Valena пишет:
А мне бы хотелось почитать о связи рака с прививкой. Но не нахожу н какой информации , кроме как « совпадение». А актуально и поныне.
Ren , берегите себя. Меня трясло неделю после первой дозы. Хорошее такое гриппозное состояние. Я, к тому же , одна была на тот момент. Оттянула вторую дозу до последнего дня. После второй болела только рука.
Но ребёнка пока не хочется этому подвергать , даже ради « спасения человечества «. К то к же вопрос со связью с раком до конца не изучен.
|
А какую связь Вы хотите увидеть? Вот прямо сейчас и здесь? Моя свекровь вакцинировалась под химиотерапией, я уже писала об этом. У неё метастазы были в позвоночнике, в легких и в головном мозге, врачи отказались от операции. Рак груди, если что. Это здесь и сейчас. И на данном этапе у неё положительная динамика, и врачи поднимают вопрос об операции, потому что некоторые метастазы уменьшаются и наблюдается явно положительная динамика, хотя это понятно, что для ремиссии, а не выздоровления. Это не вопрос о чудодейственном влиянии вакцины, но она ее не убила при сложнейшем этапе химиотерапии и не усугубила никак симптоматику. Вот здесь и сейчас. А кого и что убьёт там через лет 10-20-30—пойди пойми. Выхлопные газы или вай Фай для форума…