blanca94 пишет:
Догадаться не сложно. В России нереальное, просто невменяемое количество коморбидных. Кстати, чтобы это знать вовсе не обязательно там жить и ходить их считать по улицам. Достаточно посмотреть что сейчас творится в интернетах. В соседней теме вот писала про инфоциган. Так вот, как думаете почему они так расплодились? А потому что ожиревших - море. Просто море. Причем речь не идет о 5-10 лишних килограмм. И даже не 20-30. Речь идет о людях, глубоко переваливших за сотню. Глубоко переваливших - это значит почти 200. И это не при модельном росте 180, а при обычном средне статистическом 1,60-1,70. Я подписана на кучку блоггеров-инфоциган. Меня интересует механизмы и новые способы «честного» отьема денег у населения. Но параллельно я наблюдаю и за жертвами. Это не сложно - у таких инфоциганских блоггеров обычно тыщ по 200-300 подписчиков. Списочек подписки есть. Вот идешь прям пальчиком в каждого тыкаешь и попадаешь на его страничку. С фото и видео в полную величину. Величина впечатляет как минимум у каждого второго. У каждого четвертого она шокирует. Причем ожиревших мужиков тоже полно. Таких, с «пивными» животиками - животик который размером чуть не с центнер. Вот видя такое вопросов «кто клиент реанимаций» вобщем то не возникает
|
Так, может, в этом как раз и причина высоких цифр по России, а вовсе не в малом охвате вакцинацией? Потому что среди людей старше 50-ти действительно нереальное количество толстяков, особенно среди женщин.