![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
о какой записи вы говорите? Какие 2 недели? В районных поликлиниках нужно идти с утра брать талон к терапевту, потом обойти кучу кабинетов ( нужно-не нужно), сделать все анализы крови, ЭКГ, флюру, еще какую-то хрень у физиотерапевта ( даже не знаю, что это за врач), и потом тебе терапевт подпишет бумажку на прививку. И это все в порядке живой очереди везде в каждом кабинете, с перерывом на дезинфекцию, и на трындеж врачей с коллегами в курилках. В поликлинику нужно идти на полдня минимум. И это я о Минске толкую. Где, в принципе, ситуация с врачами получше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
напишу продолжение истории.
Дядю в Минске госпитализировали с сатурацией 97. Лечения никакого нет, сбивают темпу какими-то уколами. Подлючили кислород. Поражение легких : 50%. Сейчас пришел тест тети. Тоже позитив. У нее сатурация уже 95. Не госпитализируют, тк нет мест. Лежит дома без лечения. Моя дв.сестра пытается ее госпитализировать хоть куда-то, хоть на платной основе. Будет обзанивать областные центры. Она в шоке. Мы все в шоке, если честно. И ковид им принесла их внучка. Пришла раз больная из школы к ним домой. Масок в школе в Беларуси не носят. И никакого лечения от ковида нет. Нигде. И привитых в Беларуси процентов 20%, наверное. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Fakenews Не знала, что fake news это официальные источники. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Особенно умиляет, в «забирании чужих жизней» антиваксеров обвиняют заваксеры, которые, по их де собственным словам, ведут нормальную жизнь как прежде - мотаются по ресторанам, музеям, театрам, концертам, футбольным матчам, спортзалам, Канарам, Тенерифам, Италиям и прочим Европам . Но виноваты в распространении вируса, конечно, антиваксеры, которые дома сидят или, в лучшем случае, не имея санпасса , по окрестным лесам и полям ходят.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
9 октября в Беларуси ввели обязательное ношение масок, но вчера отменили. Самизнаетекто сказал, что все добровольно должно быть, а побывав в понедельник в онкобольнице, сказал, что ковид лечит онкологию, да, ему так врачи и доложили. Там же он сам маску и спускал, ну а чего -даешь полное заражение всех онкобольных.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Из новостной ленты: В РФ установлены новые суточные рекорды по числу погибших и заболевших COVID-19.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Скоро будут искать цепочку , в каком "колене" заразившихся был непривитый, его вычислять и сажать в тюрьму, что он убил "старушку". А если там все окажутся вакцинированные, что например у нас при 95% скорее всего и есть, то смерть от заразившего вакцинированного не такая по качеству, они ведь заражают "меньше". Люди реально сходят с ума с верой в эту вакцину, которая почему то не защищает их от заражения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кстати, никто не мешает и вам на Канары смотаться... там на каждом шагу павильон для тестирования, втиснутый между продажей пляжных шлепанцев и кафешкой. Будете каждые 2-3 дня по дороге на пляж мимиходом тестироваться, в чем проблема-то? Впрочем, можно подумать, вы до ковида туда летали))
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Абсолютно идентичный Лукашенко деятель в Бразилии, Больсонаро, уже под следствием или даже судебный процесс запущен. А то и на лошади скакал, и маску не носил. Вот теперь пусть отвечает за такое отношение к здоровью своего народа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Фиен, вам не стыдно вообще?? Моим родителям за 80 и с кучей проблем по здоровью, в их возрасте никогда не знаешь, насколько на них подействовала прививка., (да и вообще любой просто бронхит в их возрасте может быть фатальным). Об этом говорят из каждого утюга. Только у вас какое-то якобы наивное недоумение.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зaболевшие в основном после ковивака и второй еще, забыла как называется... а помню, летом за ними давились, у меня сосед неделю вылавливал.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Захламили уже и эту тему всю, буду звать модераторов, пускай отправляют их вести свой шабаш в теме про вакцину, туда нормальные люди уже не суются, им оставили на растерзание, так им этого мало.
|
![]() |
|
Мэтр
|
ИМХО, сейчас тот самый момент, когда Путин обязан принять наконец какое-то решение. Даже в пику своей пополярности.
![]() |
|
Мэтр
|
Не, ну есть, конечно, несколько совсем дремучих или экзальтированных уже до умопомрачения.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
А тем временем в одном из храмов Екатеринбурга на сл неделе прибывает частица мощей святого пояса Богродицы. Сейчас по радио ищут волонтеров для помощи на это стойбище паломников. Я вообще хренею без бояна. В пик эпидемии еще большую создают эпидемию. Сейчас все попрутся на эту святыню, многотысячные столпотворения будут разнлстть вирус . Целовать святыню будут явно без масок . Я не знаю что в голове у нашего духовенства, но мозгов там то же нет. Содом и Гомора полная везде. В церквях все без масок . Стоят отупленные люди на службах и к чему эта вера? К чему это ублюдство . Я хоть и значусь практикующим христьянином но на службы давно не ходу . Только слышу ,что то один с короной то другой с короной после церкви. Батюшки сами без масок ,никакого порядка, контроля нет. Полный хаос. Вот и принесут эти каникулы срочное открытие еще новых мест в больницах для короны. Впечатление ,что всё делается специально . Это некий подкорм для бюджета . Чем больше короны тем лучше для бюджета страны .
|
![]() |
|
Закладки |