Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.10.2022, 17:19
Дебютант

Дата рег-ции: 01.10.2021
Подскажите пожалуйста , не могу разобраться, купила кроссовки якобы новые, пришли ношеные, я открыла спор, продавец согласен на возврат. Как мне сделать квитанцию ? Как оповестить что я отправила назад ?
Белорусочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2022, 17:39
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеБелорусочка пишет:
Подскажите пожалуйста , не могу разобраться, купила кроссовки якобы новые, пришли ношеные, я открыла спор, продавец согласен на возврат. Как мне сделать квитанцию ? Как оповестить что я отправила назад ?
Напишите продавцу, чтобы она сама вам сделала этикетку. Продавец должна пойти на сайт mondial Relay, в качестве expéditeur написать ВАС, а в качестве получателя СЕБЯ. Продавец должна сама оплатить отправку. Дайте ей необходимую для этого информацию (кажется это ваш mail, телефон, адрес). Потом эту этикетку продавец пришлет вам по мэйлу. Вы делаете посылку, фотографируете ее с наклеенной этикеткой. Сделайте хорошее фото этикетки.
И отправляете фото на сайт винтед, где выставлен litige. Проверьте на сайте mondial Relay статус этикетки по номеру, действительно ли этот номер существует.
Старое 02.10.2022, 18:27
Дебютант

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Напишите продавцу, чтобы она сама вам сделала этикетку. Продавец должна пойти на сайт mondial Relay, в качестве expéditeur написать ВАС, а в качестве получателя СЕБЯ. Продавец должна сама оплатить отправку. Дайте ей необходимую для этого информацию (кажется это ваш mail, телефон, адрес). Потом эту этикетку продавец пришлет вам по мэйлу. Вы делаете посылку, фотографируете ее с наклеенной этикеткой. Сделайте хорошее фото этикетки.
И отправляете фото на сайт винтед, где выставлен litige. Проверьте на сайте mondial Relay статус этикетки по номеру, действительно ли этот номер существует.
Он мне написал адрес типа что бы я сама отправляла, я готова, с меня 5 евро не убудет. Только как мне это сделать? На сайте МR? И потом фото чисто в беседу кинуть?
Белорусочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2022, 18:31
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеБелорусочка пишет:
На сайте МR? И потом фото чисто в беседу кинуть?
Да, именно так.
Продублируйте это же и в тех.поддержку сайта, кратко описав ситуацию.
Старое 05.10.2022, 21:25
Дебютант

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Да, именно так.
Продублируйте это же и в тех.поддержку сайта, кратко описав ситуацию.
Спасибо, все сделала, а ещё вопрос кто закрывает спор я или продавец? Как это происходит ?
Белорусочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки