Playball вне форумов  
Старое 03.08.2024, 20:44     Последний раз редактировалось merana; 03.08.2024 в 20:51..
Мэтр

+100
Один. Ноль. Ноль.

Вы про жанры же вроде?
Вообще-то это я

Цитата:
А так, почему не сравнивать?
Почему вопрос не ко мне?

Цитата:
Только потому, что сравнение будет не в пользу первого?
А в чью пользу будет сравнение живописи со скульптурой?
Старое 03.08.2024, 22:27
Кандидат в мэтры

Ludmila91560, " "зашаманивает" он людей либо в ту, либо в другую сторону, и эмоциональная составляющая в его творчестве очень сильна. А в музыке эмоция - это главное. Он это прекрасно умеет транслировать через голос, через музыку, через жесты. И текст в данном случае получается уже вторичен."

Тексты у него тоже умные и точные. Зашаманивает,заарканивает недругов и "мальчишей-плохишей",кои "за печенье с вареньем" хают Россию так,что совесть их беспокоить начинает. А простые и добрые люди еще лучше становятся от его песен и их миллионы.
preocupation вне форумов  
Старое 04.08.2024, 01:48     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 04.08.2024 в 02:21..
Мэтр

Да будет вам
Мне он так видится. Еще на "Факторе А" выглядел молодым волчонком. Сейчас волком-одиночкой. Со временем станет вожаком стаи, все данные для этого у него есть.
Картинка, которую Вы прицепили - это кадр из его клипа "Любимая женщина". В описании к клипу он сам указал:

Цитата:
Родные, мой новый клип — как многослойный пирог с начинкой. В нём есть SHAMAN на любой вкус. Выбирайте, какой вам больше нравится.

Представляю свою новую песню и видео, полное страсти, ярких образов, ну и, конечно, здоровой самоиронии.

https://t.me/shaman_channel/632
Поэтому это только один из образов,который он использовал в клипе и все. Хотите посмотреть на его другие образы в клипах? Вот здесь он - "котик"?

А вот здесь?

А вот так он выглядит вне сцены и с"емочной площадки -

Тоже ж совсем не "котик".
Как артист он может быть разным, а как продюсер он - достаточно жесткий человек. Иначе бы не выстоял все эти годы против Пугачевой, Кормухиной, Киселева.

Прямо Владимир Высоцкий)
Линейно мыслите. Если написал песню "Охота на волков", то сразу обязательно волк? Нет. Мне он, например, виделся вепрем, а не волком. Но тема же не о Высоцком?

А так, почему не сравнивать?
Хотите сравнить? Давайте начнем.

- один - профессиональный актер театра и кино / второй - профессиональный музыкант и вокалист
- один - поэт / второй поэтом себя не считает, а считает поэтом-песенником
- один играл на гитаре / второй владеет игрой на десятке музыкальных инструментов
- один записывал сам себя на магнитофон / второй профессионально сам себе делает аранжировки и занимается сведением треков, не привлекая сторонних специалистов
- один обладал узнаваемым тембром и все / у второго вокальный диапозон в 5 октав
- один пел бардовские песни и шансон / второй за свою творческую карьеру пел вообще все (поп, рок, фолк, рэп, оперетту, оперу, даже одну песню Высоцкого - "Соглашайся на рай в шалаше")

Кто из них хуже, кто лучше? Смотря, что оценивать. Кто лучше, Цискаридзе или Гергиев?
Вообще-то, достоинства одного никак не умаляют достоинств другого.
Ограничимся их сравнением только в профессиональном плане или дальше пойдем сравнивать? Личные качества, моральные, вредные привычки?

Что вижу, то и говорю) Вот вам наглядное видео - Женщина из фан-клуба Шамана 50+
Одно видео, одна женщина. И на этом основании Вы делаете какие-то многозначительные выводы. Вы по ссылкам в теме вообще не заходите? Разная у него публика, разных возрастов, и мужчины, и женщины, и дети. Вы же в России живете, сходите на любой его концерт, сами убедитесь.

Вы путаете китч и гламур.
Ничего я не путаю.

Цитата:
Гламур — это создание впечатления роскоши и шика, посредством использования дорогих брендовых вещей и аксессуаров. Зачастую данный имидж не имеет ничего общего с реальным положением дел и создается для того, что бы показать более красивую картинку окружающим.

https://dzen.ru/a/YMc-TB4B3kmgyXhC
Брендовые вещи и аксессуары он не носит. Все концертные костюмы ему уже много лет шьет одна и та же портная, которой он приносит собственные эскизы, а она их реализует. Сам подбирает ткани, фурнитуру, аксессуары.
Толстовка с его мерчем продается на его официальном сайте, стоит 3490 рублей, кепка - 1290 рублей.
https://shaman.artzvezdy.shop/
Про штаны-спортивки его в прошлом году спрашивали, он сказал, что им цена 1500-2000 рублей.
Это все такой гламур? Может, я чего-то не понимаю?
По вечеринкам и тусовкам он не ходит. После той церемонии на "МузТВ" на афтепати не остался, поехал домой, дописывать аранжировку к какой-то новой песне (сказал, что писал с утра, потом поехал на церемонию и оставил компьютер включенным, чтобы по возвращении доделать).
Недавно пришел на концерт Григория Лепса в его день рождения, да еще и с женой - среди журналистов были ажиотаж и паника, потому что они такое вообще не предвидели, каждый шаг отслеживали. По-моему, даже именнинику внимания меньше досталось, настолько уж событие оказалось экстраординарное.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 04.08.2024, 02:18
Мэтр

дубль
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 04.08.2024, 02:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеpreocupation пишет:
Его песня "Я русский" действует даже на иностранцев, как толчек к созидательному труду и оптимизму.
На эту песню даже есть кавер на древне-русском языке. Очень необычно звучит.

SHAMAN - Я русский НА ДРЕВНЕМ русском | кавер Романа Боброва -

https://plvideo.ru/watch?v=mQb4nStnhBfX
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 04.08.2024, 08:14     Последний раз редактировалось Playball; 04.08.2024 в 08:28..
Мэтр

Иначе бы не выстоял все эти годы против Пугачевой, Кормухиной, Киселева.
Да, да, я помню. Все сам, все сам. Уникум каких земля русская еще не видала)

Вот здесь он - "котик"?
Еще какой)

Линейно мыслите. Если написал песню "Охота на волков", то сразу обязательно волк? Нет. Мне он, например, виделся вепрем, а не волком.
Вы сами его с волком сравнили. Теперь уже с вепрем. Так и до медведя недалеко)

Кто из них хуже, кто лучше? Смотря, что оценивать.
Вообще-то я изначально предлагал сравнить образ. Для меня "волк" скорее Высоцкий, а Шаман - котик. Слабо себе представляю Владимира Семеновича условном в декольте, облегающих штанах и пергидрольной укладкой. Впрочем, можно же и Газманова взять с тем же Расторгуевым. Приталенные ажурные кардиганы мужественности не то чтобы сильно добавляют. А по творчеству - оба авторы-исполнители (если, конечно, верить, что Ярослав все сам-сам))

Одно видео, одна женщина. И на этом основании Вы делаете какие-то многозначительные выводы.
Нет, я ж не в безвоздушном пространстве живу. Из моих знакомых к Шаману неровно дышит только пара женщин как раз 50+. Это основная часть его аудитории. Не вся, разумеется, но основная. Не знаю почему это вас так задевает.

Это все такой гламур? Может, я чего-то не понимаю?
Может) Блёстки, бриолин, помада. Ну котик же) Как будто только что с передовой после концерта)

Playball вне форумов  
Старое 04.08.2024, 09:00
Кандидат в мэтры

Ой, пошло веселье..! Не котик, нет , классный котище! Обожаю его разные образы и песни!
preocupation вне форумов  
Старое 04.08.2024, 09:04     Последний раз редактировалось merana; 04.08.2024 в 09:08..
Мэтр

Если написал песню "Охота на волков", то сразу обязательно волк? Нет. Мне он, например, виделся вепрем, а не волком.
Вы сами его с волком сравнили. Теперь уже с вепрем. Так и до медведя недалеко)
Читайте внимательно!
Шаман был сравнен волком. Высоцкого с волком Людмила не сравнивала.
Старое 04.08.2024, 09:11
Мэтр

