![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Зачем вы мне лично советуете кого то почитать? Я взрослый человек. Руки и голова есть, чтобы не только найти нужную мне информацию, но, и принять решение. Так что, обойдёмся без агитаций! Стив Джобс тоже лечил рак вегетарианством. Почитайте, как он уходил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
А читать или не читать - это, действительно, Ваше личное дело. Я всегда рада, когда попадается интересная книга. Но, действительно, не стоит всех судить по себе. Не только Джобс умер от рака, но и Шервер-Шрайбер в возрасте 54 лет, доктор, который написал книгу о том, как предотвратить рак...Не все могут справиться с этой болезнью, к сожалению, какими бы методами лечения не пользовались. Вы, как и я, останетесь при своём мнении, поэтому дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Здоровья Вам!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Вчера разговаривали с моей подругой врачом из красной зоны . Вирус уже мутированный. Сейчас на первом месте не исчезновение вкуса и запаха а лихорадка . Заболевание начинается с очень высокой температуры которая почти не снижается никакими средствами. В домашних условиях рекомендуют обитаранее водкой при долгой лихорадке. Очень подвержены дети особрано маленькие с ноля до 5 лет в категории большого риска. Идёт заражение от взрослых к детям. Детей очень много заболевших . Течение очень быстрое, на поражение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ага у вас так. Моя тетя в Беларуси в маленьком провинцальном городке хотела сделать прививку, для этого надо идти в свою поликлинику, чтобы лечащий терапевт выписал направление. Ну она пошла- туча народа, мест нет даже стоять в коридоре, половина кашляет, половина с температурой. Народ сказал часа 2 стоять надо, ну она и ушла. Все, а по-другому не сделать прививку, нет никаких торговых центров, передвижных центров, других пунктов, только хардкор, только поликлиника.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
avrora, я сейчас в Беларуси, правда в областном центре, полно пунктов в крупных торговых центрах где можно вакцинироваться, причем совершенно пустые, я в один зашла, спросила, какую вакцину делают и как вакцинировать иностранца, при мне ни одного человека не было, потом в другом центре тоже видела закуток с медиками, тоже был пустой, так что если хочется уколоться, можно в соседний город приехать и сделать, что то я здесь очередей за прививкой не наблюдаю от слова совсем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lotos111, да, я знаю, что в Бресте или Гродно, а уж тем более в Минске по-другому, но тетя не может никуда ехать (и ведь надо 2 раза, и это не 20 км, а 200), а уж стоять под дверью врача часами тем более.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
бесплатно, но очереди, особенно в приличные места.
П.С. Я вот только что переводила денег невестке, у нее онкология, периодически химиотерапию делает уже несколько лет, сейчас вот опять что-то плохо себя чувствует, ей надо КТ было сделать, чтобы понять, не появилась ли опять опухоль. КТ назначили через полтора месяца (!!). Пришлось делать платно, в тот же день сделали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Да, выше речь шла про Россию.
Если Ваша тётя желает привиться, то неужели нельзя такси взять или найти кого-то с машиной, чтобы отвезли в город, где есть центры вакцинации. Белоруссия не такая огромная, чтобы не доехать до одного из центров. У меня мама в России и категорически просто против, а её падчерица врач ей сделал мед. отвод.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
При этом 10% госпитализированных с ковидом - это дети.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Если Ваша мама такая пренципиальная тогдабы и обьявляла об этом руководству Москвы. Маман Вы же понимаете, что даже когда французы примут решение выдаватьвизы при наличии вакцинирования российской вакциной, она не сможет к Вам приехать только с ПЦР. Ее это не волнует? Думаю, что Собянтну нужно предложить перепроверку другими врачами медотводы. Если принципиально не хотят вакцинироваться, зачем подлоги?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violettе69, да я уже думала и не писать, дамы здесь оторваны уже давно от жизни в глубинке. Она очень пожилая пенсионерка, нет никаких мужчин в семье, и речь не о соседнем городе, до обл. центра ехать 200 км. Что, кто-то бесплатно повезет ? 400 км, да два раза, да там еще по городу ездить и ждать ее? Никто это делать не будет, или стоить будет всю ее пенсию. Одно дело самой тихонечко дойти до поликлиники, другое дело столько усилий и денег угрохать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
А очереди в поликлинниках всегда и везде. Это точно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну да, а тут не ширяются, а просто мрут. А потом, простите, поздно пить боржоми.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
avrora,
А в районном центре неужели нет никакой поликлиники или медкабинета? Я жила в Белоруссии и знаю, что до областного центра из какой-нибудь отдаленной деревни не наездишься, но в районных центрах всегда есть инфраструктура. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Читаем внимательно, все есть -и поликлиника, и терапевт, но только живая очередь, никакой записи даже к врачу нет, не то, чтобы записаться на прививку. А после направления врача надо идти стоять 2-ю очередь в процедурный кабинет, где уже мед.сестра сделает сам укол. Так что тетя сказала, что пока ничего делать не сможет, но она реально сейчас вообще не ходит в места скопления людей, не пользуется транспортом, носит везде маску.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Кому война, а кому...
Риелторы сообщили о скачке предложения наследственного жилья в Москве.
Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/617170d09...?from=newsfeed Доля унаследованных квартир, продающихся на московской «вторичке», резко выросла за последний год. С 1990-х и до осени 2020 года показатель составлял примерно 10%, а в октябре 2021-го он достиг 20%. Такую динамику риелторы объясняют ростом смертности в пандемию коронавируса. Если раньше была тенденция к их сдаче в аренду, то сейчас наследники склонны к быстрой продаже.
![]() |
||
Мэтр
|
Я ужасно расстроена тем, что проиcxодит в России. И мама вчера попросила меня не прилетать, боится, что я заражусь в самолете или аэропорту.
Сейчас прочла у Андрея Мальгина Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Плевать бы на антиваксеров, если бы они не забирали чужие жизни..
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Но вот поезда, автобусы, такси, метро, - это да , опасно, у одной знакомой дочь возвращалась из Франции в Америку с пересадкой , по прилету заболела достаточно тяжело, привита была Jass.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда же вообще закончится этот кошмар??
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Мошенники активизировались на фоне новых ограничений из-за COVID
https://news.mail.ru/society/4845148...partner_id=943 Не мешало бы издать закон об уголовной ответственности и тех, кто подделывает фальшивые QR-коды о вакцинации или прохождении ПЦР-теста. Но т тех, кто получает пользуется фальшивками.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У Мальгина уже совсем крыша поехала. Или домик в Тоскане стал слишком дорого стоить и доходов от сдачи в аренду московской квартиры уже недостаточно? Какие еще причины, чтобы такую ересь писать? Разве что, чтобы самый впечатлительный обыватель закончил также как его дочь - самоубийством? У нас вроде как есть закон о распространении ложных сведений и наказание по нему. Надеюсь, Мальгин попадет под него, на статью явно накатал.
Закладки |