![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
П.с. В России на мою подругу также давили на работе, додавили, как и большинство других сотрудников. А потом выяснилось, что 2-3 остались недодавленными, но от них давно отстали. Другую подругу тоже давили,,угрожали, что и уволят и в отпуск не отпустят, сроки крайние вакцинации давали и переносили, самый крайний прекрайний был 1 декабря. Она не привилась. Так после 1 декабря - как бабка отшептала , больше не пристают и не вспоминают.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Из любопытства. Первый раз сдавала летом заодно с мужем. Он - перед вакцинацией, я - за компанию. Заплатила 25 евро. Второй раз сдавала вот на прошлой неделе тоже из любопытства, потому что вокруг меня болеют все уже месяц как, а я всё никак не подхвачу. Взяли всего пять евро
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
![]() В канадском фильме приведены все графики и цифры. Но для большинства " как сложно-то" ![]() ![]() А наивные антиваксы занимаются укреплением своего иммунитета, читают информацию из разных источников и верят в здравый смысл. (И, естественно, верят Богу). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Еше раз: нормальные люди понимают на 3еи минуте, что этот фильм сделан или идиотами или для идиотов.
Проценты особо никогда не вычитают, но если это и делают, то через базисные пункты. Любои нормальныи человек это знает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Я тоже хочу сделать. Из любопытства. Кстати, у кого-то был ковид без температуры и кашля, но с дикой усталостью, тошнотой и выпадением волос? У меня такое состояние было в ноябре, думала умираю. Боялась, что вдруг рак или что-то серьёзное. За ночь не высыпалась, будто не спала, дневной сон не помогал и были головокружения, по стеночке до туалета и обратно. Слишком уж усталость была явная. Несмотря на гв, трое детей и домашнюю рутину и беготню, я так никогда не была выжата, как лимон. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А если ещё в Бога верить, быть православным христианином - так вообще темные мы динозавры, не имеющие права подвергать чудо-вакцину, жемчужину научного прогресса, а также заботу правительства о нас, под сомнение? И ещё не сметь быть против сан.паса и не мечтать место в реанимации занять если вдруг ковид с осложнениями. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Всё правильно, только привитых в принципе в 9 раз больше.
Никакой ошибки нет.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
У меня в воскресенье такое рыголетто было, что вспомнить страшно. Выпиваешь воды, и она либо тут же, либо через час обратно тем же путём. (Прошу прощения за подробности). Усталось была, но очень легкая. Болела голова. В понедельник тест был положительным, сегодня немного кашляю.
За всё время температура поднялась выше нормы только один раз (меряю в ухе). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
ИМХО, он как минимум инфантил. И видеть это в постсоветском человеке особенно печально... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нормальные это те, кто знает, что проценты нельзя так вычитать. Это в школе проходят, но в принципе можно и самому догадаться.
Если в первые минуты это выдвигается как математическии аргумент, то остальное смотреть просто не имеет смысла. Тот, кто сделал этот ролик, либо сам не понимает, что он с чем сравнивает, либо делает это для тех, кто не поимет, что он рассказывает глупость. Не знаю как это связано с фильмом. Веруюшие, имхо, с этои темои не связаны никак. Или там был аргумент, что у них есть информация, что на небесах вакцина не была одобрена? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но с другой стороны не владеть самой элементарной математикой или делать вид, что математика не причём, либо у них серьёзные проблемы со школьным образованием, либо они сознательно манипулируют.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Простите, это уже не здоровье, а какое-то издевательство над собой и системой здравоохранения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, этот положительный тест что-то вам дал? Или вы писали, что у вас сан пропуск имеется? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я стараюсь избегать людеи, которые генерят на тему вакцинации (как о том, что ее не надо делать, как и о том, что ее надо делать). Имхо, водораздел в этих темах, так как мы спорим об этом. Переидем в другую тему, будет другои водораздел. Я помню темы, где у меня с ИриноиС и Маман были абсолютно противоположные взгляды. Я за то, что надо людям обьяснять пользу вакцин, а не делать их обязательными. А лечить надо всех... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Её слушать невозможно. Уровень совковой лаборатории какого-то НИИ" ну-и-ну". Так не говорят учёные в 21 веке.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
В речи ученого имеет значение только то ЧТО он говорит. И совершенно неважно КАК он это говорит. КАК он говорит это вообще шелуха, на которую не надо заморачиваться. Иначе вы за деревьями леса не увидите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А, когда на форуме утверждают, что раз там 50/50 без пересчёта процентов привитых/ не привитых, утверждать, что это показывает, что вакцина не эффективна, это тоже наглая ложь и манипуляция. Зачем соревноваться с правительством, кто больше наврёт?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Ну так слушайте и умиляйтесь. И не обращайте внимания на её уровень. Я не про речь её. Для вас это "как", но я давно такой уровень аргументирования не слышала, ау, 21 век на земле. А она осталась на уровне чашки Петри и микроскопа. На пенсии все никак не успокоится.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Конечно, даже если забота об обществе требует уничтожения пары-тройки миллионов человек. Лес рубят, щепки летят.
И раз уж зашла речь о математике, у меня тут никак не получается посчитать, может, Вы мне поможете? Тут Кеннеди-младший пишет, что 80% всех смертей от ковида могли были быть предотвращены путем введения протоколов профилактики и раннего лечения. 80% - это во сколько раз, не могу сообразить? Сколько составила избыточная смертность? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это его частное мнение, не более. Сколько людей, столько и мнений. Что касается математики, возьмите число умерших от ковида в мире, умножьте на 80 и разделите на 100.
То, что он написал, это от фонаря.
![]() |
|||
Мэтр
|
Кого уничтожили?
Если Вы предпочитаете ездить на мотоцикле, то у вас больше шансов попасть в серьезную аварию. Но это не означает, что Вы в нее попадете, как и то, что в нее не попадет тот, кто летает на самолете, где шансы разбиться на порядок ниже.
У Вас какои-то странныи подход - если напишут, что прививки помогают в 80%, Вы будете искать источники, проверять, искать ошибки в протоколах (в которых ничего не понимаете), сравнивать с тем, как делают прививки от болезнеи, от которых никаких проблем нет итд... Если кто-то напишет, что можно было вылечить 80% (при этом предполагаю, что он вообше никаких ислледовании особо не делал), то Вы сразу этому верите... |
||
![]() |
|
Закладки |