Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.09.2021, 11:14
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Вижу... только не могу я понять взрослых людеи, которым обьяснили вроде как все (у меня даже дети поняли), а они все равно повторяют "прививку делать не хочу, тесты тоже делать не хочу, а в ресторан хочу, и в библиотеку хочу". Не хотите делать прививку, делаите тесты. Тесты тоже не хотите, надо будет подождать. Потом успокоится все, поидете куда хотите.
А я например просто работать хочу.
А чем дальше, тем все сложнее.

В ресторан и в библиотеку мне не надо, хотя понимаю тех, кому надо.
Люди должны иметь право на нормальные свободные товарно-денежные отношения без всяческих условий, вакцин или тестов.

И ко всему прочему, задолбали уже с пропагандой про вакцины.
Уже ни тв не смотрю, ни радио не слушаю. На улице не читаю афишы.
Так на работе мозги полощут на каждом собрании про эти вакцины.

Дело в том, что все делается постепенно.
Людей маленькими этапами заставляют принимать ограничения.
И они уже не противятся им, а воспринимают как нечто нормальное и даже приветствуют.
Нами управляют не государственные люди, а умелые манипуляторы, у которых не очень праведные цели.

Давно пытаюсь понять, как этот qr code защищает людей от заражения вирусом. До сих пор не поняла......
CLEA вне форумов  
Старое 21.09.2021, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Люди должны иметь право на нормальные свободные товарно-денежные отношения без всяческих условий, вакцин или тестов.
Должны. По этои причине и ввели ЧП. Когда его не будет, все должно вернуться к нормальнои ситуации. Пока есть ЧП вполне нормально, что есть какие-то ограничения.

Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
Вы действительно не видите разницу? «Заполнить несколько страниц» может тоже в потенциале навредить вашему здоровью?
Разницу вижу, но я писал не о том, что разницы нет, а том, что это тоже ограничение.

В потенциале есть огромное число вешеи, которые могут навредить вашему здоровью. Вопрос скорее в их вероятности.
EHOT вне форумов  
Старое 21.09.2021, 11:57
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Должны. По этои причине и ввели ЧП. Когда его не будет, все должно вернуться к нормальнои ситуации. Пока есть ЧП вполне нормально, что есть какие-то ограничения.

Разницу вижу, но я писал не о том, что разницы нет, а том, что это тоже ограничение.

В потенциале есть огромное число вешеи, которые могут навредить вашему здоровью. Вопрос скорее в их вероятности.
А после ковида чс введут из-за экологической ситуации. Потом что-нибудь террористы намутят, а то и «свои» пригретые бедуины. И в результате чс трансформируется в новый порядок, да,граждане, ну а что,это ведь новые условия ставит нам сама жизнь, планета в опасности, угроз техногенных стало больше, вирусы, озоновые дыры. Так что, в позу «ку» раз-два, пас ковидный,экологический,антитеррористический в зубы и ать два левой.. левой…
etoile 282 вне форумов  
Старое 21.09.2021, 12:07
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеetoile 282 пишет:
да,граждане, ну а что,это ведь новые условия ставит нам сама жизнь, планета в опасности, угроз техногенных стало больше, вирусы, озоновые дыры.
Уже вводили и не раз. Только когда террористы убили 130 человек всем было все понятно. А когда больше 100 тысяч от коронавируса умерло почему-то некоторым надо срочно в библиотеку и бассеин прямо вот сеичас... а тест и вакцина воспринимаются как нечто ужасное для здоровья. Подождать нет никаких возможностеи
EHOT вне форумов  
Старое 21.09.2021, 12:38
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Уже вводили и не раз. Только когда террористы убили 130 человек всем было все понятно. А когда больше 100 тысяч от коронавируса умерло почему-то некоторым надо срочно в библиотеку и бассеин прямо вот сеичас... а тест и вакцина воспринимаются как нечто ужасное для здоровья. Подождать нет никаких возможностеи
Почему срочно надо в бассейн? Я ходила в ассоциацию плавательную, было 450 человек. Много много пожилых. Осталось 100 человек.
Не знаю, куда делись остальные 350 пожилых людей, что перестали ходить в бассейн. Видимо им тоже не срочно. Подождут ещё годик - два, ждали же, только моложе станут, подрастут...
Старое 21.09.2021, 13:37
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Да, да! Вот и сначала "пандемии" срочно всем надо было куда то ехать гулять, вместо того, чтобы наслаждаться накручиванием радиуса 1 км в течение часа. Ну что за народ несознательный, правда, Енот? Вот Енот сознательный, он правительство хорошо понимает.
Старое 21.09.2021, 14:26
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Подождать чего именно? Зачем кому-то чего-то ждать, вы можете объяснить? Что изменится от того, что кто-то чего-то подождёт, когда по улицам, в транспорте, во всех общественных местах разгуливают совершенно свободны миллионы людей, у которых абсолютно те же шансы заразиться и заразить, что и у тех, кому почему-то предлагается «подождать». Сколько ещё лет ждать? Уже почти два года нам предлагается либо кого-то спасти, пожертвовав собой, либо вот теперь тем, кто не лёг на жертвенный алтарь, «подождать». Это вы решили за правительство?
Старое 21.09.2021, 12:45     Последний раз редактировалось Roudoudouce; 21.09.2021 в 12:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
EHOT,

Ничего не вернётся на свои места. Всё уже в законе. Vigipirate, а теперь и санпаспорт, маски и прочие атрибуты ковидобесия останутся с нами навсегда.

Про бассейн... Лично я жду уже полтора года. Причем, не смогла туда попасть даже по специальной справке, когда предоставляли такую возможность. И не скоро теперь попаду, думаю. Не знаю, срочно ли это - полгода. Раньше я каждую неделю ходила, а то и несколько раз в неделю. Очень помог бассейн в первую беременность. А во вторую не пустили даже по справке. Вот так заботятся о здоровье...
Roudoudouce вне форумов  
Старое 21.09.2021, 12:48
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Vigipirate
Его тоже надо отменить так как мешает свободе?
Старое 21.09.2021, 13:02
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Его тоже надо отменить так как мешает свободе?
Его тоже ввели временно. Годы назад. Не стоит надеятся, что что-то отменят, если это ввели под эгидой безопасности или здоровья.

Кстати, на входе почты видела два противоречивых указания: visage découvert (из-за vigipirate). и обязательна маска (из-за ковида). Скоро ещё что-нибудь напринимают в виде противоречивых и дебильный законов. Народ-то всё проглатывает.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 21.09.2021, 13:29
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Его тоже ввели временно. Годы назад. Не стоит надеятся, что что-то отменят, если это ввели под эгидой безопасности или здоровья.

Кстати, на входе почты видела два противоречивых указания: visage découvert (из-за vigipirate). и обязательна маска (из-за ковида). Скоро ещё что-нибудь напринимают в виде противоречивых и дебильный законов. Народ-то всё проглатывает.
А маска в сочетании с хиджабом так вообще отличное прикрытие. Сразу забыли про ношение паранджи, теперь маски это перекрыли.
etoile 282 вне форумов  
Старое 21.09.2021, 14:33
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
на входе почты видела два противоречивых указания: visage découvert (из-за vigipirate). и обязательна маска (из-за ковида)
Только что вернулась из отпуска. Пограничников проходила 2 раза туда и 2 раза обратно. Маску пришлось снять только один раз, когда проходила границу через автомат ^^
Nathaniel вне форумов  
Старое 21.09.2021, 12:53
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
По этои причине и ввели ЧП. Когда его не будет, все должно вернуться к нормальнои ситуации.
Вы такой милый.....
Как говорится, простота хуже воровства.
CLEA вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки