|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
sonnisse, очень вам сочувствую.искренне. Но если выкладывали через радикал, боюсь , все исчезло.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Всем спасибо большое!
Диор же ещё в прошлую субботу скакала как котёнок за мышками, она вообще неугомонная была: везде прыгала, всё воровала. Похудела, но с таким летом у меня все похудели. В воскресенье у нее опухла щека и она перестала есть, дежурный ветеринар сказал ждать понедельника. В понедельник у нее на щеке прорвался абсцесс. Ветеринар выписал антибиотики, спреи для обработки и сказал вернуться через неделю, если не поможет. Она много лежала, но ела хорошо супы, так как абсцесс с двух сторон прорвался. А в субботу у неё начались судороги. Через 15 минут она уже была в дежурной клинике, но впала в кому по словам ветеринара. Она утверждала, что абсцесс не мог дать таких неврологических проявлений и что у неё скорее всего произошёл инсульт или был рак мозга. Пытаться ее разогревать и класть под капельницы— это будет acharnement thérapeutique и что если бы это была ее кошка, она бы ее усыпила. Я не поехала с Диор в клинику, я уже понимала, что живой она не вернётся оттуда и я была абсолютно не готова к тому, что придётся при этом присутствовать. Муж с дочкой был. Но ветеринар мне долго по телефону все объясняла. При этом меня не покидает ощущение, что именно абсцесс к этому привел. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sonnisse, хочется вам передать слова поддержки! завсегдатаи этой темы так любили вашу красавицу Диор!
Но все таки и у кошек - судьба. От нее не уйдешь. Все таки Диор прожила с вами счастливую жизнь, полную вашей любовью и кошачьим счастьем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
sonnisse, да Увы, вполне возможно и абсцесс. Любое воспаление в области головы очень быстро разносится кровью и лимфой до мозга. Не даром ведь можно умереть от выдавленного на носу прыща. ( я знаю у людей реальный случай.). Сил вам всем. Утешение одно - все произошло быстро.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У неё и глаз тёк на первом приеме, он загноился тоже, сердце колотилось. Я всю последнюю ночь грелки ей меняла, ветеринар сказал, что водяные можно рядом с ней укладывать. Но я сейчас отматываю все назад, чтобы понять, на каком этапе я что упустила и вспомнила, что первый ветеринар ей даже сердце не послушал, просто спросил, всегда ли она так дышит. Я попыталась сказать, что у меня ощущение, что у неё от зуба это идёт, на что он ответил, что глубоко посмотреть может только под наркозом, а в ее возрасте лучше с антибиотиков начать и вернуться через неделю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
sonnisse, очень сочувствую вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
sonnisse, читаю и плачу. Вспомнила всех своих ушедших питомцев... Кажется, совсем недавно Диор была котенком, а уже столько лет прошло! Ей, действительно, повезло с Вашей семьей - любящей и заботливой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sweety, спасибо! Надеюсь, что у Вас боль подутихла. Я часто слышала, что коты перед смертью прощаются. Когда мы положили Диор в переноску, у неё была судорога за судорогой, она не реагировала ни на что. Но когда я ее поцеловала перед дверью, она посмотрела на меня и судорожно мяукнула.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
И - да - коты, если есть возможность, прощаются... И собаки... У меня тоже это было. Так что Диор успела сказать любимой хозяйке, что уходит... P.S. sonnisse, попробуйте обратиться к ALX, как я писала выше: вдруг получится восстановить фото! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
sonnisse, что лет тут не была ....и вот зашла .. искренне соболезную .
Когда от прививки у меня умер мопс на глазах , я писала в ordre vétérinaire и требовала, чтобы они разобрались. В общем то собаку мне это не вернуло как и деньги, которые та с***а с меня содрала за прививку и приём, на котором убила мою собаку, но нервы ей потрепали хорошо, и на том спасибо. Мне тогда это было необходимо , так как ветеринар однозначно допустила халатность (долго писать да и не к теме). В общем если Вы чувствуете несправедливость , пишите им. Они потребуют отчёт у ветеринара .... Очень жаль кошечку . Помню ее хорошо. Дочку жалко тоже, травмично это все ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |