Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.01.2022, 22:14
Мэтр

Дата рег-ции: 05.03.2015
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
А зачем Вы все сдаёте анализ на антитела, да ещё и многократно? За свой счёт?
Из любопытства. Первый раз сдавала летом заодно с мужем. Он - перед вакцинацией, я - за компанию. Заплатила 25 евро. Второй раз сдавала вот на прошлой неделе тоже из любопытства, потому что вокруг меня болеют все уже месяц как, а я всё никак не подхвачу. Взяли всего пять евро
absourdsalad вне форумов  
Старое 11.01.2022, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Посмотреть сообщениеabsourdsalad пишет:
Из любопытства. Первый раз сдавала летом заодно с мужем. Он - перед вакцинацией, я - за компанию. Заплатила 25 евро. Второй раз сдавала вот на прошлой неделе тоже из любопытства, потому что вокруг меня болеют все уже месяц как, а я всё никак не подхвачу. Взяли всего пять евро
А почему 5 евро? Это спец предложение, второй со скидкой 80 процентов?))))
Я тоже хочу сделать. Из любопытства.

Кстати, у кого-то был ковид без температуры и кашля, но с дикой усталостью, тошнотой и выпадением волос? У меня такое состояние было в ноябре, думала умираю. Боялась, что вдруг рак или что-то серьёзное. За ночь не высыпалась, будто не спала, дневной сон не помогал и были головокружения, по стеночке до туалета и обратно. Слишком уж усталость была явная. Несмотря на гв, трое детей и домашнюю рутину и беготню, я так никогда не была выжата, как лимон.
etoile 282 вне форумов  
Старое 11.01.2022, 12:02     Последний раз редактировалось Karjalainen; 11.01.2022 в 12:07..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Посмотреть сообщениеetoile 282 пишет:
у кого-то был ковид без температуры и кашля, но с дикой усталостью, тошнотой
У меня в воскресенье такое рыголетто было, что вспомнить страшно. Выпиваешь воды, и она либо тут же, либо через час обратно тем же путём. (Прошу прощения за подробности). Усталось была, но очень легкая. Болела голова. В понедельник тест был положительным, сегодня немного кашляю.

За всё время температура поднялась выше нормы только один раз (меряю в ухе).
Karjalainen вне форумов  
Старое 11.01.2022, 12:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеKarjalainen пишет:
У меня в воскресенье такое рыголетто было, что вспомнить страшно. Выпиваешь воды, и она либо тут же, либо через час обратно тем же путём. (Прошу прощения за подробности). Усталось была, но очень легкая. Болела голова. В понедельник тест был положительным, сегодня немного кашляю.

За всё время температура поднялась выше нормы только один раз (меряю в ухе).
У вас пцр тест был? Определили штамм? Я читала, что при омикроне не пропадает обоняние и вкус,но часто тошнота. У меня странным была именно така усталость,будто силы покинули и душа уже скоро вылетит и головокружения. Голова тоже болела. Длилось недели три. Температуры не было ни разу. Что-то не думала на ковид даже. А когда кровь сдала, в целом все нормально, только уровень кровяных телец в половину меньше нижней границы нормы.
Кстати, этот положительный тест что-то вам дал? Или вы писали, что у вас сан пропуск имеется?
etoile 282 вне форумов  
Старое 11.01.2022, 12:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
У вас пцр тест был? Определили штамм?
Нет, антигенный. Там штамм не определяют.
Или вы писали, что у вас сан пропуск имеется?
Мне вчера прислали файл с кодом, где написано, что он служит пропуском. На сайте минздрава сказано, что это случится на 11 день.
Karjalainen вне форумов  
Старое 11.01.2022, 13:01
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
А почему 5 евро? Это спец предложение, второй со скидкой 80 процентов?))))
Я тоже хочу сделать. Из любопытства.

Кстати, у кого-то был ковид без температуры и кашля, но с дикой усталостью, тошнотой и выпадением волос? У меня такое состояние было в ноябре, думала умираю. Боялась, что вдруг рак или что-то серьёзное. За ночь не высыпалась, будто не спала, дневной сон не помогал и были головокружения, по стеночке до туалета и обратно. Слишком уж усталость была явная. Несмотря на гв, трое детей и домашнюю рутину и беготню, я так никогда не была выжата, как лимон.
ГВ (гормоны, усталость), плохой сон, surmenage. Ковид не при чём.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 11.01.2022, 12:33
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Не понимаю...

Простите, это уже не здоровье, а какое-то издевательство над собой и системой здравоохранения.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 11.01.2022, 15:42
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2008
Я тоже дважды сдавала на антитела.Тоже любопытно было. Но не платила ни разу. Доктор давал направление.С направлением платить не нужно.
Старое 11.01.2022, 16:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеALLA.D пишет:
Я тоже дважды сдавала на антитела.Тоже любопытно было. Но не платила ни разу. Доктор давал направление.С направлением платить не нужно.
Мне один раз дали направление. Со словами, что только если было подозрение на ковид когда ещё тестов не было. Доктор дала понять,что такие направления не сильно-то будет кто выписывать. Она знает про мое состояние в ноябре. Спрошу, можно ли получить направление снова. Но, могут сказать, мол, а что это вам даст? Типа секю только разорять.
etoile 282 вне форумов  
Старое 11.01.2022, 16:36
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2008
Мне один раз дали направление. Со словами, что только если было подозрение на ковид когда ещё тестов не было. Доктор дала понять,что такие направления не сильно-то будет кто выписывать. Она знает про мое состояние в ноябре. Спрошу, можно ли получить направление снова. Но, могут сказать, мол, а что это вам даст? Типа секю только разорять.
Я конечно немного слукавила, сказав про свое любопытство. Да, мне было интересно, есть ли у меня антитела. Но инициативу с направлением проявил доктор.Зная мою ситуацию - диабет, вакцинирована, переболела, почти два месяца держится позитивный тест после болезни. Он мне дает много направлений на обследования вообще...И на наличие антител вот уже два раза...

Закладки