|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Так что совершенно согласна -паника на ровном месте, а система здравоохранения с этим справится.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
А он что-то говорит о профиле умерших?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Догадаться не сложно. В России нереальное, просто невменяемое количество коморбидных. Кстати, чтобы это знать вовсе не обязательно там жить и ходить их считать по улицам. Достаточно посмотреть что сейчас творится в интернетах. В соседней теме вот писала про инфоциган. Так вот, как думаете почему они так расплодились? А потому что ожиревших - море. Просто море. Причем речь не идет о 5-10 лишних килограмм. И даже не 20-30. Речь идет о людях, глубоко переваливших за сотню. Глубоко переваливших - это значит почти 200. И это не при модельном росте 180, а при обычном средне статистическом 1,60-1,70. Я подписана на кучку блоггеров-инфоциган. Меня интересует механизмы и новые способы «честного» отьема денег у населения. Но параллельно я наблюдаю и за жертвами. Это не сложно - у таких инфоциганских блоггеров обычно тыщ по 200-300 подписчиков. Списочек подписки есть. Вот идешь прям пальчиком в каждого тыкаешь и попадаешь на его страничку. С фото и видео в полную величину. Величина впечатляет как минимум у каждого второго. У каждого четвертого она шокирует. Причем ожиревших мужиков тоже полно. Таких, с «пивными» животиками - животик который размером чуть не с центнер. Вот видя такое вопросов «кто клиент реанимаций» вобщем то не возникает
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вряд ли настолько много людей с очень большим лишним весом. Сейчас в основном на зоже сидят. А 5-10 кг здоровью не особо мешают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() https://ria.ru/20140530/1010047569.html Понимаете? Отсюда и смертность запредельная. А непонятки они именно от незнания реалий. То есть вы (как я и раньше, пока эти циганские марафоны не увидела) знаете что российские женщины все на чем то там сидят (ну сейчас моден ЗОЖ - значит пока сидят на нем) и думаете (ошибочно!) что это чтото дает. А проблема в том что это (по разным причинам) у 99% ничего не дает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ладно мужчины, но женщины у нас стараются следить за собой, любят быть красивыми. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Почему так оскорбительно? Это заболевание, часто наследственное и совеем не лечится похудением. У меня там друг с таким заболеванием. Недавно переболел ковидом и совсем не тяжёлым. Был привит двумя дозами спутника и записан на бустер, ему 50+. Он наблюдался в платной больнице, но оттуда ежедневно высылал рассказы. В отличие от него там же, в России, другие друзья и знакомые, не привитые болели тяжело и очень тяжело, несмотря на то, что многие стройные, молодые и здоровые. Некоторые имеют длительные последствия, чего нет у друга с сильным ожирением. Он совсем не прекращал работать и его активный образ жизни никак не пострадал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А вот это не оскорбительно?
И это по отношению к оппонентам здесь, а не к абстрактным людям в России с ожирением. Меня не устают поражать люди гиперчувствительные к любой информации, которая мешает им донести своё видение ("Прекратите давление" и так три раза в приказном тоне в мой адрес), и требующие уважения к своей персоне, но не стесняющиеся говорить о собеседниках совершенно по-хамски. Это не только о Вас. Просто вот это приписывание визгов другим людям конкретно достало. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот и я так думаю. Я когда все это увидела, то сама удивилась. Просто не ожидала такого. Причем у наших традиционно еще самый опасный тип ожирения - когда жир абдоминальный - на животе аккумулируется. Огромная нагрузка на сердце. Со всеми вытекающими.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Но речь идет о ВСЕХ положительных тестах, а не о отдельном случае Вашей подруги. Во Франции делают большое количество тестов antigéniques, по ним не определяется тип штамма.
И я пару страниц назад писала, как определяется Омикрон (то, что не определилось ни как альфа, ни как бета, ни как гамма). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
Закладки |