#2943
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.395
|
Я делаю одним пирогом- кулебякой . Режу на куски , кладу на десертеые/ они же закусочные у меня тарелки. Бульон подаётся отдельно, в чашке.
Расстегали- это совсем другой вид пирожков. И у нас в Москве в доме, когда я была ребёнком, из делали только с визигой. Других я не знаю.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2944
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.834
|
|
|
![]() |
|
#2945
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 73.798
|
Azzaz, расстегай это просто "расстегнутый" пирожок, это форма, а не начинка. А начинка как и в нем может быть разной. И просто как раз их и удобно с бульоном, как бы так и положено внутрь бульончик добавлять. А так бульон можно подавать и с чем угодно
![]() |
![]() |
|
#2946
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.395
|
![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#2947
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.097
|
|
![]() |
|
#2948
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.395
|
Понимаю.
![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2950
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 5.838
|
azalea, рецепт прост - обжариваю шампиньоны на сливочном масле, в самом конце добавляю порей, обжариваю ещё 2-3 минуты на среднем огне (соль, перец по вкусу). Картошку режу на мелкие кубики, выкладываю в горшочки картошку, сверху шампиньоны, заливаю сливками, накрываю крышкой и в духовку примерно на час. Поскольку я очень люблю перец горошком всякий разный, в свой горшочек добавляю щедро перца. При дегустации можно добавить тёртый пармезан.
|
![]() |
|
#2952
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
Сообщения: 1.143
|
А основное мясное блюдо будет колбаса колечком. Гарнир еще не придумала. Вечер все же, не хочется набивать желудки. Днем бы сделала пюре и потом порционно в духовке запекла, но для вечера очень сытно. |
|
![]() |
|
#2953
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
Откуда: FR-FI
Сообщения: 1.116
|
Конечно, есть и такие дети, которые едят все)) |
|
![]() |
|
#2955
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.834
|
![]() |
|
![]() |
|
#2957
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 7.915
|
Не в тему, но все же - в московском Пушкине тааакая кулебяка .... Язык проглотишь. Советую
![]()
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле |
![]() |
|
#2959
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Solomka, я не делаю, но вот моя мечта: https://kumikomatcha.fr/blogs/recett...t-pamplemousse
Может, решитесь?
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
![]() |
|
#2960
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
Откуда: Франция
Сообщения: 7.241
|
Ren, спасибо. Нет, не решусь
![]() Я же вообще первый раз делать буду ![]() ![]() Мне бы какой-то рецепт с шоколадом - он более безпроигрышный вариант в плане понравиться большинству. |
![]() |
|
#2962
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
Откуда: Франция
Сообщения: 7.241
|
Я присмотрела вот такой пока, но никогда не делала с passion. Как думаете, вкусно должно получится?
https://www.youtube.com/watch?v=SJUZBZBh7xA |
![]() |
|
#2963
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.551
|
tattu, для детей- беспроигрышно - « чешский мясной рулет», как в ресторане Прага раньше был. И если хотите , чтоб дети без проблем все съели - подавайте его как « гамбургер Mac Do”. Проверено неоднократно на разновозрастных детях ( друзьях внуков». Гит
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
![]() |
|
#2968
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.395
|
Solomka, чтобы сделать классический , нужно уметь делать бисквитный рулет , крем из сливочного масла . Чтобы получилось , нужно бы потренироваться один раз
![]() Вариант ПТЮ простой и надёжный , если на первый раз
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2969
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
Сообщения: 21.837
|
Solomka, я рулет для полена всегда делаю вот по этому рецепту.
А крем можно вот из этого рецепта. Можно попробовать крем Шарлотт. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |