|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
musjaster, если вы про официальную информацию, то на сайте OFII. Где долго и муторно объясняют выжность контракта CIR и исполнения его условий.
https://www.ofii.fr/procedure/accuei...ation/#partie3 Ещё здесь : https://www.service-public.fr/partic...sdroits/F35799 https://www.service-public.fr/partic...sdroits/F17048 Их неофциальных источников - личный опыт тех, кто продлевал ВНЖ. Что-то мне кажется, речь идёт о нашем с вами разном понимании условий контракта. Возможно, Вы имеете в виду, что для продления достаточно справки о прилежном посещении курсов от OFII, но без подтверждения уровня. Иными словами, можно было ходить, ничего не делать, провалить тест и остаться полным нулём во французском, это ничего бы не меняло. И ВНЖ на два года всё равно можно было бы получить, не смотря на полное незнание языка. Для меня же посещение обязательных лингвистических курсов подразумевает логичное получение уровня А1 по окончании. И подтверждение сего факта в префектуре. Иначе тогда вообще не пойму, в чём смысл этого CIR? Просто формально "отбыть" срок, ничего не вынеся. И в чём тогда интеграция? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
стоппел, еще раз в ваших ссылках нет про подтверждение уровня
я же вам процитировала в предыдущем посту к чему вся это философия? есть бумажка о том что вы посетили курсы, ее надо нести в префектуру - и все, точка. подтверждение уровня это совсем другое - и вопрос не в том есть ли он у вас или нет, учились вы или нет у меня есть официальный сертификат фулбрайт на С1, для префектуры он не подходит для подтверждения уровня языка, как и ваша бумажка из ОФИИ я вам пишу не о моем понимании, я вам пишу, что из песни слов не выкинешь, а вы выкинули половину и удивляетесь вы же читаете по-французски? где там написано что надо А1 для получения карты? написано, что если у вас его нет - надо ходить на курсы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
musjaster, да в принципе я уже и так всё поняла. Я не собиралась лично Вам докучать.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не писала, что сдача теста приравнивается к интеграции. Я писала, что это одна из составляющих, ещё один шаг вперёд на пути к ней. Ещё раз говорю, если вам чем-то докучают мои посты, не отвечайте и не цепляйтесь к моим словам. Я не собираюсь спорить и никому ничего доказывать, мне требовалось уточнить некоторые нюансы. Вы мне уже частично помогли, подтвердив, что эта бумажка о посещении и есть тот документ, с которым можно получить ВНЖ на два года (а не на один), за что я вас благодарю.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ofii |