Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.12.2021, 14:57
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Так все таки когда пациенту предлагают подписать такую вот директиву - это идеал ИЛИ же подстрекательство к суициду?
Это просто выходит за рамки здравого смысла! Вы отдаете себе отчет в том, что Вы говорите? Да, не думала я, что все так запущено...
Я надеюсь все-таки, что благоразумных людей больше и они не поверят Вашим фантазиям. Просто не сбивайте с толку тех, кому, действительно, нужна правдивая и достоверная информация (тут вот тема недавно была создана о помощи тяжелобольному родственнику), чтобы двигаться вперед и не терять ни надежды, ни драгоценного времени.
Freddie вне форумов  
Старое 29.12.2021, 14:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Больше половины умерших в реанимациях вакцинированы.
Откровенная ложь!!!!!
Freddie вне форумов  
Старое 29.12.2021, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Freddie, тут давно никто не ищет правдивую информацию. Не тратьте вашу энергию. Все эти темы скатились до примитивного уровня междусобойчика с подсаливанием ран, шобы пуШШе болело. Вы обратите внимание на стиль изложения. Сплошная истерика. Ну пусть тут сидят себе и о своем о больном. Вы все равно их не переубедите ни в чем.
Ptu вне форумов  
Старое 29.12.2021, 15:09
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеFreddie пишет:
(тут вот тема недавно была создана о помощи тяжелобольному родственнику), чтобы двигаться вперед и не терять ни надежды, ни драгоценного времени.
Дважды или трижды уже уколотому от ковида и в добавок от гриппа. Здоровья только прибавилось. Читаю эту тему тоже.
Старое 29.12.2021, 15:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Freddie, тут давно никто не ищет правдивую информацию. Не тратьте вашу энергию. Все эти темы скатились до примитивного уровня междусобойчика с подсаливанием ран, шобы пуШШе болело. Вы обратите внимание на стиль изложения. Сплошная истерика. Ну пусть тут сидят себе и о своем о больном. Вы все равно их не переубедите ни в чем.
Ptu, да, спасибо, я это поняла. Жаль, ведь форум был задуман Хозяйкой для помощи. Вы правы, не стоит тратить энергию.
Freddie вне форумов  
Старое 29.12.2021, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Откровенная ложь!!!!!
Именно, сужу по реанимациям у себя, в России.
Старое 29.12.2021, 15:41
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Откровенная ложь!!!!!
Freddie, на предыдущей странице Билли выложила официальную ссылку. Там написано 38% умерших невакцинированы. И где ложь?
libellule вне форумов  
Старое 29.12.2021, 15:51
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Откровенная ложь!!!!!
В чём ложь, если привели статистику, что 38 процентов умерших в реанимации невакцинированы? Остальные тогда кто?
IdaLou вне форумов  
Старое 29.12.2021, 15:56
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Откровенная ложь!!!!!
Ptu, да, спасибо, я это поняла. Жаль, ведь форум был задуман Хозяйкой для помощи. Вы правы, не стоит тратить энергию.
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Это не ложь, а официальные цифры.
Зачем такими беспочвенными обвинениями разбрасываться?

У вас есть другая информация?
Дайте ссылку, пожалуйста.

Вы вообще-то понимаете, я надеюсь, что вакцинированные тоже умирают от ковида, и если когда-то будет 100% вакцинированных ( если допустить, что это возможно ), то 100% умерших от ковида ( и всего остального) будут только вакцинированные?
billie вне форумов  
Старое 29.12.2021, 15:59
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеbillie пишет:
Вы вообще-то понимаете, я надеюсь, что когда будет 100% вакцинированных ( если допустить что это будет), то умирать от ковида ( и всего остального) будут только вакцинированные?
Вы уверены в этом ?) 5 миллионов антиваксов вас сейчас заклюют.
Старое 29.12.2021, 16:01
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеLionne пишет:
Начинается показательная порка.

Martin Blachier et Gérald Kierzek dans le viseur d’un urgentiste : “Ils continuent de nier la réalité”

https://www.gala.fr/l_actu/news_de_s...realite_483694

То, что не хватает мест в больницах, перепрограммируются операции, это следствие разрушения медицины, которое длится уже 20 лет! Об этом и пишут, и говорят сами врачи. Вот еще один врач говорил об этом в передаче C dans l’air буквально пару дней назад.
Но для "правильных" специалистов это Martin Blachier et Gérald Kierzek делают ложные прогнозы и дают ложные цифры.

И еще. Сегодня во всех СМИ трубят про Гришку Богданова, уже в заголовках подчеркивая, что он умер, не будучи вакцинированным. А где все смерти привитых 2-мя, 3-мя дозами? Почему об этом не пестрят заголовки?
Оба брата близнеца были невакцинированы и оба угодили в больницу с ковидом. Один умер, другой нет. Но учитывая их феномен- физическое изменение @морды лица», о котором они никогда не хотели внести ясность - то ли генетическое заболевание то ом результат принятых медикаментов для «вечной молодости», трудно утверждать, что это отсутствие вакцины сыграло роль в смерти одного из них.
Старое 29.12.2021, 16:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
billie, только еще надо упомянуть, что невакцинированных только 9% среди населения старше 20 лет.
И если предположить, как пишут в этой теме, что вакцина ни на что не влияет, то госпитализированных невакцинированных было бы пропорционально их проценту в населении - 9%, также как и процент умерших 9%.
А в реале их 52% и 38%.
Да, согласна с этим (кроме того, что вакцинированных среди умерших 62%, а не 52%, если невакцинированных 38%), но ведь спор зашел не об этом, а о том, что больше половины умерших - вакцинированы.
Что реальный факт, нравится он кому-либо или нет.
billie вне форумов  
Старое 29.12.2021, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Жаль, ведь форум был задуман Хозяйкой для помощи.
Опять манипуляция... Теперь уже именем Хозяйки Зачем?
Форум был задуман для помощи и для общения.
Хотите всех загнать в квадратные рамки, зашорить? Это и у медиа неплохо получается.
Старое 29.12.2021, 16:13
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Оба брата близнеца были невакцинированы и оба угодили в больницу с ковидом. Один умер, другой нет. Но учитывая их феномен- физическое изменение @морды лица», о котором они никогда не хотели внести ясность - то ли генетическое заболевание то ом результат принятых медикаментов для «вечной молодости», трудно утверждать, что это отсутствие вакцины сыграло роль в смерти одного из них.
teffi, да, я знаю. Но медиа всё раздувают только в одном направлении. Надоели эти манипуляции хуже горькой редьки.
Старое 29.12.2021, 16:14
Мэтр

Да, согласна с этим (кроме того, что вакцинированных среди умерших 62%, а не 52%, если невакцинированных 38%),
А я написала о невакцинированных, а их именно 52% среди госпитализированных.
И 38% среди умерших.
Ничего не надо вычитать.

но ведь спор зашел не об этом, а о том, что больше половины умерших - вакцинированы.
Но когда Вы приводите просто цифры, без указания процента невакцинированных, то получается манипуляция, корая используется в этой теме.
libellule вне форумов  
Старое 29.12.2021, 16:30
Мэтр

А я написала о невакцинированных, а их именно 52% среди госпитализированных.
И 38% среди умерших.
Ничего не надо вычитать .
А, да, я не поняла. Тогда 52%, извините за поправку.

Но когда Вы приводите просто цифры, без указания процента невакцинированных, то получается манипуляция, корая используется в этой теме.
Речь шла о том, что больше половины умерших невакцинированы, поэтому я и привела просто эти цифры.
Не вижу смысла каждый раз уточнять процент вакцинированного населения, это всем известно, и уже много раз здесь обсуждалось.
billie вне форумов  
Старое 29.12.2021, 16:31
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Все эти проценты умерших не привитых/привитых в больнице, которые тут постоянно приводят в "голом виде" - это или откровенная и намеренная манипуляция или просто серьёзные проблемы с математикой и не только у тех, кто с визгом тыкает в эти цифры и, если пересчитать в процентном соотношении привитых/ не привитых в стране, то получается, что эти цифры подтверждает прямо противоположенное тому, что они пытаются донести. Просто гротеск и юмор получается.
Старое 29.12.2021, 16:37
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Все эти проценты умерших не привитых/привитых в больнице, которые тут постоянно приводят в "голом виде" - это или откровенная и намеренная манипуляция или просто серьёзные проблемы с математикой и не только у тех, кто с визгом тыкает в эти цифры и, если пересчитать в процентном соотношении привитых/ не привитых в стране, то получается, что эти цифры подтверждает прямо противоположенное тому, что они пытаются донести. Просто гротеск и юмор получается.
Не в этом дело.

А в том, что продолжают катить бочку на непривитых с помощью двух ложных утверждений:

1) непривитые забивают реанимации (так и привитые тоже!) и

2) непривитые виноваты в распространении вируса (тоже ложь - привитые ходят и заражают даже больше, так как свободнее ходят по санпропускам)
IdaLou вне форумов  
Старое 29.12.2021, 16:48     Последний раз редактировалось billie; 29.12.2021 в 17:01..
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Дискуссия развивалась так:

Посмотреть сообщениеLionne пишет:
Сегодня во всех СМИ трубят про Гришку Богданова, уже в заголовках подчеркивая, что он умер, не будучи вакцинированным. А где все смерти привитых 2-мя, 3-мя дозами? Почему об этом не пестрят заголовки?
А они есть?)
Цифры были приведены в ответ на эти посты и ничего особенного, кроме фактов, донести никто не пытался.

Это у Вас шутка такая?

