![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
раньше 2 или 3 первые продажи предлагались без оплаты доставки, а теперь только первая продажа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Спасибо большое. Да на первую продажу и акции бывают у Винтед
Пошла смотреть Киаби (Паки знает все!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Это у винтед?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki, спасибо.
Я не знала.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2021
|
Подскажите пожалуйста , не могу разобраться, купила кроссовки якобы новые, пришли ношеные, я открыла спор, продавец согласен на возврат. Как мне сделать квитанцию ? Как оповестить что я отправила назад ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
И отправляете фото на сайт винтед, где выставлен litige. Проверьте на сайте mondial Relay статус этикетки по номеру, действительно ли этот номер существует.
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Да, именно так.
Продублируйте это же и в тех.поддержку сайта, кратко описав ситуацию.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу прочитать все странички здесь: глаза больные. Подскажите: продавец ведь должна в течение 5 дней оплаченную посылку мне послать? Рабочих дней?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Да, рабочих. Если это не происходит, то покупка автоматически аннулируется и деньги возвращаются покупателю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пропавшие посылки
Отправила книгу. Она где-то потерялась. Покупатель открыла litige... Давно не смотрела, что с этой посылкой...
Отправила кофточку. Покупатель не смог ее забрать вовремя. Кофта ко мне так и не вернулась... Сама ошиблась. Отправила одну вещь другому покупателю. Сама написала в поддержку Vinted и написала покупательнице, чтобы она не забирала эту посылку. И поддержка Vinted посоветовала то же самое Покупательница пошла в пункт Mondial Relay и отказалась брать посылку. Где эта посылка теперь не знаю, никаких извещений не пришло. Что делать? Восстанавливать номера посылок и искать их на сайте Mondial Relay?
|
![]() |
||
Мэтр
|
мои последние наблюдения, этот срок теперь 7 дней, и если посылка не отправлена на восьмой день сделка автоматически закрывается и покупатель получает деньги обратно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продавцу винтед и так шлёт напоминалки уже на 3й день
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надо посмотреть статус продавца. Может он и не заходит на сайт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Груша, насчёт посылок неполученных и ушедших обратно.
У меня прошлой зимой перед рождеством была ситуация, когда сразу несколько посылок, из Италии, в основном, но не только, ушли обратно, так как вместо заявленного мной пункта ушли в другой, расположенный в 30 км от меня, с недешёвой и непростой дорогой туда. Абсолютное большинство отправительниц получили свои посылки обратно, кроме одной, которой посылка, мохеровый плед, был доставлен в её пункт накануне Нового года, ей вручена была пустая коробка, плед исчез, она долго меня поливала помоями ещё. Мне сумму возместили, а ей - нет. Все передвижения посылок я отслеживала по номерам. Когда посылку обратно отправляют, ей присваивают другой номер, и уже его нужно отслеживать. Но мне так и не вернулись перчатки раз, бесследно исчезли по дороге обратно. Их сумму мне возместили. По поводу возмещения нужно делать литиж по каждой такой посылке. Нужно указывать номер посылки, делать копию/скан трэка. Там будет всё, изменения номеров, почему не доставлено. По поводу, почему не доставлено, у них мало строчек. Например, один из моих пунктов был закрыт навсегда (прекратили работать с Mondial Relay), a причину указали, что я вот просто не стала получать... Притом, что я туда ходила и просила мне её выдать. Пришлось объяснять это продавцам. Но продавщица пледа, например, так и не поверила. Она мне сказала, что я, злодейка, получила плед, а пустую коробку ей обратно отправила. Скан её не убедил. Что посылку я не получала. Так как было сказано что-то типа - отказалась. В общем, перед Рождеством никому не советую повторять мой опыт, впечатления были негативные. Но большинство продавцов отнеслись с пониманием и выслали снова вернувшиеся им вещи, только уже в другой город, по моей просьбе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Expédition annulée. La transaction a été annulée. L’acheteur recevra son remboursement sous 4 à 5 jours ouvrés. Pour plus d’infos, contacte l’équipe support. Не понимаю, как с ними связаться и спросить где моя посылка. Вот например ![]() Где искать этот номер посылки???
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, в первоначальном трэке Mondial Relay будет указано, что посылка не получена и едет обратно с таким-то новым номером.
Его и нужно отслеживать. На Vinted в поддержке никто не отслеживает номеров (из моего опыта), вам нужно по дате продажи найти мэйл с номером и действовать, искать самой. А в литиж писать, если вы не получили вашу вещь обратно (и трэк им для доказательства). Вот в моём примере с перчатками они потерялись на одном из перевалочных пунктов обратно. Пакетик был небольшой. Я ждала, ждала, но ничего не происходило, они не объявились, я написала в литиж, мне деньги вернули. Но это время. Они шли в Бельгию, что ли, почти месяц, там были не получены из-за того, что их куда-то не туда отправили, потом ехали обратно ко мне и потерялись уже в регионе. Всё это отслеживается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пардон, забыла написать. Вот на вашей картинке есть informations de suivi.
Надо туда тыкнуть и посмотреть, что происходит. Транзакции (трэки) сохраняются в Mondial Relay месяц, так точно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Le délai de livraison de votre colis pourrait accuser un léger retard 16-09-2022 - 12h43 L'acheminement du colis reprendra au plus vite. Un message vous avertira dès son arrivée au point Relais Colis. Отправили 30 августа. А куда они мне пришлют информацию? На телефон или по мэйлу? Не представляю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
На ваш мэйл придёт информация.
Либо запишите номера посылок и следите сами, что с ними происходит. Можете табличку составить. :-). Я просто писала список номеров посылок, что в посылке, что с ней на данном этапе. Иначе трудно уследить. P.S. Но раз прошло уже столько времени в вашем случае, делайте копию страницы с трэком, вставляйте в литиж и требуйте возмещения у Vinted. Вам вернут, но не автоматом, нужно настаивать, что посылка утеряна при возврате. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Жаль, но Винтед хужеет с каждым днем, сначала прикрыли оплату PayPal-ом, теперь навязывают доставку каким-то VintedGo, от которого невозможно отказаться (!), но у которого пункты расположены для меня лично очень неудобно и далеко.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не виделa пока такой доставки.
|
|
![]() |
|
Закладки |