lipa1 пишет:
Нет, мед. комиссия это четко регламентированная процедура, рецепт там не выписывают. Но Вы можете записаться к врачу, не дожидаясь медицинской соц. страxовки. ПРием евро 20 стоит, можете отослать в частную страxовку, вернут несколько евро на счет. Я к врачу записалась года три назад, так как это нужно было для карты Vitale. На тот момент была частная cтраxовка, как и у Вас.
Для подтверждения адреса нужно будет не старее 3 месяцев квиток за свет. Или, если оплата не помесячно, то распечатать свежую версию контракта с датой на сайте.
|
Спасибо. У меня лекарства пока есть с собой на месяца два. Кое-что не взяла. Но можно обойтись другими. Дочь попробует меня прикрепить к их врачу. У меня с собой есть некоторые очень свежие обследования и анализы.
Договор купли -продажи уже подписали, часть мебели заказали, нужно освежить в двух комнатах стены и решить делать ли кроме гостиной в двух спальнях верхний свет. Консьерж в моем доме и его жена говорят по-русски.
Тариф телефона и интернета дочь уже выбрала. Пока они уедут дней на 10 на каникулы, должны покрасить и собрать мебель.технику и ещё кое-что из мебели будем докупать позже, когда основное расположим. Мне квартира нравится, очень компактная и уютная. Но нужно привыкать