![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Когда я шла на работу в больницу и меня поставили перед совершенно нормальным выбором: обязательные вакцины или другое место работы— вопросы не возникали. А там гепатит Б и DTP. Вот если просто грубо сравнить вакцину на тот момент от DTP и ту же от Ковида — это небо и земля. И не в пользу от DTP совсем. В первом случае у меня была температура за 40, во втором вообще ничего кроме боли в руке не было. Считаете ли Вы, что первая вакцина себя не оправдывает на фоне только того, что я была больше «malade comme un chien »?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Если честно, я знала, на что шла. Но когда начало колоть сердце (вы пропустили/забыли), мне стало страшно, что это начинается миокардит. И до сих я не уверена, что не начнется.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это был ваш выбор. Разница только в том, что чтобы теперь продолжать жить нормальной - и не только социальной - жизнью, нужно делать прививку. И почему я должна испытывать на себе побочные эффекты сделанной на коленке вакцины - не очень понятно. Выше форумчане писали про гораздо худшие побочные эффекты. Ну, понятно, в смерть мало кто верит - страшно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И я считаю, что если вакцина у приличного количества людей вызывает сильные негативные реакции, среди которых описанные ИринойС, Трокадеро и Рен , считаются «лёгкими и ожидаемыми», (а есть еще и тяжёлые), то такие вакцины нельзя делать обязательными или принудительными, особенно для детей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, мне делали прививку от столбняка в 2003 году, когда я приехала во Францию. Ноль реакции было.
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну да, это сейчас тексты появляются про технологию, чтобы хоть как-то оправдать весь этот carnage.
На коленке - недостаточно клинического опыта на добровольцах.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tattu, офф-топ.
В этой теме люди делятся своим личным опытом (у меня он был три дня назад). Как ваши сообщения относятся к теме? Наверное, вам следует резвиться со своими лозунгами в соседних темах, нет? Вы за обязательную вакцинацию? Возьмите с полки пирожок.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Есть связь между периодом между двумя дозами и вакцины и её переносимостью? Лучше сделать вторую дозу как можно быстрее, через 3 недели, или оттянуть до 7ми недель?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Оф-топ, да. Но вежливым быть все же нужно. За вакцинацию Вы или против. И личный опыт у меня тоже есть. Болела рука в месте укола, после обеих доз. Я ничего не принимала. На следующий день уже не было болей. Спасибо родителям за хорошую генетику. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Шарп не был изобретателем вакцины, он только открыл спайсинг РНК. А изобретателем механизма терапии РНК был и есть Роберт Мелоун, который говорил и говорит, что вакцины на этой технологии опасны.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И если предположить, что вирус рукотворный, то работа над вакциной началась именно в тот момент, когда началась работа над изобретением самого вируса. Поэтому вот это "на коленке" режет слух. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да страшно-то как раз вам, вы несколько раз о вашем страхе написали, да и видно было, что вы охвачены страхом.
А в смерть мы верим, вроде взрослые люди все, но мы рассуждаем ЗДРАВО, не поддаемся панике и взвешиваем все за и против. Вообще надо стараться сохранять холодную голову в любой ситуации.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Ren,
Вы перечитайте, что Вы писали и посмотрите взглядом человека со стороны. У вас явное отторжение вакцины: заставили, а от неё возможно смерть и жуткие последствия. Я не переношу ничего не натурального (контрацепция, косметика, окраска волос...). Принять в себя вакцину тоже не просто было и после первой дозы, а мне болезненно сделали сам укол, я прислушивалась к организму и ждала, что начнёт болеть и "отваливаться". Это может происходить и не сознательно при отторжении. Мне повезло, что тут меня отговаривали так рьяно (все привитые помрут в страшных муках, вакцина на коленке и всё такое), а особенно фото и ролики, где магниты прилипают к месту укола. Раз такие "супер аргументы", я повеселилась и легче прошло "внутреннее согласие", это сильно уменьшило моё сопротивление и изначальное неприятие.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я уже писала в теме про вакцину в России о моих родителях. Только благодаря вакцине они смогли вылезти и не попасть в больницу. Папа привез вирус из больницы. Родители старые, очень старые. У отца были хрипы в легком. Сейчас все слава Богу позади. В ноябре должна была быть ревакцинация. До ноября не дотянули. Но, справились без последствий. Абсолютно все в моей семье вакцинировались. Даже, противники в прошлом. Никто ничем не страдал. Выкидышей нет, месячные не останавливались. Хотя, я думаю, что есть люди, которые имеют какие то проблемы. Но, не в тех количествах, которые озвучивают на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
да после того, что на форуме можно начитаться, у мужчин месячные прекратятся...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Напишу о своем личном опыте. Вакцины разные. Первая- Джонсон /Джонсон (делала в аптеке) ,одноразовая, прошла в июне абсолютно безболезненно, кроме того, что поболело место укола.
Вторая (ревакцинация)- 3 ноября- после обеда. Пфайзер. Аптека. В ночь заболело место укола. 4 ноября с 12 часов дня -невыносимая усталость и сильное желание уснуть. Не хватало воздуха. С 16 часов, во время сна, чувствую жар и озноб. Спала до утра. 5 ноября-утро-все нормально. С 12 часов опять сонливость и усталость. Просто необъяснимое состояние для моей активности. Я не смогла победить симптомы после вакцины ![]() 6 ноября -все нормально. Пока нормально.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tattu, главное, чтобы вас не смущало (или чтобы вы поняли?) почему в этой теме, где дебаты в общем-то не нужны, у ИриныС аж 20 удаленных модератором сообщений? Наверное, потому, что она разводит срач. А не потому что ей-де неправильно отвечают.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну да, ну да, кто в очереди стоял на прививки в первых рядах, видимо, одержимы были какими-то другими страхами, чем страх смерти.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А вы вчера прямым текстом писали:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У брата тест отрицательный. Возможно, простуда наложилась на прививку, отсюда реакция с повышением давления. Не знаю. Завтра доктор на дом придёт.
Благодаря выписанным лекарствам кашляет полегче. Кашель начался на следующее утро после прививки. До этого был приступ высокого давления час спустя после неё. Брат сомневается в тестах, так как у его жены нашли ковид после теста позавчера. Не знаю, я не врач. |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Заблокирован(а)
|
Не знаю как Вы держитесь в Вашей профессии, если у Вас толерантности нет и в помине. Ни на одно мое сообщение Вы не ответили нормально, как это принято в дискуссии между воспитанными людьми. "Возьмите пирожок" - скажите это своему клиенту. А, я не Ваш клиент? Мне можно? Вот это и есть Ваша сущность. Если сделать подборку из Ваших ответов, читать будет неприятно. Всем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расскажете после какого пассажа от Вас все отвернулись. |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Myocardites ou péricardites d’étiologie non liée à une infection par SARS-CoV-2, survenues antérieurement à la vaccination mais toujours évolutives... https://solidarites-sante.gouv.fr/IM...n_covid-19.pdf Поэтому я Вам и рекомендовала, все-таки, посетить врача. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ковид, прививка |