Dans une publication du 17 décembre, l’organisme du ministère de la Santé fait le point sur l’épidémie (tests, hospitalisations et décès) chez les vaccinés et les non-vaccinés: sur les quatre dernières semaines, les personnes non vaccinées dans la population française âgée de 20 ans et plus ont représenté "52% des entrées en soins critiques et 38% des décès".

https://drees.solidarites-sante.gouv...ie-au-covid-19
Откровенная ложь!!!!!
В ответ на что посыпались гневные и совершенно неоправданные обвинения во лжи, поэтому с чьей стороны откровенная манипуляция - большой вопрос.
billie вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:03
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Люди, а ктото (ну, кроме меня) слушает сейчас дебаты по bfm? Интересно! Я например много нового доя себя узнала. Жалею вот только что не сделала важного: надо было взять блокнотик и выписывать туда поименно (ну или хотябы попартийно) кто что говорит, ну или хотябы без конспектов речей но просто списочек благонадежных в одну сторону и душепродавцев в другую. А то вот сейчас сижу, их уже столько выступило и я уже слегка потерялась кто за что. Помню только одна женщина такая хорошая была, толковая из france insoumise - вот эта партия теперь у меня будет в приоритетах. Так она все грамотно и по полочкам разложила, думаю Макрон до сих пор икает.
Кстати, уже от нескольких выступавших поступило очень дельное предложение. Вот прям полностью с ними согласна. Причем, в поддержку приводится официальная позиция ВОЗ. Смысл в том (практически дословно) что надо отбодаться от местных и послать вакцины неграм в Африку ибо 1. солидарность и братство и 2. пока Африка вся не уколется с ковидом не справиться.
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
толковая из france insoumise - вот эта партия теперь у меня будет в приоритетах.
А они разве не за обязательную вакцинацию?
Karjalainen вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:12
Мэтр

Кстати, уже от нескольких выступавших поступило очень дельное предложение. Вот прям полностью с ними согласна. Причем, в поддержку приводится официальная позиция ВОЗ. Смысл в том (практически дословно) что надо отбодаться от местных и послать вакцины неграм в Африку ибо 1. солидарность и братство и 2. пока Африка вся не уколется с ковидом не справиться.
Мне это кажется полным бредом. На сегодня вакцина от Омикрона неэффективна.
Омикрон гораздо заразнее Дельты, но гораздо менее опасен.
Возможно после Омикрона, ковид уйдет сам.

france insoumise - вот эта партия теперь у меня будет в приоритетах.
blanca94, Вы теперь исламо-гошистка?
libellule вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеKarjalainen пишет:
А они разве не за обязательную вакцинацию?
Вы меня пугаете незнаю ибо этот вопрос не рассматривался но я так поняла что они за свободу выбора и все такое. Теперь вот думаю мож я погорячилась и надо пойти под них копнуть поглубже чтоб уж наверняка
Но вообще, женщина была очень приличная, такая по определению не может быть душепродавщицей
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:16
Мэтр

blanca94, Вы теперь исламо-гошистка?
Либеллюль, да я уже согласна хоть горшком быть лишь бы от меня с этими прививками и паспортами отбодались
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:18
Мэтр

Мне это кажется полным бредом. На сегодня вакцина от Омикрона неэффективна.
Омикрон гораздо заразнее Дельты, но гораздо менее опасен.
Возможно после Омикрона, ковид уйдет сам.
Да какая разница, само предложение же отличное - собрать всю вакцину и послать неграм гуманитарной помощью - а те уже пусть сами решают хотят они колоть или нет. Главное чтоб от нас ее увезли подальше
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:20
Мэтр

Вы уверены в этом ?) 5 миллионов антиваксов вас сейчас заклюют.
Пока только проваксы клюются, отрицая очевидные факты))
billie вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:22
Мэтр

Да какая разница, само предложение же отличное - собрать всю вакцину и послать неграм гуманитарной помощью - а те уже пусть сами решают хотят они колоть или нет. Главное чтоб от нас ее увезли подальше
И у них там еще может пока Дельта бушует.
В любом случае здесь ведь нам говорят, что 3 дозы и от Омикрона защищают.
billie вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:27
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Смысл в том (практически дословно) что надо отбодаться от местных и послать вакцины неграм в Африку ибо 1. солидарность и братство и 2. пока Африка вся не уколется с ковидом не справиться.
Они только что огромное количество Астрызенеки выбросили, у них помоек не хватит, чтобы туда Пфайзер с Модерной отправить.
Они все эти вакцины видели там же, где и ВОЗ...
Старое 29.12.2021, 17:27
Мэтр

И у них там еще может пока Дельта бушует.
В любом случае здесь ведь нам говорят, что 3 дозы и от Омикрона защищают.
Вот! Надо быть солидарными с нашими африканскими братьями. А то все гребём под себя, не гуманно это, не хорошо, не по христиански. Бог же велел делиться! Вот и надо от себя оторвать и помочь им.
А если вдруг они не захотят - ну пусть ее какимнить жирафам скормят - заодно мож новая генетически усовершенствованная форма жирафов получится - полезная в сельском хозяйстве. Или в землю выльют - мож новый вид буйной генной растительности разовьётся - вот и проблема с голодом решится
Короче, хорошее предложение с какой стороны не посмотри. Не вижу ни одного минуса, только бесконечные плюсы
blanca94 вне форумов  
Старое 29.12.2021, 17:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Они только что огромное количество Астрызенеки выбросили, у них помоек не хватит, чтобы туда Пфайзер с Модерной отправить.
Они все эти вакцины видели там же, где и ВОЗ...
Ну, написала же уже - не захотят пусть скормят носорогам. Или диким кабанам.
blanca94 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки