Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.01.2022, 12:13
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеetoile 282 пишет:
Нормальные - то есть, вы и сочувствующие? Идиоты - мы?
Нормальные это те, кто знает, что проценты нельзя так вычитать. Это в школе проходят, но в принципе можно и самому догадаться.

Если в первые минуты это выдвигается как математическии аргумент, то остальное смотреть просто не имеет смысла. Тот, кто сделал этот ролик, либо сам не понимает, что он с чем сравнивает, либо делает это для тех, кто не поимет, что он рассказывает глупость.

А если ещё в Бога верить, быть православным христианином - так вообще темные мы динозавры, не имеющие права подвергать чудо-вакцину, жемчужину научного прогресса, а также заботу правительства о нас, под сомнение?
Не знаю как это связано с фильмом. Веруюшие, имхо, с этои темои не связаны никак. Или там был аргумент, что у них есть информация, что на небесах вакцина не была одобрена?
EHOT вне форумов  
Старое 11.01.2022, 12:31
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Нормальные это те, кто знает, что проценты нельзя так вычитать. Это в школе проходят, но в принципе можно и самому догадаться.

Если в первые минуты это выдвигается как математическии аргумент, то остальное смотреть просто не имеет смысла. Тот, кто сделал этот ролик, либо сам не понимает, что он с чем сравнивает, либо делает это для тех, кто не поимет, что он рассказывает глупость.

Не знаю как это связано с фильмом. Веруюшие, имхо, с этои темои не связаны никак. Или там был аргумент, что у них есть информация, что на небесах вакцина не была одобрена?
Я не по поводу фильма. Я в общем. Мне просто больно видеть,что сейчас водораздел прошёл. Из-за вакцинального статуса. И в семьях и среди друзей. Вирус уйдёт, а чашку треснувшую, даже если подклеить, при следующем падении уже не собрать осколков. Если вы против мер - это здорово. Хоть не говорите, что нас непривитых нужно перестать лечить.
etoile 282 вне форумов  
Старое 11.01.2022, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Мне просто больно видеть,что сейчас водораздел прошёл. Из-за вакцинального статуса. И в семьях и среди друзей.
У меня есть друзья и знакомые, которые не сделали прививки. У нас нет водораздела никакого. У сына среди друзеи есть приятель, которыи не делал. Они дружат.

Я стараюсь избегать людеи, которые генерят на тему вакцинации (как о том, что ее не надо делать, как и о том, что ее надо делать).

Имхо, водораздел в этих темах, так как мы спорим об этом. Переидем в другую тему, будет другои водораздел. Я помню темы, где у меня с ИриноиС и Маман были абсолютно противоположные взгляды.

Если вы против мер - это здорово. Хоть не говорите, что нас непривитых нужно перестать лечить.
Я за то, что надо людям обьяснять пользу вакцин, а не делать их обязательными. А лечить надо всех...
EHOT вне форумов  
Старое 11.01.2022, 13:49
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Я за то, что надо людям обьяснять пользу вакцин,
Ну так в данном случае польза конкретной вакцины вызывает сильное недоверие. Причем, все больше и больше.
Vishivanka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки