Ma.Ne.Fa. пишет:
Если вас зарегистрируют до конечного пункта и не нужно забирать багаж, то кто вас выгонит из транзитной зоны? Тут затык, что, если прийдется забирать багаж, то снова проходить паспортный контроль. Вроде бы многовато часов до след. самолета, но при наличии зарезервированного отеля... Попробуйте позвонить в гостиницу, как происходит на практике. Опыт других в данном случае не годится: тк может быть и так и эдак. Кто будет нести ответственность за "перегибы на местах"? Вот телефон справочной в Сабихе +90 216 588 88 88
|
В том-то и дело, что никто не дает внятного ответа, зарегистрируют ли до конечного пункта. Это именно то, что я и пытаюсь выяснить, да. В гостиницу звоню - не отвечают. Пишу - пока тоже не отвечают.
Написала в аэропорт Сабиха - тоже пока без ответа. Буду звонить еще, конечно, но учитывая противоречивую информацию пытаюсь собрать письменные ответы, чтоб потом было, что предъявить в случае чего.
Меня сразили наповал ответы колл-центра Пегасуса в России, настолько непрофессиональны, что караул - звоню, а трубку снимает какой-то оооочень молодой человек, у которого на заднем плане детские крики и вопли. Складывается впечатление, что люди там сидят на удалёнке по домам, и выдают ответы в стиле "неизвестно, узнаете при вылете, и вообще ваш багаж потеряют". И это за свои деньги приходится терпеть такой жуткий сервис.