|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.706
|
Izumka, в основном только из свежих овощей. ( а из « сложна- майонезных « только Оливье и селедка под шубой). Не мимозу я не делаю, надо будет попробовать, может понравится. Спасибо за подсказку.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
Откуда: BY - 84- 82
Сообщения: 3.034
|
И да, с персиками и заправить майонезом оооочень вкусно. Девочка делала на работе, я съела много, сама не ожидала, что будет так вкусно.
__________________
13.04.2018 ![]() 23.07.2019 ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.205
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
Сообщения: 9.465
|
Суаре, если мой рецепт Вас встроит, у меня пропорции на глаз
![]() Консервированные персики, очищенные, половинки. Консервированный тунец в собственном соку. Сок слить. Тунец размять вилкой, щедро сбрызнуть лимонным соком (примерно половинка лимона), поперчить (лучше всего чёрный перец из мельницы, свежемолотый, но можно и обычный чёрный перец). Добавить примерно половинку красного лука (он сладкий, хорошо идёт в салаты), очень мелко порезанного. Плюс пару ложек майонеза. Смотрите, чтобы было нежирно, на Ваш вкус. Я добавляю горстку корицы, но это на любителя. Можно ещё добавить чуть-чуть мелко порезанной свежей кинзы, тоже на любителя. Эту смесь выложить чайной ложкой выложить в половинки персиков. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.205
|
tyupa, О, конечно нравится, спасибо! Я сначала подумала, что свежие персики нужны
![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Suare, http://auxmilledelices.com/verrines-peches-thon/
я делала по этому рецепту на свадьбу. Отлично.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.205
|
Ren, Спасибо! Попробую и такую подачу блюда.
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.885
|
||
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
||
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.885
|
||
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
|
||
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.885
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карантинная кухня | Dude | Секреты хорошей кухни | 3003 | 17.12.2020 18:06 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кавказская кухня | rufina | Биржа труда | 5 | 25.11.2008 18:02 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |