Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.08.2024, 03:30
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Посмотреть сообщениеPlayball пишет:
Их не зовут на стадионы создавать гарнир для выступления президента
Вообще-то, на тех стадионах, на которых выступал Президeнт, всех вот этих, про которых Вы пишите, приглашали. И в Лужники по поводу годовщины присоединения Крыма (а выступление SHAMAN с новой тогда песней "Встанем!" как раз и не показали, запустив повторно часть того, что уже показали до того), и на Красную площадь на концерт по повoду присоединения новых регионов.

им не снимают дорогущие клипы,
Если это опять наезд на SHAMAN, то он сам оплачивает все свои клипы. Дорогущих клипов у него не так много. Для массовки для двух клипов он бросал клич в своем Телеграме, люди участвовали бесплатно и в своих собственных нарядах. Несколько клипов совсем минималистские. Пара клипов сняты вообще одним дублем. Один клип собран, по сути, из видео на телефон во время поездок на Донбасс.

не приглашают на премии
Один раз пригласили, дали вместо 10 премий одну-единственную - все, приглашают на премию! На "Виктории" его 2 года вообще не замечали, даже, как "Открытие года" не номинировали, в этом году поставили в 2 номинации, чтобы пубику завлечь на концерт, и ничего не дали по факту. На Киселевском "Золотом граммофоне" тоже он давным-давно в стоп-листе. Или Вы всего этого даже не знаете?
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 07.08.2024, 03:46
Мэтр

И кто составляет виновнику данной ветки пару, которой вы любуетесь?
А Вы до сих не знаете? В данной теме уже было видео с ней. Повтoрить, или Вы все равно по ссылке не пойдете?

https://www.youtube.com/shorts/fvaHhT_RqLk

https://www.youtube.com/shorts/ja-sRww9yMQ

https://www.youtube.com/shorts/nfp02fZljW4

Вам подробности нужны или как? Почти 7 лет в официальном браке, до этого полгода в неофициальном жили.
Он про своих жен, что про первую, что про вторую, очень подробно и достaточно откровенно расскaзывал в интервью "Алена, блин!" и "Tатaрка FМ". Если очень интересует - смотрите интервью, а не сплетни собирайте.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 07.08.2024, 03:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеmerana пишет:
Вопрос тот же: кто такой этот Апачев?
Рэпер из Мариуполя. Самые его известные песни "Плыве кача" (или как там правильно на украинском? Короче, там про что, что "на Азовстали демонов хоронят") и "Лето и арбалеты" (про "вагнеров"). Достаточно специфичный товарищ. Слышала еще, как он на концерте на Сур-Могиле в прошлом году пел "Спят курганы темные". Лучше бы не слышала. Постоянно докапывается до SHAMAN. Зависть, по всей видимости.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 07.08.2024, 03:59
Мэтр

Давайте о музыке. Вам какая песня Шамана больше всего нравится?
"Вороны мои".

https://rutube.ru/video/c40f39c62c72...99806b73de104/

Продолжаем разговор. А Вам?
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 07.08.2024, 05:09
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
Ну, право, слово, Вы как будто только сейчас сюда зашли и ничего до этого не читали.
Да троллит он Вас, и больше ничего.
Старое 07.08.2024, 05:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Был у Апачева клип такои "мы"
Господи, и у Замятина Апачевой был клип "Мы" С ума сойти!
Старое 07.08.2024, 06:41
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2014
Вам еще раз подробно рассказать про Пугачеву, как она ему перекрыла кислород и отовсюду его выкинула?
Ну, чтобы не называть вас в будущем Люськой-газетой, несите слова Шамана про то - как именно Пугачёва его отовсюду выкидывала) Кому звонила, кому угрожала? Или как там это всё происходило?

РУБАШКА ИЗ ТОНКОГО БАРХАТА
Расторгуева в такой покажете?)

противопоставлять Высоцкого и SHAMAN, Вам самому почему-тo никакие параметры оказались не нужны
Почему? Я говорил, что Шаман - гламурный котик. Вот Высоцкий производит впечатление мужика. Расторгуев производит. Газманов производит. Даже Чичерина выглядит брутальнее, если честно)

А его туда кто-то приглашал в то время? Он бы, может, и поехал, но он в то время только для ТикТока и Ютуба свои ролики записывал.
Как заправский патриот) На Донбасс не приглашают, туда просто едут.

