Ptu пишет:
sonnisse, хочется вам передать слова поддержки! завсегдатаи этой темы так любили вашу красавицу Диор!
Но все таки и у кошек - судьба. От нее не уйдешь. Все таки Диор прожила с вами счастливую жизнь, полную вашей любовью и кошачьим счастьем.
|
Ptu, спасибо. Я сама ещё только сегодня начала полностью осознавать, зову ее по привычке. Дочь два дня не вставала с кровати и не ела, поэтому вот фотографии ей стала собирать, она хочет что-то на память о ней сделать. Мы взяли Диор, когда дочке год был, они вместе росли и там особая связь у них была.
Roupy пишет:
sonnisse, да Увы, вполне возможно и абсцесс. Любое воспаление в области головы очень быстро разносится кровью и лимфой до мозга. Не даром ведь можно умереть от выдавленного на носу прыща. ( я знаю у людей реальный случай.). Сил вам всем. Утешение одно - все произошло быстро.
|
У неё и глаз тёк на первом приеме, он загноился тоже, сердце колотилось. Я всю последнюю ночь грелки ей меняла, ветеринар сказал, что водяные можно рядом с ней укладывать. Но я сейчас отматываю все назад, чтобы понять, на каком этапе я что упустила и вспомнила, что первый ветеринар ей даже сердце не послушал, просто спросил, всегда ли она так дышит. Я попыталась сказать, что у меня ощущение, что у неё от зуба это идёт, на что он ответил, что глубоко посмотреть может только под наркозом, а в ее возрасте лучше с антибиотиков начать и вернуться через неделю.