![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Я не считаю, что это нормально, но проверяющие сан. пропуска - такие же заложники ситуации, а вы их обвиняете в корысти. А что они должны делать, если за то, что они будут пускать посетителей без сан. пропусков, их оштрафуют или закроют? Лапу сосать? Во Франции в отличие от России с контролем гораздо строже.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
![]() Ответить на Ваш вопрос сложно, потому что фраза составнена не по-русски. Нельзя говорить " прививать добровольно", добровольно можно только "прививаться". Я вижу, что группы риска в России добровольно не прививаются, как следствие то, что я описала. Во Франции эти группы может и не все привиты, но думаю подавляющее большиство, благодаря тому что что " Цитата:
![]() И я против вакцинации детей. Но для того, чтобы не вакцинировать детей, надо чтобы взрослые были привиты. А взрослые не хотят. Вы не хотите прививаться значит будут прививать моих детей, принудительно. Из за Вас. А я не хочу прививать своих детей, я привилась сама, чтобы защитить их в том числе. А вы продолжайте возмущаться. У нашего родственника, ему 71, обнаружили myélose, почитайте что это. Он не привит. Был бы привит, сказали бы что это уже sequelles de vaccin. Но он переболел. Не все так просто как вы и ваши соратники пытаетесь преподнести, делая вид, что вы все обо всем понимаете. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
То есть всех тех рисков, о которых в этой теме пишут противники вакцинации (онкология, неврологические последствия, проблемы с рождением детей, не важно, действительные это риски или мнимые), для людей из группы риска по ковиду не существует? Или их не жалко? Там тоже могут быть и дети, и молодые мамы...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Обвинить можно в каких-то последствиях. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
ЕНОТ,
Мне тоже очень интересно, как именно Вы бойкотируете пасс, пользуясь им. Объясните, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Я писала и пишу, что решение о вакцинации должно приниматься совместно с лечащим неангажированным врачом, взвешивая соотношение рисков и пользы. А если вы считаете риски мнимыми, то проблемы вакцинировать всех подряд для вас не существует. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
irinane,
Почему вопрос стоит "жалко/не жалко"? Кто в группе риска и хочет привиться, пусть прививается. Кого и кому должно быть жалко? Прививка от ковида - защита индивидуальная, так как коллективного иммунитета не создаёт. Противопоказаний к этой прививке практически нет. Так что, прививайтесь" на здоровье". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
А чем дальше, тем все сложнее. В ресторан и в библиотеку мне не надо, хотя понимаю тех, кому надо. Люди должны иметь право на нормальные свободные товарно-денежные отношения без всяческих условий, вакцин или тестов. И ко всему прочему, задолбали уже с пропагандой про вакцины. Уже ни тв не смотрю, ни радио не слушаю. На улице не читаю афишы. Так на работе мозги полощут на каждом собрании про эти вакцины. Дело в том, что все делается постепенно. Людей маленькими этапами заставляют принимать ограничения. И они уже не противятся им, а воспринимают как нечто нормальное и даже приветствуют. Нами управляют не государственные люди, а умелые манипуляторы, у которых не очень праведные цели. Давно пытаюсь понять, как этот qr code защищает людей от заражения вирусом. До сих пор не поняла...... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IdaLou,
Roudoudouce, потому что постоянно звучит "пусть вакцинируются группы риска, мы себе колоть экспериментальную вакцину с непонятными последствиями не будем / не хотим". Даже сейчас в посте Roudoudouce " на здоровье" в кавычках... показательно. Защищает от перегрузки больниц, для всех... Я не столь самоуверена, чтобы считать, что мне ни при каких обстоятельствах более-менее срочная госпитализация не потребуется, к примеру. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
В то время, как в Париже выписывают штрафы по 135 евро медработникам, которые остались без зарплаты из-за того, что не привились, в Полинезии задержали врача, который лечил людей ивермектином.
Смотрю и думаю, ça donne envie de devenir médecin...... Таким макаром во врачи пойдут лишь люди с мозгами функционеров. И лечиться будет просто не у кого..... https://twitter.com/i/status/1440072193296109571 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я против дискриминации по вакцинальному статусу и за базовое право человека решать, что ему делать со своим собственным телом. По поводу групп риска - именно они и переполняют реанимации. Те, кто вне групп риска тоже попадают, но не переполняют и угрозы системе не несут. Какой смысл тогда их принуждать вакцинироваться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://docteur.nicoledelepine.fr/le...eurs-contacts/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теперь у меня нет никакого удивления ни по поводу красного террора, ни по поводу нацизма. Всё действительно происходит с молчаливого одобрения большинства. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Правительство создало. И я не знаю, как с этим обстоят дела в других странах. В России, например, получилось только привить тех, кого грозились отстранить от работы. С QR-кодами ничего не получилось, потому что как только бизнес стал терять прибыль, мэр Москвы пошел на попятную. И с контролем в России, как я уже писала, прямо скажем, никак. Т.е. штрафами пугают, но контроля нет. Во Франции всё иначе: реально штрафуют и реально могут закрыть магазин, если не выполняются какие-то сан. требования, хоть здесь все время и пишут, что во Франции всё шаляй-валяй. Вот интересно, как в других странах?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2. Хорошее заботливое правительство нам даёт плохую прививку. Я укололась, чтобы порадовать хорошее правительство, но детей своих не дам колоть. 3. Плохое правительство дало нам плохую прививку, давайте все взрослые уколемся, чтобы они, правительство, не добрались до наших детей. Ах, не все взрослые хотят колоться. Какие плохие взрослые.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Вы действительно не видите разницу? «Заполнить несколько страниц» может тоже в потенциале навредить вашему здоровью?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я не знаю, каков должен быть профиль человека, который бы восстал и стал бы что-то делать не только ради себя, но просто ради восстановления справедливости. Такие люди были в истории человечества и во мне пока жива надежда на то, что такие люди найдутся. В последние выходные решила освежить память и принялась перечитывать историю дела Дрейфуса. Он ведь нафиг никому не сдался, этот Дрейфус, однако вон какая буча поднялась и насколько она определила нормы допустимого и недопустимого в европейском обществе 20 века. Читала о его первом защитнике Пикаре, который выступил уже после того, как дело было закрыто и Дрейфус уже отдыхал в тюрьме, Пикар лишился своего чина и был изгнан из армии, но не побоялся этого и пошел до конца. Уже потом подключились все остальные. Так вот где же он, этот безумец, который не будет думать о себе, любимом, но о защите справедливости и здравого смысла и рискнет своей жизнью ради изменения ситуации? Как пример приведу семью коллеги моего мужа. Между первым и вторым карантином они приобрели дачу и теперь живут только этой дачей. Жена коллеги адвокат и она раскопала нужные статьи и положения о том, что никто не смеет проверять у нее документы на дорогах и подготовила нужные материалы для подачи жалобы в суд, если кто-нибудь до нее докопался бы. Ни одного выходного они не пропустили, а все ездили на дачу в Нормандию весь прошлый год. Они чхали с высокого дерева на все ограничения, но, кстати, на дороге за весь год их ни разу не остановили. Тут в теме у меня просили разведать, на какие конкретно положения законодательства опиралась эта дама, но муж мой сказал, что не будет спрашивать, поэтому и мой собственный интерес оказался не удовлетворенным. Но разве эта дама-адвокат хоть как-то пошевелилась, чтобы выступить в защиту общих интересов? Конечно, нет, их семью интересует защита исключительно собственных интересов. Соответственно, даже у большинства протестующих позиция адаптативная под ситуацию. Все эти мысли о побеге и прочее - это все все равно приспособление. С другой стороны, такие маленькие человечишки, как, например, мы, только и могут, что приспосабливаться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, т.е. ими можно пожертвовать, потому что это именно они создают проблему из-за которой страдают все. И в случае чего им всё равно в реанимацию. А если они живут тише мыши и ходят только в магазин в маске и на работу и, может быть, никогда и не подхватят ковид? Или, может быть, это пенсионер, который вообще никуда не ходит? И кто здесь пишет о нацизме?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так вы же знаете историю Франции. Франция в Европе. Европа - родина фашизма. Ну да, кто-то сразу взял под козырёк - яволь. Кто-то в maquis пошел.. партизанщиной занимается.
![]() |
|
Мэтр
|
О чем?
Я вижу, что во время четвертой волны больницы во Франции не были перегружены, и в стране не был введен карантин. Я вижу, что в стране с более низким процентом вакцинации и несоблюдением санитарных мер больницы опять были переполнены, медперсонал перегружен и на уровне больницы статистика выживания в реанимации 78%. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
|
|
![]() |
|
Закладки |