Паетки, дреды и штанишки - есть, помады - нет
Крупный план возьмите. И очки не забудьте)

Или это же рок-звезды, им многое позволено из того
Они просто на котиков от этого не становятся похожи. Так бывает)

вместо 10 премий одну-единственную
За что ему 10-то? Это ж не Асти) После Я русский у него вообще ничего не стрельнуло.

Вы до сих не знаете?
Я у Тимофеева спрашивал кем он любуется, зачем мне личная жизнь вашего Ярослава?

Вороны мои
Из двух с половиной, которые мне попадались, никакая. Не люблю, когда на меня кричат)
Playball вне форумов  
Старое 07.08.2024, 07:27     Последний раз редактировалось Bethany; 07.08.2024 в 07:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Ludmila91560, а вы бы себя перичитали что ли. Апачев плохой потому что Шаману завидует бездарь. Куртукова вообще дура девка, для девок и поет. Чичерина, да она кто она такая по сравнению с Шаманов. Всех обосрали ни одного хорошего нет. Один Шаман молодец.
Кстати "гадостей" то я не у Апачева начиналась, там мнения о Шамане которые я приводила от разных людей если что. А у вас ваши ответы ей богу написано, как какой то бешеной фанаткой, которая за шамана пасть порвет моргала выколет)))
Старое 07.08.2024, 07:34
Мэтр

Playball, подобно Вам сообщениям, что Вам Шаман видится гламурным, буду повторять свой вопрос: как, по-вашему, Шаман должен был отнестись к благоволения к себе власти?
Старое 07.08.2024, 07:36     Последний раз редактировалось Bethany; 07.08.2024 в 07:41..
Мэтр

Ой хотела уйти но такая тема интересная. Да и после комментария Suare прямо лень. Смотрю Ярик оказался для некоторых форумчан даже важнее чем их якобы патриотизм и любовь к делу Вагнеров. То то они всех хороших певцов обсерать стали чтобы Ярика не трогали. А я то думала взрослые люди не страдают замашками малолетних фанаток
Выложу ка я здесь клип МЫ того самого Апачева, для Марены-Анатолия. Пусть хоть посмотрит что ли а потом уже смеётся и рассказывает что там снялись не русские
иногенты предали.
https://youtu.be/uxwEjNO-J00?si=Op0mr2wo68jBESEZ
Старое 07.08.2024, 07:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.04.2023
Никто не ругает новых молодых певцов, просто эта тема о Ярославе Дронове. К сожалению он сильно устает от постоянных поездок и концертов. Огромная известность и ответственность это тоже бремя для молодого музыканта. Дай Бог ему здоровья и и творческого долголетия.
preocupation вне форумов  
Старое 07.08.2024, 07:46
Мэтр

Bethany, Вы с Playball'ом не менее фанатичны в своем отвержении Шамана. Ну, не по вам он - и что? Вы чего хотите доказать? Что патриотизм Шамана ложный? Казенный? Доказать Вы это не способны. Берите пример с Хмурого - сказал свое мнение раз
Посмотреть сообщениеХмурый пишет:
Печкин, согласен. Конъюнктурщик.
и успокоился. Чего вы-то с Playball'ом не успокаиваетесь? У вас уже явно не к Шаману сердце не лежит, а именно только к Людмиле. Беленит она вас? Ну так заслуживаете своей ненавистью!

Между прочим, артистическая публика тот еще... в общем, зависть и интриги там - норма жизни.
Старое 07.08.2024, 07:54     Последний раз редактировалось Bethany; 07.08.2024 в 08:04..
Мэтр

preocupation, вы не ругаетемолодых певцов. Я с вами и не спорю и поэтому, потому что вам нравится Шаман. Хорошо. Вы его хвалите но других, не обсераете. А тут уже до идиотизма доходит. Suare вообще не знает кто такая Куртукова, но так как я позволила сравнить ее с Шаманом тут же пишет что она то небось тоже корыстная. Mеrаna понятия не имеет кто такой Апачев, он не смотрел но мнение имеет. Особенно смешно с учётом того что Мерана вроде очень с уважением отзывался о Пригожине и командирах чвк Вагнер а Апачев друг этих командиров, а ещё он был хорошим другом Татарского. И о Донбассе поет уже очень давно Но давайте посмеемся над его песнями.Ну Людмила это вообще нонсен у нее все плохие. Куртукова девка без таланта которая скоро вот вот со своего пьедестала слетит. Апачев бездарь с Вагнерами и подверзавшийся. Чичерина и Рича не зовут никуда потому что вообще кто они такие
Старое 07.08.2024, 07:56     Последний раз редактировалось merana; 07.08.2024 в 08:03..
Мэтр

Смотрю Ярик оказался для некоторых форумчан даже важнее чем их якобы патриотизм и любовь к делу Вагнеров.
В чем же Вы это узреваете?
Цитата:
То то они всех хороших певцов обсерать стали чтобы Ярика не трогали.
А на хрена вам трогать Шамана? Благосклонностью власти к нему обозлены?
Цитата:
А я то думала взрослые люди не страдают замашками малолетних фанаток
Вот кто у нас тут ведет себя как малолетка, так это Playball - перечит, словно маленький ребенок родителям.

Цитата:
Выложу ка я здесь клип МЫ того самого Апачева, для Марены-Анатолия.
Во-первых, я не Марена, а merana (можно и кириллицей, и большая буква не обязательна). Первый раз Вы, я думаю, опечатку допустили, а сейчас прошу вас вести себя как принято в культурном обществе. Во-вторых, для меня клип "Мы" не надо выкладывать - выложите его для моего любимого дорогого, когда он из бана вернется

Цитата:
Пусть хоть посмотрит что ли а потом уже смеётся и рассказывает что там снялись не русские иноагенты предали.
Bethany, Вы ведете себя просто непорядочно - где это я смеялся? где это я про каких-то иноагентов говорил? Говорите, да не заговативайтесь.
Старое 07.08.2024, 07:58
Мэтр

Смотрю Ярик...
В политическом разделе запрещены клички и уничижительные сокращения имен. Поскольку эта тема вашими (не только Вашими - вас несколько) стараниями превращена в политическую, следуйте этому правилу.
Старое 07.08.2024, 07:59     Последний раз редактировалось Bethany; 07.08.2024 в 08:02..
Мэтр

В политическом разделе запрещены клички и уничижительные сокращения имен. Поскольку эта тема вашими (не только Вашими - вас несколько) стараниями превращена в политическую, следуйте этому правилу.
Хорошо Ярослав. И хорошо Мерана . Это оба раза была опечаткав вашем нике.
Старое 07.08.2024, 08:00     Последний раз редактировалось Bethany; 07.08.2024 в 08:03..
Мэтр

В

Bethany, Вы ведете себя просто непорядочно - где это я смеялся? где это я про каких-то иноагентов говорил? Говорите, да не заговативайтесь.
Ваш пост 668.
Старое 07.08.2024, 08:00
Мэтр

preocupation, вы не ругаетемолодых певцов. Я с вами и не спорю и поэтому, потому что вам нравится Шаман. Хорошо. Вы его хвалите но других, не обсераете.
А для чего вам понадобилось так обходиться с Шаманом?
Старое 07.08.2024, 08:02
Мэтр

Вас пост 668
Что мой пост 668? Вот он
Господи, и у Замятина Апачевой был клип "Мы" С ума сойти!
Вы хоть поняли над чем я смеялся? Да над моим дорогим (bourgrois, если Вы не знаете, кто у меня дорогой )
Старое 07.08.2024, 08:06
Мэтр

Что мой пост 668? Вот онВы хоть поняли над чем я смеялся? Да над моим дорогим (bourgrois, если Вы не знаете, кто у меня дорогой )
Если честно. Нет не знаю. Я на форуме не так часто и далеко не во всех разделах. А только набегами и в тех тема где меня чем то зацепили))). За вашими схватками не слежу)
Старое 07.08.2024, 08:07
Мэтр

Mеrаna понятия не имеет кто такой Апачев
Не имел до сегодняшнего утра.
Цитата:
он не смотрел но мнение имеет.
С чего Вы взяли, что я имею мнение о нем?
Старое 07.08.2024, 08:08     Последний раз редактировалось merana; 07.08.2024 в 08:12..
Мэтр

Если честно. Нет не знаю.
Ну так разберитесь прежде чем обвинять в чем-то.
Цитата:
Я на форуме не так часто и далеко не во всех разделах.
А про название "Мы" (романа Замятина и песни Шамана) было не где-то там, а здесь - вот в этой самой теме. Пост 413
Старое 07.08.2024, 08:11
Мэтр

Ну так разберитесь прежде чем обвинять в чем-то. А про название "Мы" (романа Замятина и песни Шамана) было не где-то там, а здесь - вот в этой самой теме.
Ну так я ее тоже не целиком читала. Если есть время посмотрите когда я пришла в эту тему. А именно в тот момент когда этого вашего буржуа забанили. И сообщение о его бане было первым которое я в теме прочитала)) так что да я и правда не поняла ваших намеков на дисскусию которой не видела
Старое 07.08.2024, 08:15
Мэтр

Ну так я ее тоже не целиком читала.
А тогда какого черта разглагольствуете тут? Лишь бы ненавистного Вам грязью поливать?
Цитата:
Если есть время посмотрите когда я пришла в эту тему.
Не имеет значения. Для того, чтобы иметь право высказываться критично о собеседниках (ну вот хотя бы обо мне), человек должен ознакомиться с тем, кто и что говорил до Вас.
Старое 07.08.2024, 08:16
Мэтр

Не имел до сегодняшнего утра.?
Что д можете послушать. Конечно если вы нормально к репу относитесь. Мне у него нравиться далеко не все. Тем не менее в отличии от людмилиного вранья у него далеко не две песни. Он ещё до 2022 о ДНР пел. Например "не ходи за мной". Памяти Татарского у них с Чичериной не плоха песня "солдат". А так он ещё про Сирию пел когда Вагнера там были. Бородатый Триполи. Впрочем если что я конечно не заставляю и не навязываю.
Старое 07.08.2024, 08:20
Мэтр

Ну Людмила... у нее все плохие.
Это не у Людмилы все плохие, а Шаман единственный, к кому власть выказала свое благорасположение. Ясен пень, все остальные обзавидовались.
Старое 07.08.2024, 08:22
Мэтр

можете послушать. Конечно если вы нормально к репу относитесь.
Рэп так же "не моё", как и рок.
Старое 07.08.2024, 08:29     Последний раз редактировалось Bethany; 07.08.2024 в 08:32..
Мэтр

Это не у Людмилы все плохие, а Шаман единственный, к кому власть выказала свое благорасположение. Ясен пень, все остальные обзавидовались.
А почему как думаете? У нас есть целая плеяда хороших патриотических исполнителей. Ладно рэп не ваш конек так что Апачева и Рича проехали. Иван Кондаков (Арбалет) комик. Послушайте песни про Жору жирова или его "песня все та же" там где он тролит наших либералов да и другие у него тоже шикарные.
https://youtu.be/zQMK9MSgml8?si=-dG83TmwgV1Jsyve
Есть прекрасный патриотический проект "дети поют" исполняющий патриотические и духовные песни.
https://youtu.be/XMREpg1icTY?si=SMLMWb6Kgh9u0bJ2
А в телевизоре у нас почему то один Шаман, только он властью обласкан.
Старое 07.08.2024, 08:35     Последний раз редактировалось merana; 07.08.2024 в 12:45..
Мэтр

А почему как думаете.
Что как я думаю? Почему именно Шамана власть облагодетельствовала своим вниманием? Понятия не имею. Но о Вашем представлении на этот счет догадываюсь Оно у Вас проистекает из того, что вы экстремистка
Старое 07.08.2024, 08:36
Мэтр

Шаман властью обласкан
Насчет обласкан не уверен - благорасположена она к нему.
   Тема закрыта   

Закладки