![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Может, я что-то пропустила?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
ДА, с начала декабря, а не с 15, у меня даты наложились из вчерашнего выступления в верхах, но суть в том, что не аннулируется сан. пропуск у 50-64. Пока примут такое решение ( может в феврале/марте?), можно потянуть время. Имея достаточно АТ можно делать тесты в первое время. Я к тому, что вдруг вакцинация будет каждые полгода, как многие думают уже давно и лучше часто не колоться. Лично моё мнение, что сан. пропуск того не стоит, а вакцинация исключительно для защиты. При этом, если ещё есть много АТ, то вакцина может дать реакцию более сильную, о которой Вы писали тут и не только Вы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Gabriel Attal, le porte-parole du gouvernement, a apporté des précisions ce mercredi 10 novembre sur France info .
Les plus de 65 ans devront recevoir une troisième dose dans les six mois et cinq semaines après leur deuxième dose. Il faut en effet attendre six mois entre deux doses de vaccin. Les cinq semaines supplémentaires permettront à chacun de trouver un rendez-vous. La date butoir est le 15 décembre. Passée cette date, le passe sanitaire des plus de 65 ans ayant reçu une deuxième dose depuis plus de six mois et cinq semaines mais n’ayant pas reçu de troisième dose sera désactivé. https://www.ouest-france.fr/sante/vi...d-cf24de244b96
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это на тему кому уже пора колоться 3-ей дозой, в кому подождать и почему.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Контакты (дети, соседи по подъезду, общественный транспорт, магазины и т.д.) заставляют организм вырабатывать антитела, поддерживая их уровень на достаточном уровне. У меня так было на протяжении 19 месяцев после легкого ковида. Те, кто прошел полную вакцинацию и все равно заболел ковидом, значит они вдохнули чрезмерно большую дозу коронавируса где-то, либо их иммунитет был снижен из-за переохлаждения, стресса, вторичного заболевания. Кроме того, коронавирус мутирует, он уже наловчился не давать времени на ответ клеточному иммунитету и успешно обманывает и антитела от вакцин. Плюс у пожилых очень много АСЕ-рецепторов, через которые коронавирус быстро проникает в клетки. Вывод: на вакцину надейся, но только ограничение соцконтактов, барьерные жесты и соцдистанция уберегут от чрезмерной дозы коронавируса...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И стало быть вывод в частности: "не ходи без надобности туда, где требуется сан. пропуск". То есть, если что можно и тест и не спешить с бустером.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
El'ka, Как ваше самочувствие? Помню вы писали про проблему с лимфатическим узлом..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Гематома прошла, узел стал нормальных размеров/незаметным, но при некоторых движениях чувствуется боль в подмышке как от заживающей раны, т.к. когда он был огромным, в нем рвались сосуды.
|
![]() |
||
Мэтр
|
El'ka, рада за вас. Хорошо, что состояние улучшается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это хорошо, рада за вас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
sonnisse, и я Вашей подруге верю и даже подтверждаю ее слова, хотя она в Германии, а мы - во Франции. И, как Вы верно подметили, все страны идут в одном направлении. Тут как-то упоминали "не злым, тихим словом" доктора Док3. Якобы он что-то придумывал, рисовался. Я, ради интереса, посмотрела его страничку и видео. Была поражена, как будто это происходило у нас! Все, о чем он рассказывает и показывает, абсолютно соответствует реальности, чтобы там ни говорили злые языки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Друзья, вот хочу отчитаться.
Три дня назад сделала Пфайзер. Всё бы ничего. Состояние усталости 2 дня и боль в месте укола ни в счёт. Меня волнует то, что в день прививки у меня побаливало сердце и на следующий день, но уже меньше. Я не боялось прививок. Делала Спутник зимой. И здесь по знакомым вижу, что всё обходится хорошо. Но, тем не менее такая реакция была. И вот теперь делать вторую дозу боюсь. Хочу обследоваться сначала. Посоветуйте, какие анализы и какую диагностику надо просить у терапевта? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Почему то именно после вашего сообщения по другому поняла смысл стишка: я прививку не боюсь, если надо уколюсь.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
У Вас цель получить медотвод? В этом случае Вы не просто обязаны сообщить о побочном эффекте (боли в сердце), но и Ваш случай должен быть в базе, то есть доказано, что причина в вакцине. А так, если речь о подозрении на сердечную боль, обращаться нужно к специалистам и пройти обследование. И, сами понимаете, что у Вас есть право не делать вторую дозу, но это будет только Ваш выбор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С этим только к доктору и он сам решит, чего Вам назначить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Жду ответа от тех, кто сталкивался с проблемой. Например, здесь встречалось, что надо д-димер сдать и с-реактивный белок, УЗИ, кардиограмму сделать. На врача надежды мало. Она, в принципе, хороший человек, всегда идёт мне на встречу: направления даёт те, которые попрошу. По своей же инициативе лишь антибиотики выписывает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Yuta, в этом видео подробно, какие анализы надо делать:
https://crowdbunker.com/v/wPFAH5lC?f...AkG3PBeeLa-1-Y
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И зачем анализа на д-димеры до и после вакцинации для сравнения? Есть показатели д-димеров, если их уровень повышен, это говорит о процессах тромбообразования в организме . Для этого этот анализ и сдают - для подтверждения или исключения тромбоэмболии или тромбоза , тем более, если есть симптомы. Мне недавно тоже направление на этот анализ выписали. А если вашего знакомого кардиолога раздражает возня с д-диммерами, это не в его пользу говорит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но об этом заговаривают чаще всего некоторые врачи, далекие от реанимаций и больниц. Вот сейчас пишу и параллельно слушаю врача из ссылки Zara, выключила бы раньше, но решила все-таки дослушать до конца, потому что тут любят писать, что неудобных государству врачей затыкают. Я не врач, не могу там что-то подтвердить или опровергнуть в том, что он излагает. Но как человек, который понимает в исследованиях, статистике, знаю, что если сказал «А»— дай в противовес «Б». Иначе это песня ни о чем. И у него она ни о чем. Это, кстати, последователь Раульта, только ему до него далековато будет. Раульт все-таки учёный, хороший специалист, его приятно слушать и он довольно логичен и сдержанный в своих высказываниях. Но и у любого выдающегося ученого могут быть провалы в исследованиях, что признать бывает сложно. Он тут ошибся, а последователи остались. Но с такими соратниками и врагов не нужно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну так, чтобы, например, сравнить, не были ли они уже изначально повышены. И, как вариант, не в вакцинации дело
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Спросила сегодня врача по поводу продолжающихся 3 недели болей в руке - сказал бывает, делайте следующую дозу в другую руку. На второй укол реакция типа может быть и другая... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
|
|
![]() |
|