Вообще-то я изначально предлагал сравнить образ.
А зачем и образы их сравнивать?
Цитата:
Для меня "волк" скорее Высоцкий, а Шаман - котик. Слабо себе представляю Владимира Семеновича условном в декольте, облегающих штанах и пергидрольной укладкой.
Вы не образы их предлагаете сравнивать, а свои о них представления. Ну такие они у Вас. И что? А у меня и Высоцкий не волк, и Шаман не котик. И что?
Старое 04.08.2024, 09:15     Последний раз редактировалось merana; 04.08.2024 в 09:22..
Мэтр

Да, да, я помню. Все сам, все сам.
Я вообще понимаю Вас так, что всё дело для Вас в том, что Шаман пользуется поддержкой (протежируется) властью.

Вы бы сначала опровергли то, что говорит Людмила про его авторство. А так Вы, её-богу, как ребенок маленький.
Старое 04.08.2024, 23:14
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеpreocupation пишет:
Какой же Ярослав внешне и внутренне красивый,умный,настоящий. Спасибо всем за фото и ссылки на его выступления!!!

Послушаешь его песню и весь день отличное настроение! "Лишь бы жила моя Россия!"
Пошла работать и петь.
Всем форумчанам отличного дня!
Шикарная песня, удивительно что никто раньше не смог ничего подобного сделать. Ярослав Дронов пришел вовремя что бы объединять россиян, дать им возможность гордится тем что они русские и это дорогого стоит.

Разного рода сторонники лгбт проходите мимо, у вас есть свои исполнители.
timofeev вне форумов  
Старое 04.08.2024, 23:20
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Да, да, я помню. Все сам, все сам. Уникум каких земля русская еще не видала)...
Вы имеете сообщить имя того кто толкал Ярослава Дронова, кто писал ему тексты, музыку ?
timofeev вне форумов  
Старое 05.08.2024, 02:09
Мэтр

зайчик
котик
У нас тут кое-кто до геев договорился. Сел в лужу. Теперь сидит отдыхает. Хотите к нему присоединиться?

Все сам, все сам.
Имя, сестра! Имя! (с) Ну и кто же этот таинственный человек, которому столько времени удается держаться в тени, что о нем даже Дробыш ничего не знал? И Игорь Матвиенко ничего не знает, с которым они уже более 1,5 лет совместно этнооперу готовят. И даже Макс Фадеев всегда восторгается именно самим SHAMAN, а не какими-то его таинственными авторами и продюсерами. Уж они-то, одни из самых матерых музыкальных продюсеров, всю поднаготную-то знают получше Вас. И почему этот незнакомец до сих пор ничего не делает, чтобы Киселев свой язык поганый раз и навсегда прикусил?

Вы сами его с волком сравнили.
Читаем внимательно:

Линейно мыслите. Если написал песню "Охота на волков", то сразу обязательно волк?
Внимание, вопрос: кто написал песню "Охота на волков"? О ком шла речь? Не знаете? Так и запишем.

Вообще-то я изначально предлагал сравнить образ.
Где Вы предлагали сравнить образ? Вот здесь?

Нет, есть ещё конечно девочки, которых котик возбуждает просто потому, что он котик)
Где здесь про образ?
И я-то Вам совсем не про образ писала, а про характер, личностные качества:

Со временем станет вожаком стаи, все данные для этого у него есть.
Вожаком стаи становятся не за образ, не за внешность, а за характер.
Читаем дальше:

Как артист он может быть разным, а как продюсер он - достаточно жесткий человек.
Жесткий человек - это тоже не про образ.
Мне, например, вообще все равно, как выглядит SHAMAN, во что одет, и какая у него прическа (единственное - чуть поправиться ему бы не помешало, сильно исхудал в последнее время). Потому что образов у него уже было полным-полно всяких, вагон и маленькая тележка, даже после того, как взял этот псевдоним, уже успел несколько раз кардинально поменяться. Но от того, что он на себя наденет и как причешется, ни его характер не изменится, ни вокальные данные, ни на создание новых песен это никак не повлияет.

Слабо себе представляю Владимира Семеновича условном в декольте, облегающих штанах и пергидрольной укладкой.
А вот это Вы сейчас славно со всего разбегу в лужу попали.
Плохо же Вы знаете творчество Владимира Семеновича.
Тогда смотрите:

- декольте

- с голым торсом и фоток до фига предостаточно, и видео имеются (совсем личные, где он спортом занимается или с Влади в купальнике позирует - оставим в стороне) -

- в облегающих штанах (джинсы всегда носил самые модные по тем временам: сверху в облип, внизу - клеши) -

- с пергидрольной укладкой -

Смотрите классику - https://www.youtube.com/watch?v=RLwSgGffn4w

Приталенные ажурные кардиганы мужественности не то чтобы сильно добавляют.
Фотку в студию! Ни разу не видела SHAMAN в ажурном кардигане, очень хотелось бы посмотреть.

А по творчеству - оба авторы-исполнители
Авторы-то они авторы и исполнители они исполнители. Но в жанрах они разных работают.
Кто лучше, как композитор: Чайковский или Матвиенко?
А как исполнитель: Лемешев или Расторгуев?

Из моих знакомых к Шаману неровно дышит только пара женщин как раз 50+.
А откуда мы вообще знаем, где конкретно Вы живете, и какое у Вас там окружение? Может быть, одни только 50-летние жeнщины и обитают?
Заходим по данной ссылке и смотрим, там несколько иная картина мира, чем у Вас перед глазами -

https://rutube.ru/video/c63a97785677...659f614aa160e/

Не знаю почему это вас так задевает.
Меня это не задевает. Я просто знаю, что то, что Вы так безапелляционно заявляете, не соответствует действительности.

Блёстки
Не блестки, а пайетки. 2 концертных пиджака у него с пайетками, и что в этом такого?
Денис Майданов - это "гламурный котик" или брутальный мужчина? А то у него на спинке куртки ангельские крылья из стразов выложены -

https://www.youtube.com/watch?v=sI8j7hu5bqQ

бриолин
И что в этом такого? Ему на сцену выходить лохматым и нечесанным? Волосы у него тонкие, сами по себе форму держат плохо. Уже сколько таких видео было, когда он с неуложенными волосами оказывается рядом с машиной, которая на сцене дым столбом пускает, а у него от этого все волосы электризуются и встают дыбом. К тому же, после того, как он расплел свои дреды, в фиксированной укладке была острая необходимость, потому что волосы у него постоянно стояли перпендикулярно голове. Так бы и ходил, как одуванчик, пока бы это все не отросло со временем и не срезалось?

https://www.youtube.com/watch?v=FB_N2Nzx4lI

помада.
Прувы будут?

Как будто только что с передовой после концерта)
А он должен выглядеть, как будто только с передовой? Должен быть грязным, небритым, с запахом пороха и в камуфляже? А почему именно к нему у Вас такие требования? Или Вы

хотят/ите и требуют/е, чтобы он ТАКОЙ не существовал.
? Он Вам жить спокойно мешает?
Кстати, если Вы так и не поняли, что за фотки Вы сюда запостили.
Первая - фотосессия 2018 года (более 6 лет назад, на прическу Вы, как обычно, внимaния не обратили, а у него именно прически и являются тем ориентиром, по которому можно достоверно определить, когда сделано любое фото или видео). Он эту одежду больше никогда и нигде не надевал. Видимо, она только на время фотосессии и была ему выдана.
Вторая - кадр со с"емок клипа "Я русский". И что?

P.S.Кстати, ловите еще одного "гламурного котика" (штаны-то у него точь-в-точь, как у SHAMAN).

Ludmila91560 вне форумов  
Старое 05.08.2024, 02:43
Мэтр

Сегодня еще один очень необычный кавер на "Я русский" появился.

https://t.me/indeec_1937/17452

Только певца могли бы и не картавого взять. Или самого SHAMAN попросили бы исполнить, он эту песню "Нирваны" еще в 2014 году исполнял (не знаю, у всех ли откроются эти видео, или только у тех, у кого есть Телеграм, по другим соцсетям я не искала, но это видео очень редкое) -

https://t.me/shamandoiposle/477
https://t.me/shamandoiposle/135
Ludmila91560 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки