![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Маман, я искренне рада за ваших знакомых. Если не было реакции это означает только одно - они попали в те самые заветные 42% кому под видом вакцины влупили плацебо (физраствор). Речь не о них. Если у рен реакция то это означает только одно - ей дали нормальную вакцину, не плацебо. Ирине С судя по всему тоже досталась нормальная. Надеюсь она откликнется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. Но все это цветочки по сравнению с вакциной от столбняка, так что я особо и не заморачивалась. Вот после столбнячной у меня три дня было полспины и рука как парализованы, и болело дико. П.С.-2 Создать, что ли, группу жертв противостолбнячной вакцины)) , выкладывать фейки всякие.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, хочу на следующей неделе пойти проверить, остались ли антитела, полгода почти прошло. Потом отпишусь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ирина, а зачем вы от столбняка то прививались? Обладаете тайтым знанием? Эпидемия на пороге? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам точно не надо, можете жить спокойно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
А столбняк- это АКДС наверное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У нас все наше окружение пережили прививки практически одинаково - небольшое гриппозное состояние, побаливала рука, усталость, день- два, обычно выходной.
И только одна моя коллега пережила достаточно чувствительно - и то, совершенно не в лежку. Но у нее было что-то вроде опухания конечностей дней 5, не видное глазом, но она это так ошущала. Но - у нее очень серьезное заболевание, синдром густой крови, постоянный риск тромбоэмболии. За год до ковида сложнейшие роды с сохранением весь срок беременносоти, и легочная тромбоэмболия сразу после родов, пожизненный прием антикоагулянтов. Это аутоимунное заболевание и она долго решала с врачом чем ей прививаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Две недели прошло после первой дозы, рука болит (вполне терпимо, но боль присутствует постоянно. Это нормально?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
![]() то вполне можете сделать вакцину от столбняка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Болит или чувствуется? Мне болезненно сделали первый укол, так потом, если дотронуться, чувствовалось долго.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
До сих пор до меня все равно не доходит, почему я ДОЛЖНА проживать это г...но. Извините.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Видимо, поэтому и реакция усилинная. Психологическое неприятие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, ну конечно, ну да, ну да. Температура и боли в сердце. Психологией, типа, можно все объяснить.
А принять тот факт, что человеку может быть реально плохо после прививки, слабо...?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рука болит, но, реально, плевать - это как если бы у меня там был еще один синяк, поставленный собаками.
Больше всего меня беспокоит, наверное, сердце. После перикардита в прошлом году, мне как-то ссыкотно, простите мой русский.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren, нет, не слабо. Всех нас немного потрясло и прошло. Трагедий не было, даже у коллеги, у которой как раз ежедневный риск тромбоэмболиимпожизненно без всякой вакцины. Вопрос лишь только как к этому относиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, а почему вы думаете, что я к этому отношусь настолько негативно, чтобы déclencher реальные симптомы? Это такая новая у вас теория...?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Вы не должны.
Но к сожалению, те, кто устраивают этот вакцинальный прессинг сумели найти к вам подход. Вы себе меряете давление и пульс ? Если у вас тахикардия, вы можете попить валерьянку. Мне при и после ковида она очень помогала наладить сердечный ритм. И кстати, не факт, что это сердце колет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бл... достали уже все, кто объясняет, что это для своего же блага и, соответственно, для блага человечества (не очень понятно, почему, но все же).
Я не понимаю, реально, почему я должна проживать это г...но с моим организмом. Я не болела ковидом с февраля 2020. Никого не заразила. Зачем мне лично проживать страх запуска миокардита и других "вторичных эффектов", никто мне не объяснит из фан-клуба прививочников? Реально, достали вы уже. Кроме ярости, ничего не вызывает этот политический цирк.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кому достаточно. Боли в сердце - это что, я выдумываю, что ли?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Ren, вполне реально спровоцировать Tako tsubo. У нас на все отделение! только у одного человека была достаточно сильная реакция на вакцину. Она привилась в числе самых последних, когда всех обязали. И ходила до прививки постоянно нервничала, очень не хотела прививаться. Потом была неделю на больничном и когда вернулась, всем говорила : "Вот видите! Что и стоило доказать!" Я не говорю, что все от нервов, но, видимо, совпадение. А вот tako tsubo, можно запросто на нер(о)вной почве заработать. Ну и конечно, если страхи и подозрение на миокардит/перикардит, то я бы сходила ко врачу, кардиологу или в скорую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет. Просто мне нужно ездить за границу Франции. Необходимо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не нервничала. Я по жизни оптимист, верю, что всегда пронесет. Но здесь, я б..., в ярости. Потому что не пронесло.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы представляете, что такое сходить в скорую в маленьком городе?
Объясню. Это 5-6 часов примерно. К кардиологу попасть можно только через prescription терапевта. К которому тоже нужно попасть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Ren, возможно может вы прислушайтесь ,
очень вас понимаю всё должно пройти по идеи , например у всей моей семьи , начиная от меня и все , вакцина Файзер , начиная с первого дня - никаких осложнений , только чуток боли в предплечье и всё , я - делала по мед показаниям , а , вот моя близкая подруга , из Питера , сделала Спутник V , штормило 10-ть дней ,вот только отпустило , у неё была 1-ая доза |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я прислушаюсь с удовольствием, просто я не понимаю, как это изменит мою действительность.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Ren, я тут писала про мужа, который укололся второй дозой и потом бегал в скорую из-за болей в груди. Ничего в скорой не нашли и боли скоро прошли. Надеюсь, у вас будет так же.
А я кстати, пережила тоже странный эпизод после прививки мужа. Я слышала теорию, что вакцинированные заражают невакцинированных, но как-то не думала. Через некоторое время после вакцинации мужа у меня вдруг появились странные симптомы. Температура,сильная усталость и боли тела до такой степени что спать я не могла. Я не могла перевернуться ночью, я не могла просто лежать, потому что когда лежишь видимо давление на тело усилиывло боль. Я даже садилась ночью на кровать, чтобы держать тело на весу и боль была меньше. Мама и близкая подруга которые болели ковидом сказали, что это ковид однозначно. Так как у них были такие же боли. Все это длилось дня 3-4.я сдала тест (за 44 евро между прочим) и он оказался отрицательным. Я не знаю до сих пор что это было. Мне реально думается, что прививка мужа так аукнулась. Сдам ещё на антитела...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Ren, в данном случае - лежать , не стоять и сидеть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ros, мы привились вместе, поэтому как бы неактуально, какая уже нафиг разница.
Если не буду подыхать прямо, в скорую не побегу точно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
я адресовала вам верхнюю часть сообщения. Что после прививки тоже думали на сердце, но оказалось не оно и вскоре все прошло. Надеюсь, что и у вас все пройдёт
|
Закладки |
Метки |
ковид, прививка |