|
![]() |
||||||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
У него много таких песен, в которых каждый видит что-то свое в зависимости от того багажа, который у него есть за плечами. И непонятно, изначально ли задумывались все эти двойные-тройные смыслы, или случайно получилось, коснувшись коллективного бессознательного. С чего Вы взаяли, что не натуральное? Как он чувствует, так себя и реализует. Игорь Матвиенко говорил, что такие песни "в лоб" тоже нужны. Встряхивают. Некоторых так конкретно бомбит. А зачем их сравнивать? Он - мужчина, она - женщина. Подходы у них разные. Юта, безусловно, хорошая певица. Но это не означает, что SHAMAN - плохой. У меня к ней двойственное отношение. Поет она хорошо, ничего не скажешь, голос есть. Но ее в последнее время взял под свое крыло Владимир Киселев. В пику SHAMAN. И теперь всячески ее продвигает, как самую "правильную" патриотическую певицу. Tут выше писали, что тексты у SHAMAN несовершенные и рифмы не всегда точные. Но если взять ту же Куртукову: Цитата:
Цитата:
У Вас не вызывает. А много у кого вызывает. Да, да, Киселев его именно в этом всегда и обвиняет. Патриотизм у негo "неискренний". А именно SHAMAN и задал тренд на все русское, на народный вокал. Сейчас кого не плюнь - все такие патриоты пошли и поют "народными" голосами. Гагарина и то в День России пела что-то в народном стиле в сарафане, лаптях и веночке. Мия Бойкa (тоже связана с Киселевым) несколько недель назад выпустила клип "Россия моя". Очень патриотично, очень искренне, девушки в белых одеждах в поле пляшут. А SHAMAN, за полтора года до этого выпустивший клип "Моя Россия" - это "неискренне и коньюнктура". А он был ПЕРВЫМ, когда это еще не было трендом и за это могло так прилететь по голове, что можно было и вообще не очухаться потом.
Вы ссылки в данной теме тоже не открываете никогда? Полным-полно видео, когда и слушают, и подпевают. Не все, конечно, кто-то слушает рэп какой-нибудь или кей-поп, но слушают. Еще бы его украинцы любили-то после песни "Я русский". Он у них там внесен в список лиц, представляющих опасность для безопасности и территориальной целостности государства. Ни больше, ни меньше. Вы думаете, от кого SHAMAN сейчас охраняют так усиленно? От фанаток что ли? От фанаток и двух дюжих охранников без оружия было бы достатoчно. Нет, от "небратьев". Теракт в "Крокусе" - тому подтверждение. "Шквал" критики был только со стороны Киселева. Это он запустил тот фейк, что SHAMAN ему сказал, что его, якобы, жена нa Донбасс не пускает. А они даже лично не знакомы и ни разу не общались. SHAMAN же эту тему долго вообще не комментировал, потому что не считал необходимым опускаться до того, чтобы сказать: "дядя, ты врешь и не краснеешь". И был он не только в Луганске, но и в других городах. Он дал 5 больших сольных концертoв на Донбассе и принимал участие в одном сборном.
С чего Вы взяли, что он фальшивка? Рабинович напел? Вы сама много песен в его исполнении слышали? Всего пару, краем уха? « Уважаемых партнеров » уже давно нет. Видимо, Вы очень давно не слышали никого из российского руководства. Хотите, я Вам подскажу, чьи посты Вы читали? Все того же Апачева. У него давно вот такое странное отношение к SHAMAN. То его граязью с головы до ног поливает, публикуя в своем ТГ все то же самое, что сюда bourgeois таскал, то какие-нибудь оскорбительные посты про SHAMAN пишет (причем, он и комменарии надолго закрывал, после того, как ему туда в панамку накидали), а потом как они оказываются на каком-то совместном мероприятии, то автографы у него берет, тo фотографироваться лезет. Там у него, по всей видимости, нереализованные комплексы какие-то лезут и зависть к более талантливому и более успешному коллеге. А сам SHAMAN, кстати, ни слова об Апачеве вообще ни разу ни сказал. Он вообще о людях плохо никогда не говорил, вообще ни о ком. |
|||||||||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
Ludmila91560,
"У него много таких песен, в которых каждый видит что-то свое в зависимости от того багажа, который у него есть за плечами. И непонятно, изначально ли задумывались все эти двойные-тройные смыслы, или случайно получилось, коснувшись коллективного бессознательного." На мой взгляд, песни у Ярослава рождаются от его осмысления времени в котором ему пришлось родится, жить и творить. Отодвинуть мрак и погибель от Родины и родных с помощью творчества-это сила.Спасибо ему!!! |
![]() |
|
Закладки |