|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.068
|
У меня последнее время хорошо идет перловка. В суп понятно, но у меня ее муж как гарнир залюбил. Он любит и пшеницу, но перловка то в разы вкуснее, и при этом полезнее. Хороша, когда есть от мяса соус, магре утиный или там бефстроганов. Или с грибами и лимоном, так же как паста готовится, но с перловкой.
И очень она хорошо идет в голубцы. Рис в голубцах это то что я ненавижу. А вот с перловкой просто шикарно. Мне нравится именно ее гранулированность, а рис все равно становится пюреобразным. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
Ptu, у меня лежит пакет перловки. Купила осенью для грибного супа ( никогда не готовила, хотела попробовать) а грибов особо не было. На гарнир вы ее подаете как гречку, к мясу? У меня гречка обычно еще с грибами и много лука. Обычно к котлетам, бефстроганов, утиной грудке, курице…. Иногда гречку делаю с сосисками. Перловка с чем будет лучше сочетаться?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
Sasa, спасибо. А какие овощи? У меня лобио сегодня. Из стручковой фасоли. Мне в самый раз, мужу маловато будет. Отварить к нему перловку?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Я делаю как гречку.С грибами,морковкой ,луком и перцем. Но можно и с другими овощами,она прекрасно сочитается.Я овощи пассирую в тажиннице,,потом туда промытую перловку.Заливаю водой или бульоном.Кто любит масло,можно в конце.Я не люблю и не добавляю.накрываю крышкой и тушу до готовности.Вкусно.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
Sasa, о , в тажене приготовить - это идея. Спасибо.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
Откуда: 34
Сообщения: 3.188
|
Мой лёмуж только что открыл для себя перловку, делюсь : 138 рецептов
__________________
Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Будем объективными. Есть еще некомпетентные. |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
Mashoulia, мой русский муж вчера перловку « забанил». Ну может приготовила « не так». Посмотрю ваши рецепты. Спасибо.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
Откуда: СПб-l’Ain
Сообщения: 4.872
|
||
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.068
|
Mashoulia, я в харчо тоже добавляю перловку. Вот только давно не делала с бараниной, цены уже такие кусачие...
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухонные посиделки - 2 | Allanya | Секреты хорошей кухни | 2943 | 23.10.2022 00:20 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |