Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.04.2023, 13:35
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Посмотреть сообщениеsweety пишет:
piumosa, cheret, если надо, я могу распечатать и отправить письма на rue Denis Papin и в центр геронтологии из нашего офиса, таким образом, это ничего вам не будет стоить. Дайте знать.
Если можно, буду очень вам благодарна!
Дело не в стоимости, просто я сейчас в отпуск уезжаю, и времени очень мало.
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2023, 15:34
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
Посмотреть сообщениеpiumosa пишет:
Если можно, буду очень вам благодарна!
Дело не в стоимости, просто я сейчас в отпуск уезжаю, и времени очень мало.
Конечно, без проблем. В понедельник все сделаю.
Посмотреть сообщениеcheret пишет:
Sweety, это было бы просто здорово! Конечно, если это возможно! Мне тогда Вам надо отправить фото Свидетельства о смерти дяди. Там официально и адрес в Ла-Сьоте и в Марселе. Как лучше это сделать? А если я обнаглею и попрошу помочь с запросом в Обань, в Иностранный Легион? Огромное спасибо за помощь!!!
фото шлите на почту (напишу в ЛЯ). Вряд-ли смогу помочь с написанием запросов и звонками, увы. Просто из-за нехватки времени, не из-за того, что нет желания .
Цитата:
Насчет Иностранного Легиона у меня такая ситуация:известен адрес, знаю, что писать, но не знаю, как оформить конверт, чтобы письмо дошло.
IDEM:присылайте на mail, оформлю конверт, как надо и орправлю.
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2023, 18:37
Дебютант

Дата рег-ции: 17.06.2020
sweety, Не получается приложить фото к отправке на mail, если не выйдет, напишу адрес в Марселе текстом. Откорректирую в Легион и напишу адрес и текст. Спасибо!!!
cheret вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2023, 21:36
Дебютант

sweety, Piumosa все верно указала в письмах в Ла-Сьоту и геронтологический центр в Марселе так что буду просто счастлив, если Вы их отправите. Я имею ввиду адреса и замечательно написала письма. Я откорректирую текст письма в Легион и завтра отправлю на вашу почту.
cheret вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2023, 22:54
Мэтр

сщееты, Пиумоса все верно указала в письмах в Ла-Сьоту и геронтологический центр в Марселе так что буду просто счастлив, если Вы их отправите. Я имею ввиду адреса и замечательно написала письма. Я откорректирую текст письма в Легион и завтра отправлю на вашу почту.
cheret, да, хорошо, не беспокойтесь - все сделаю и отпишусь.
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2023, 16:18
Мэтр

sweety, Piumosa все верно указала в письмах в Ла-Сьоту и геронтологический центр в Марселе так что буду просто счастлив, если Вы их отправите. Я имею ввиду адреса и замечательно написала письма. Я откорректирую текст письма в Легион и завтра отправлю на вашу почту.
Все письма отправлены, кроме письма в легион, так как ничего не получила на почту. И еще: судя по данным инета, геронтологический центр в Марселе находится теперь по другому адресу? (я и туда отправила). cheret, Вы можете им отправить письмо Piumosa, также, по мейлу: cgd@cgd13.fr
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2023, 21:22
Дебютант

sweety, Спасибо огромное! Я отправлял вчера адрес и запрос в Легион на mail, может что-то не так сделал? Наверное, не ушло..Может отправить в личные сообщения? Как хорошо, что есть люди, которые просто сами помогают).Очень благодарен!!! Насчет майла, нажал на треугольник, там было отправить Вам E-mail, я и отправил...Сейчас попробую повторить, если не получится, тогда персональным сообщением? В крайнем случае здесь на форуме напишу). И отправлю на электронный адрес в геронтологический центр...
cheret вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2023, 21:34
Мэтр

sweety, Спасибо огромное! Я отправлял вчера адрес и запрос в Легион на маил, может что-то не так сделал? Наверное, не ушло..Может отправить в личные сообщения? Как хорошо, что есть люди, которые просто сами помогают).Очень благодарен!!! Насчет майла, нажал на треугольник, там было отправить Вам Е-маил, я и отправил...Сейчас попробую повторить, если не получится, тогда персональным сообщением? В крайнем случае здесь на форуме напишу). И отправлю на электронный адрес в геронтологический центр...
cheret, не стоит благодарности. я же просто переправила дальше то, что уже написала piumosa
Отправляйте тогда все в личку, раз не получается на mail
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2023, 21:49
Дебютант

sweety, В личку вроде ушло)
cheret вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки