|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.879
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.879
|
![]() Кстати, вопрос к знатокам насчет майонеза: где купить майонез без яиц? Как-то раз в Ноз мне попался такой, но больше никогда не встречала... |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.879
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.879
|
||
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
У меня вопрос про рыбные котлеты (из семги, лосося).
Что вы кладете в фарш? Добавляете ли яйца, желтки, белки, обваливаете ли? Какая еще рыба будет неплохо для котлет? Я раньше готовила только из судака и осетрины. |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
Откуда: Москва -Le Luc
Сообщения: 1.172
|
azalea, для котлет неплохо подходит треска и щука. Из моих примочек: я добавляю помимо лука и желтка, растопленное сливочное масло и немного молотых сухарей.
|
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Лека, спасибо. Точно, треска есть. Про щуку не знаю.
А молотые сухари добавляете в фарш, как я поняла? Не обваливаете? Масло тоже положу. |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.189
|
![]() ![]() ![]() Из последних открытий - в рисовой муке. Тогда нет чада на кухне и красивый цвет получается. Толко мука должна быть очень- очень сухая, если не уверены - подсушить.
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле |
|
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Мясные не обваливаю, нет необходимости. Они и так получаются мягкие и сочные, с румяной корочкой, необходимая жидкость задерживается внутри.
Пробовала котлеты готовить в духовке, нет. Предпочитаю на сковородке.
У нас из судака и осетрины. Подруга давно говорила, что добавляет капусту для сочности. |
|
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
Откуда: Saint-Genis Pouilly
Сообщения: 8.549
|
Наверное от региона зависит. Я осетрину первый раз вживую увидела, когда мне уже за 30 было
![]() На Севере (в Мурманской области) котлеты делали из той же трески и налима. Вот налимьи котлеты мне кажутся самыми вкусными. Практически нет рыбного запаха, хотя рыба пресноводная. Кстати, я тут воспользовалась долгой комендировкой мужа и устроила несколько рыбных дней. Очень удачно купила filet perche du Nil. Мне очень налима напомнила эта рыба. Тоже практически нет запаха, очень нежная. Я запекала ее, просто жарила, обваленную в муке и делала в кляре. Все очень и очень вкусно. Теперь мой фаворит во Франции.
__________________
04.06.1995 08.07.2010 |
|
![]() |
|
#14
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
Откуда: Москва -Le Luc
Сообщения: 1.172
|
azalea, я предпочитаю обваливать рыбу ирыбные котлеты в смеси пшеничной и кукурузной муки, 1:1.
Кстати, мясные котлеты тоже никогда не обваливаю. |
|
![]() |
|
#15
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухонные посиделки - 2 | Allanya | Секреты хорошей кухни | 2943 | 23.10.2022 00:20 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |