|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Вам верю. А вот те, кто обзывает людей, не желающих участвовать в эксперименте, "антиваксерами" - нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Последнее время я задумывалась, а что же церковь в России молчит по поводу ковида и кр кодов.
В начале года патриарх в интервью говорил о печати антихриста, опасности цифровизации и тп. О том, что за этим стоит дьявол..... Что церковь категорически против использования цифровых технологий для контроля над личностью..... https://www.youtube.com/watch?v=nr6w7TXyZGg И вот сегодня патриарх заявил, что рассуждения о том, что вакцинация и присвоение QR-кодов являются печатью антихриста, неуместны и греховны. Вот так, поменял мнение. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Профессор Olivier Lesens из больницы (CHU ) Clermont-Ferrand умоляет людей вакцинироваться и утверждает, что среди ковид пациентов в его больнице 90 % невакцинированных.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Цитата:
Тогда Вы его услышали? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я Вас умоляю. На этом уровне некоррумпированных нет. Ни в одной стране. Каждый является членом какой-либо группировки, основная задача которой власть и деньги. Если кто-то верит, что богатые и влиятельные озабочены судьбами человечества, то лучше бы они верили в розовых единорогов. Но именно поддержкой таких наивных эти группировки и проталкивают свои преступные идеи, прикрываясь фиговыми листочками прогресса и гуманизма.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Ещё Важной проблемой теории демократии является вопрос, как избежать диктатуры большинства. Для "подумать на досуге".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Как именно и, в чём их полномочия?
Спасибо, что продолжаете давать цифры, из которых видно, что у привитых в 7-8 раз меньше шансов попасть в реанимацию, так что наглядно Ваши цифры говорят о том, что вакцинация защищает от тяжёлых случаев, частично, но вполне успешно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
В Италии официальные цифры даже по умершим пересмотрены и более 90% умерших якобы от ковида, теперь значатся умершими от других заболеваний, но имевшии тест так же и на ковид положительный. Так что ни о какой защите от тяжелых случаев речи не идет. Не говоря у же о том, что люди попадают с другими заболеваниями в реанимацию и там в больнице происходит заражение ковидом. Это можно проследить на несостыковках данных по госпитализациям и выпискам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А кто может ответить на такой вопрос: человек поступает по скорой в госпиталь, никаких признаков КОВИД, допустим, пострадал в аварии. Ему разве делают тест ПЦР в госпитале?
Вот тут по протоколу, кажется, тесты далеко не всем при госпитализации делают - только при плановой: http://docplayer.fr/196176119-Rt-pcr...rogrammee.html Если так, то позитивный тест у таких пациентов реанимации будет только, если они его делали для получения пропуска, а это только не вакцинированные. И соответственно, поскольку вакцинированные не делают тесты так же массово, то в статистике будет систематическая ошибка. Эту ошибку в одном случае корректируют - считают пропорции вакцинированных и нет, а в этом случае не корректируют, так как не считают пропорции вакцинированных позитивных и невакцинированных позитивных. Но именно это ведь важно, так как в выборку попадают только позитивные!!! Как можно вообще такую статистику интерпретировать, если она заточена под заранее искаженный результат? Я уж не говорю, что попавший в реанимацию участник аварии с позитивным тестом за месяц до или месяц после вообще к статистике по госпитализациям от ковид никаким боком. Но, видно, статистикам задачу так поставили, что пришлось постараться ее выполнить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
[QUOTE=lipa1;1062362359]А кто может ответить на такой вопрос: человек поступает по скорой в госпиталь, никаких признаков КОВИД, допустим, пострадал в аварии. Ему разве делают тест ПЦР в госпитале?
Если в реанимацию сразу не знаю, может, потом делают, но когда я приехала сама и была в сознании, мне делали, делали и соседке, ждали часа два результат и только потом из приёмного отделения поднимали наверх в госпиталь.
![]() |
||
Мэтр
|
Если "приехала сама", то это не случай экстренной госпитализации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Это общий протокол. Никаких признаков ковида, пришли по другим проблемам.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так какой протокол? Вход в госпиталь, ясно, с ПЦР. Но мы о реанимации. Скорая, реанимационные мероприятия. Где там место тесту? В том протоколе, что я ссылку дала, не всем госпитализированным делают тест. Пока другого я не вижу. Короче, я не о примерах, а о протоколе со ссылкой. Я как-то вообще не могу доверять статистике, в которой в массив смертей и реанимаций от КОВИД попадают все пациенты с позитивным тестом, независимо от диагноза. Позитивный тест это ведь не диагноз!.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Если нужна будет госпитализация в реанимации или в хирургии или другом отделении, то тест делать будут.
В реанимации есть два сектора - чистый сектор (травма, политравма, инсульт, инфаркт, остановка сердца и пр.) и ковид (подтвержденный тестом и сканером и с симптомами, угрожающими жизненному прогнозу). |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В скорой есть специальное отделение "сортировки" - если подозрение, то там. Конечно, если серьезная травма, то часто направление "скорая" - "блок" - "реанимация". Это потом уже ортопедия и пр. А еще же есть тесты антигенные срочные, предварительно, ожидая результаты ПЦР. Вообще, все зависит от тяжести случая. Очень много вариантов и подход очень индивидуальный. И, конечно, сначала спасают (со всеми мерами предосторожности), а потом тесты и все остальное.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы меня удивили, если в тяжелых случаях по скорой с очевидным отсутствием признаков ковид и необходимости срочных реанимационных действий, человеку тест на ковид делают. Я в шоке. И не могу поверить, что в угоду статистике медики теряют драгоценное время, подвергая риску жизни пациентов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Бригада из реанимации приходила ко мне, совещались и они же тест PCR делали. У меня был сепсис, а видно было что ищут Ковид.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
lento4ka, невероятно...ведь это опасно! Вам что-то объяснили?это недавно было? Выздоравливайте!
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Попробуем схематично : авария - спасаем - +/- тест - госпитализация (выписка). На каждом этапе масса деталей, которые я не буду описывать. И так много букаф... А теперь подумайте, Ваш родственник оказался в реанимации с ACR, а в соседней палате - положительный ковид-больной, но никто об это не знает (тест не делали). Вы же потом в первых рядах побежите жаловаться на больницу, если Ваш родственник, помимо своей проблемы, подхватит ковид? Нет? Где логика? Я понимаю, что, не видя, как это работает изнутри, трудно представить (даже имея аналитические способности), как это на самом деле происходит. Также понимаю, что то, что для меня очевидно, я, видимо, не могу донести в моих сообщениях до тех, кто с этим не связан. Хотя, иногда мне кажется, что некоторые либо делают вид, что не понимают и провоцируют, ну или у них что-то не так пошло с аналитическими способностями (попробую не хамить в этот раз) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Мне кажется нормальным, что сделали тест на Ковид. |
||
![]() |
|