#781
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.171
|
||
![]() |
|
#782
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
Откуда: BY - 84- 82
Сообщения: 3.016
|
И да, с персиками и заправить майонезом оооочень вкусно. Девочка делала на работе, я съела много, сама не ожидала, что будет так вкусно.
__________________
13.04.2018 ![]() 23.07.2019 ![]() |
|
![]() |
|
#783
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.148
|
__________________
«Трудные времена создают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена создают слабых людей. И слабые люди создают трудные времена » Г. Майкл Хопф |
|
![]() |
|
#784
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
Откуда: 59
Сообщения: 2.570
|
В Испании делают ensaladilla rusa с тунцом :-)
|
|
![]() |
|
#785
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.833
|
||
![]() |
|
#786
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
||
![]() |
|
#787
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.833
|
||
![]() |
|
#788
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
||
![]() |
|
#789
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.833
|
||
![]() |
|
#790
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.391
|
Я обожаю киши с тунцом + разные овощные наполнители . Отлично идёт на закуску. Как основное блюдо делаю на бещглютеновом тесте и подаю с салатом. Так же фарширую начинкой на базе тунца кабачки . Вкусно. Ну и разные « намазки» или наполнители на базе тунца . Дети любят пасту с соусом из тунца . Все научилась от моей подружки из Италии . У неё много тунца в итальянской семье едят.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#791
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.550
|
Oksy75, мне тоже не понравились вчера суши. Больше делать такие не буду. Сегодня сделала на обед фаршированные кабачки с оставшимся от суши рисом и банкой тунца. Но тушила их в кокосовых сливках. ( обычно тушу в сливках или сметане). А тут вспомнила как японка, дочкина подруга , готовит кабачки с креветками в кокосовых сливках, решила попробовать. Вот это действительно подучилось вкусно.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#792
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.550
|
Azzaz, итальянцы едят консервированный или свежий тунец? ( я много лет запекала небольших, только что выловленных тунцов. Покупала на рыбач’их рынках, маленькие, « не кондицию». Вот мне кажется, что они и то, что в консервах вчера попробовала, просто совершенно разные рыбы. Не потому что консервы, мясо у маленьких совсем другое на вкус. ( не даром пишут, что тунец « собирает» за свою жизнь ртуть и всякие металлы) . Но тут таких тунцов вообще не видела, может, кто у моря живет, тому доступно?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#793
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 4.543
|
Roupy, маленький тунец - это, наверное, были бонито. Мы сами как-то ловили, помню (но не во Франции). Накапливает металлы тоже только так.
__________________
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
#794
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
||
![]() |
|
#795
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
Сообщения: 9.465
|
Суаре, если мой рецепт Вас встроит, у меня пропорции на глаз
![]() Консервированные персики, очищенные, половинки. Консервированный тунец в собственном соку. Сок слить. Тунец размять вилкой, щедро сбрызнуть лимонным соком (примерно половинка лимона), поперчить (лучше всего чёрный перец из мельницы, свежемолотый, но можно и обычный чёрный перец). Добавить примерно половинку красного лука (он сладкий, хорошо идёт в салаты), очень мелко порезанного. Плюс пару ложек майонеза. Смотрите, чтобы было нежирно, на Ваш вкус. Я добавляю горстку корицы, но это на любителя. Можно ещё добавить чуть-чуть мелко порезанной свежей кинзы, тоже на любителя. Эту смесь выложить чайной ложкой выложить в половинки персиков. |
|
![]() |
|
#796
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.550
|
paulina77, не знаю, честно. Говорили thon. Продавали в « одном ряду» и больших, их иногда резали, и маленьких. Я брала по одному критерию, чтоб в духовку влез, хоть по диагонали.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#797
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.148
|
tyupa, О, конечно нравится, спасибо! Я сначала подумала, что свежие персики нужны
![]()
__________________
«Трудные времена создают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена создают слабых людей. И слабые люди создают трудные времена » Г. Майкл Хопф |
|
![]() |
|
#798
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.550
|
Ох , а я купила на базаре свежие персики под это дело. ( не успела рецепты посмотреть, а вспомнила про тунца и купила ).
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#799
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.171
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
#800
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.171
|
Roupy, выбрасывайте вы эти консервы нафик
![]() |
|
![]() |
|
#801
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.833
|
Oksy75,
![]() |
|
![]() |
|
#802
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
Oksy75,
![]() |
|
![]() |
|
#803
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Suare, http://auxmilledelices.com/verrines-peches-thon/
я делала по этому рецепту на свадьбу. Отлично.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#804
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Oksy75, спасибо, посмеялась.
Но если вспомнить "былоэ" - мой бывший муж мне как-то сказал - свари-ка борщ, в холодильнике банка сметаны пропадает. Надо ли уточнять, что брак продержался недолго... ?
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#805
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.550
|
Oksy75, похоже собаке скормлю и дочкиной кошке. Но пока сделала на аперо салат из свежих персиков, тунца и авокадо. . Порционно , в бокалах , выглядит ничего . Муж придёт - проверим.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#806
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.148
|
Ren, Спасибо! Попробую и такую подачу блюда.
__________________
«Трудные времена создают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена создают слабых людей. И слабые люди создают трудные времена » Г. Майкл Хопф |
|
![]() |
|
#807
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
Откуда: BY - 84- 82
Сообщения: 3.016
|
Пропорции на глаз, Suare.
__________________
13.04.2018 ![]() 23.07.2019 ![]() |
|
![]() |
|
#808
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
Откуда: BY - 84- 82
Сообщения: 3.016
|
Да, nature.
__________________
13.04.2018 ![]() 23.07.2019 ![]() |
|
![]() |
|
#809
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.550
|
Chattelet, да, со свежими подучилось тоже очень хорошо . Повторю обязательно. ( я вообще люблю и добавляю фрукты везде, в салаты, в мясо, птицу. С рыбой ещё не пробовала, только с креветками.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#810
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.148
|
Roupy, А как со свежими персиками делали, как с консервироваными по ссылке выше ?
__________________
«Трудные времена создают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена создают слабых людей. И слабые люди создают трудные времена » Г. Майкл Хопф |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карантинная кухня | Dude | Секреты хорошей кухни | 3003 | 17.12.2020 18:06 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кавказская кухня | rufina | Биржа труда | 5 | 25.11.2008 18:02 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |