Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.10.2021, 22:28
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Я ужасно расстроена тем, что проиcxодит в России. И мама вчера попросила меня не прилетать, боится, что я заражусь в самолете или аэропорту.

Сейчас прочла у Андрея Мальгина

Цитата:
В России "избыточная смертность в сутки превысила 3000 человек. За октябрь она составит примерно 90 тысяч – это будет рекорд. Всего умрет 235–240 тысяч за октябрь – это тоже будет абсолютный рекорд за всю историю после войны. Продолжительность жизни в этом году, скорее всего, упадет на 5 лет по сравнению со средним вариантом прогноза до уровня примерно 69 лет. Число умерших станет рекордным в этом году за всю историю страны – 2450 тысяч".
Мы должны всем рекордам наши русские дать имена. Вперед, антиваксеры!
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 21.10.2021, 23:06     Последний раз редактировалось Marmotte; 21.10.2021 в 23:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2003
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Я ужасно расстроена тем, что проиcxодит в России. И мама вчера попросила меня не прилетать, боится, что я заражусь в самолете или аэропорту.
я летела и туда и обратно одна на трех - шести креслах , народу с самолетах было мало.
Но вот поезда, автобусы, такси, метро, - это да , опасно,

у одной знакомой дочь возвращалась из Франции в Америку с пересадкой , по прилету заболела достаточно тяжело, привита была Jass....
Marmotte вне форумов  
Старое 22.10.2021, 00:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarmotte пишет:
я летела и туда и обратно одна на трех - шести креслах , народу с самолетах было мало.
Я летала летом, народу было полно. И через два дня после моего приезда родители заболели, у мамы как простуда, у отчима бронхит. Из дома они никуда не выходили вообще. Тесты они делать отказались. У меня тест был отрицательный, но бог его знает, что это было... теперь они боятся... да и я тоже, за них.

Когда же вообще закончится этот кошмар??
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 22.10.2021, 06:37
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:

Сейчас прочла у Андрея Мальгина
У Мальгина уже совсем крыша поехала. Или домик в Тоскане стал слишком дорого стоить и доходов от сдачи в аренду московской квартиры уже недостаточно? Какие еще причины, чтобы такую ересь писать? Разве что, чтобы самый впечатлительный обыватель закончил также как его дочь - самоубийством? У нас вроде как есть закон о распространении ложных сведений и наказание по нему. Надеюсь, Мальгин попадет под него, на статью явно накатал.
Старое 22.10.2021, 07:41
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
teffi, Крыша едет у тех кто не в миру и не в дружбе со своей головой в данной обстановке . Мальниг говорит истинную правду. Побольше бы таких .
эсфирь вне форумов  
Старое 22.10.2021, 07:43
Мэтр

IrinaS, +10000000 про Мальгина. Хватит заниматься путинским лизопопанием.
эсфирь вне форумов  
Старое 22.10.2021, 11:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
ИринаС, +10000000 про Мальгина. Хватит заниматься путинским лизопопанием.
ИМХО, сейчас тот самый момент, когда Путин обязан принять наконец какое-то решение. Даже в пику своей пополярности.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 22.10.2021, 14:26
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
IrinaS, +10000000 про Мальгина. Хватит заниматься путинским лизопопанием.
В данном случае путинским лизопопанием занимается как раз Мальгин и те, кто его поддерживают. Ведь Путин согласился на эти безумные и неадекватные меры с КР кодами и недельными каникулами для всех, видимо, тоже как и мальгин, себе нарисовал 300 тысяч будущих умерших а октябре.
Мы же как раз говорим, что принятые Путиным меры (одобренные мальгиным) неадекватны в медицинском и санитарно-эпидемиологическом плане.
Старое 22.10.2021, 16:36
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Мы же как раз говорим, что принятые Путиным меры (одобренные мальгиным) неадекватны в медицинском и санитарно-эпидемиологическом плане.
Вам, находясь во Франции меры кажутся неадекватными.
Снова задаю в этой теме вопрос лично у Вас есть иные предложения?
Почему не озвучите их в Минздраве?
Просто осудить проще простого. Правительство пытается исходя из предложений специалистов, работающих в России
предпринимать те или иные меры. Но пока не помагает потому что часть населения считает, что болезнь их никогда не каснется, а то что болеют другие, так это проблема заболевших.
Странно, что издесь на форуме во всем винят Путина
А как же министры,руководители областей, городов и деревень?
Уж Собянин чего только не предлагал пожилым: и подарки и выплату 10тысяч. Не говоря о том, что москвичам с минимальными пенсиями выплачиваются доплаты и субсидии.Но упрямство и обо....,но не покарюсь потому что ущемляют мою свободу.
Мою свободу никто не ущемляет, я и локдаум могу при желании посещать любые мероприятия.
И к сожалению сидеть нам в красной зоне еще не известно сколько.
Старое 22.10.2021, 18:39
Мэтр

teffi, Почему они неадекватные? Эти коды уже давно в северных странах Европы. И никто там с ума не сходит. Очень приличная сумма штрафа за нарушение и уровень короны там был самый низкий . Это всё очень правильно, только в России это ничего не сработает, ничего не получиться. Кто будет проверять эти коды и как ? Изобьют контроллера и по головам его пойдут. Как они будет проверять эти коды . Кто и каким местом например в магазине . Ничего это не сработает здесь. Здесь совсем другой народ. Ничего не поможет.
эсфирь вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки