Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.08.2024, 03:30
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Посмотреть сообщениеPlayball пишет:
Их не зовут на стадионы создавать гарнир для выступления президента
Вообще-то, на тех стадионах, на которых выступал Президeнт, всех вот этих, про которых Вы пишите, приглашали. И в Лужники по поводу годовщины присоединения Крыма (а выступление SHAMAN с новой тогда песней "Встанем!" как раз и не показали, запустив повторно часть того, что уже показали до того), и на Красную площадь на концерт по повoду присоединения новых регионов.

им не снимают дорогущие клипы,
Если это опять наезд на SHAMAN, то он сам оплачивает все свои клипы. Дорогущих клипов у него не так много. Для массовки для двух клипов он бросал клич в своем Телеграме, люди участвовали бесплатно и в своих собственных нарядах. Несколько клипов совсем минималистские. Пара клипов сняты вообще одним дублем. Один клип собран, по сути, из видео на телефон во время поездок на Донбасс.

не приглашают на премии
Один раз пригласили, дали вместо 10 премий одну-единственную - все, приглашают на премию! На "Виктории" его 2 года вообще не замечали, даже, как "Открытие года" не номинировали, в этом году поставили в 2 номинации, чтобы пубику завлечь на концерт, и ничего не дали по факту. На Киселевском "Золотом граммофоне" тоже он давным-давно в стоп-листе. Или Вы всего этого даже не знаете?
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 07.08.2024, 07:27     Последний раз редактировалось Bethany; 07.08.2024 в 07:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Ludmila91560, а вы бы себя перичитали что ли. Апачев плохой потому что Шаману завидует бездарь. Куртукова вообще дура девка, для девок и поет. Чичерина, да она кто она такая по сравнению с Шаманов. Всех обосрали ни одного хорошего нет. Один Шаман молодец.
Кстати "гадостей" то я не у Апачева начиналась, там мнения о Шамане которые я приводила от разных людей если что. А у вас ваши ответы ей богу написано, как какой то бешеной фанаткой, которая за шамана пасть порвет моргала выколет)))
Старое 07.08.2024, 07:46
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Bethany, Вы с Playball'ом не менее фанатичны в своем отвержении Шамана. Ну, не по вам он - и что? Вы чего хотите доказать? Что патриотизм Шамана ложный? Казенный? Доказать Вы это не способны. Берите пример с Хмурого - сказал свое мнение раз
Посмотреть сообщениеХмурый пишет:
Печкин, согласен. Конъюнктурщик.
и успокоился. Чего вы-то с Playball'ом не успокаиваетесь? У вас уже явно не к Шаману сердце не лежит, а именно только к Людмиле. Беленит она вас? Ну так заслуживаете своей ненавистью!

Между прочим, артистическая публика тот еще... в общем, зависть и интриги там - норма жизни.
Старое 07.08.2024, 07:54     Последний раз редактировалось Bethany; 07.08.2024 в 08:04..
Мэтр

preocupation, вы не ругаетемолодых певцов. Я с вами и не спорю и поэтому, потому что вам нравится Шаман. Хорошо. Вы его хвалите но других, не обсераете. А тут уже до идиотизма доходит. Suare вообще не знает кто такая Куртукова, но так как я позволила сравнить ее с Шаманом тут же пишет что она то небось тоже корыстная. Mеrаna понятия не имеет кто такой Апачев, он не смотрел но мнение имеет. Особенно смешно с учётом того что Мерана вроде очень с уважением отзывался о Пригожине и командирах чвк Вагнер а Апачев друг этих командиров, а ещё он был хорошим другом Татарского. И о Донбассе поет уже очень давно Но давайте посмеемся над его песнями.Ну Людмила это вообще нонсен у нее все плохие. Куртукова девка без таланта которая скоро вот вот со своего пьедестала слетит. Апачев бездарь с Вагнерами и подверзавшийся. Чичерина и Рича не зовут никуда потому что вообще кто они такие
Старое 07.08.2024, 08:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеBethany пишет:
preocupation, вы не ругаетемолодых певцов. Я с вами и не спорю и поэтому, потому что вам нравится Шаман. Хорошо. Вы его хвалите но других, не обсераете.
А для чего вам понадобилось так обходиться с Шаманом?
Старое 07.08.2024, 08:07
Мэтр

Mеrаna понятия не имеет кто такой Апачев
Не имел до сегодняшнего утра.
Цитата:
он не смотрел но мнение имеет.
С чего Вы взяли, что я имею мнение о нем?
Старое 07.08.2024, 08:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеmerana пишет:
Не имел до сегодняшнего утра.?
Что д можете послушать. Конечно если вы нормально к репу относитесь. Мне у него нравиться далеко не все. Тем не менее в отличии от людмилиного вранья у него далеко не две песни. Он ещё до 2022 о ДНР пел. Например "не ходи за мной". Памяти Татарского у них с Чичериной не плоха песня "солдат". А так он ещё про Сирию пел когда Вагнера там были. Бородатый Триполи. Впрочем если что я конечно не заставляю и не навязываю.
Старое 07.08.2024, 08:22
Мэтр

можете послушать. Конечно если вы нормально к репу относитесь.
Рэп так же "не моё", как и рок.
Старое 07.08.2024, 08:20
Мэтр

Ну Людмила... у нее все плохие.
Это не у Людмилы все плохие, а Шаман единственный, к кому власть выказала свое благорасположение. Ясен пень, все остальные обзавидовались.
Старое 07.08.2024, 08:29     Последний раз редактировалось Bethany; 07.08.2024 в 08:32..
Мэтр

Это не у Людмилы все плохие, а Шаман единственный, к кому власть выказала свое благорасположение. Ясен пень, все остальные обзавидовались.
А почему как думаете? У нас есть целая плеяда хороших патриотических исполнителей. Ладно рэп не ваш конек так что Апачева и Рича проехали. Иван Кондаков (Арбалет) комик. Послушайте песни про Жору жирова или его "песня все та же" там где он тролит наших либералов да и другие у него тоже шикарные.
https://youtu.be/zQMK9MSgml8?si=-dG83TmwgV1Jsyve
Есть прекрасный патриотический проект "дети поют" исполняющий патриотические и духовные песни.
https://youtu.be/XMREpg1icTY?si=SMLMWb6Kgh9u0bJ2
А в телевизоре у нас почему то один Шаман, только он властью обласкан.
Старое 07.08.2024, 08:35     Последний раз редактировалось merana; 07.08.2024 в 12:45..
Мэтр

А почему как думаете.
Что как я думаю? Почему именно Шамана власть облагодетельствовала своим вниманием? Понятия не имею. Но о Вашем представлении на этот счет догадываюсь Оно у Вас проистекает из того, что вы экстремистка
Старое 07.08.2024, 08:36
Мэтр

Шаман властью обласкан
Насчет обласкан не уверен - благорасположена она к нему.
Старое 07.08.2024, 08:38
Мэтр

Послушайте песни про Жору жирова или его "песня все та же" там где он тролит наших либералов да и другие у него тоже шикарные.
Музыкальные пристрастия у меня совершенно другие, чтобы слушать как кто-то кого-то троллит.
Старое 07.08.2024, 08:47
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2014
в телевизоре у нас почему то один Шаман, только он властью обласкан
Потому что по ее заказу и создан. Пел себе мальчишка там что-то когда-то и пел про любовь-морковь скорее всего. А аккурат за месяц до начала сво вдруг песню написал патриотически-навзрыдную. И батюшки - сразу эфиры и интервью по всем фронтам. Ну, кроме, военного, разумеется. Туда бедолагу только спустя много месяцев удалось загнать)
Playball вне форумов  
Старое 10.08.2024, 12:55
Мэтр

Это не у Людмилы все плохие, а Шаман единственный, к кому власть выказала свое благорасположение.
Он у меня далеко не "единственный". Есть и другие музыканты, которых я слушаю, и которые мне небезразличны. Но столько хейта, причем, незаслуженного, раздается только в его адрес. Начнется такая же кампания по очернению кого-то из тех, кто мне тоже симпатичен, мне и тогда найдется, что ответить, за словом в карман не полезу.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 08.08.2024, 03:05
Мэтр

вы бы себя перичитали что ли.
А Вы бы других внимательно читали, чтобы не перевирать их слова. Потому что тот уровнь дискуссии Вы себе тут позволяете, приличные люди себе не позволяют никогда.

Апачев плохой потому что Шаману завидует бездарь.
Вы врете. Приведите цитату, чтобы я именно так и сказала.

Куртукова вообще дура девка

Чичерина, да она кто она такая по сравнению с Шаманов.
Вы врете. Приведите цитату, чтобы я вообще что-то против Чичериной сказала.

Кстати "гадостей" то я не у Апачева начиналась
Конечно, конечно, потому что то, что он там у себя пишет, Вы, наверное, гадостями и не считаете. А я его почерк сразу узнала, потому что я-то все это у него уже читала.

бешеной фанаткой,
Будем на личности переходить? Мне Вас как назвать в таком случае? Провокаторшей? Пришли в данную тему, чтобы что? Флудить и провоцировать на флейм? Не нравится Вам артист - высказали один раз большое "фи!" и ушли бы. Зачем Вы всем присутствующим пытаетесь навязать Вашу точку зрения, еще и в такой агрессивной форме?

Ярик
Он не Ярик, уже давным-давно не Ярик. Либо полным именем, либо по псевдониму.

они всех хороших певцов обсерать стали
Может, обо всех хороших певцах нужно было отдельную тему создавать и там их обсуждать, а не сюда все кучей тащить? Вы-то сама не хейтом в отношении ли SHAMAN занимаетесь?

Ой хотела уйти но такая тема интересная.
Чем же она Вам так интересна? Оскорблять всех подряд можно, врать и оговаривать всех подряд, хейтить артиста, которому посвящена тема, оффтопить, и за это пока еще не прилетело? А как прилетит "привет" от модераторов, Ваш интерес не пропадет?

Людмила это вообще нонсен у нее все плохие.
Вы врете.

Куртукова девка без таланта которая скоро вот вот со своего пьедестала слетит.

Апачев бездарь с Вагнерами и подверзавшийся.

Чичерина и Рича не зовут никуда потому что вообще кто они такие
Вы врете. Приведите цитату, чтобы я вообще что-то против Чичериной или Рича сказала.

P.S.И после всего этого Вы хотите, чтобы с Вами адекватно общались?
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 08.08.2024, 07:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.04.2023
Ludmila91560, " Если бы такие песни создавались по заказу, как по мановению палочки, то таких песен были бы уже сотни и тысячи. А их современных такого уровня почему-то так до сих пор и не появилось."

Это верно! Любой творческий человек знает,что рождению толкового произведения предшествует долгий путь осмысления,переживания и большого труда,который незаметен никому,кроме пишушего.
preocupation вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки