![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Па́ства – 1) миряне, символически сравниваемые с овцами, которых духовно пасут пастыри (пастухи) — священнослужители; 2) миряне и священнослужители, подчиненные тому или иному архиерею как своему духовному руководителю; 3) все христиане вообще, как пасомые Добрым Пастырем Господом Иисусом Христом (Ин.10:11). Сейчас другие пастухи нас пасут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, потому что реально загнали в загон. Не, ну если кому-то это нормально...
Я о другом подумала. Вот были теракты на террасах ресторанов Парижа. Никого так после них не охраняли от террористов, как сейчас охраняют от людей без санпасса. Парадокс. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Груша, опять же — мелкие сравнения, мелкие манипуляции на большом горе. Гадко и бессмысленно. Потому что это ситуации, которые лежат в разной плоскости. В тех же ресторанах как не было тогда, так и нет сейчас охраны. И антитеррористическая охрана, там, где она была и есть необходима, —никак не передала полномочия тем, кто занимается проверкой QR.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Я, может быть, не внимательно читала. но булочная не у Ирины, а у другой мадам и она на двери повесила объявление про пасс. Зачем, не понятно. Нигде нет ребований показать пасс при входе в магазин, коим и является булочная. Это же абсурд.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А вам нужно это разрешение? Господи, прямо под копирку посыпались голодающие старики, рыдающие у булочных из-за невозможности купить багет; мальчики-аутисты, сыновья многодетных глубокобеременных мам, выброшенные под дождь на дорогу; страдающие юные роженицы, положительные к ковиду, и прочие персонажи...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Но и туалеты сюда же приплели, к багетам и аутистам.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Сомнения быть могут... и даже страхи, почему нет. Это нормально.
Об этом и следовало бы говорить... но некоторые люди собственные сомнения и страхи пытаются "обосновать/оправдать/подменить" некой "теорией мирового заговора". И вот уже их собственные страхи, благодаря подосланной под них "теорией" трансформируют их в современных Панчо Вилья/Че Гевара, а их "я боюсь" - в "я за свободу борюсь". И, соответственно, разговор уже не о вакцине, но о политике; не о страхах, но о борьбе с "диктатурой", и т.д. Хотя если бы говорили о страхах было бы (имхо) полезнее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но ковидом, гриппом и ангиной НЕ заставляют заражаться насильно, зная, что могут быть такие последствия ! А прививку заставляют делать, зная, что могут быть такие последствия и. В этом вся разница.
А что оскорбительного в фото баранов? Оно было размещено ровно под фоткой (реальной фоткой, не карикатурой, не шаржем) людей, сидящих за столиками в загончиках, на организованном в соответствии с антиковидными мерами властей мероприятии . И если организация в соответствии с антиковидными мерами так похожа на фото баранов в загоне, то кто в этом виноват? Уж точно не тот , кто фото разместил. А тот, кто ввел такие меры, что делают людей похожими на баранов.
![]() |
||
Мэтр
|
:-) :-)
И да, я предлагаю именно Макрону и К как авторам таких неадекватных запретительно-разрешительных мер, заниматься их внедрением, осуществлением, управлением и разьяснением и на местах . Булочник должен печь хлеб, продавец в булочной его продавать, повар ресторана готовить еду, а официант ее разносить. Максимум, что они должны еще сделать- это повесить на дверь анонс с указивкой правительственных мер . Всё. А проверять пассы и разъяснять клиентам , где в распоряжении властей «читаем», а где «рыбу заворачивали» , должны осуществлять функционеры от государства- полицейские или спецагенты, нанятые государством, а не хозяевами заведений. Но при этом знать, что если где то кого то убьют, ограбят, изнасилуют, полицейские не виноваты, что не пришли на помощь и не предотвратили - заняты они очень- санпассы проверяют, а то вдруг какой невакцинированный в ресторан и булочную просочится - это же ужас ужасный, не то, что какое то убийство и ограбление.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Вот интересное мнение про мутацию вируса в вакцинированных, которые тоже болеют:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
https://www.lci.fr/sante/pass-sanita...e-2193783.html
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У приятельницы муж держит кемпинг. Перед заездом пассы проверяли. На этой неделе обнаружили больного ковид (симптомы плюс положительный тест). Вакцинированный. Она об этом написала в группе. Сейчас же откликнулись девочки , работающие и подрабатывающие в других кемпингах. У них тоже появились заболевшие. В единичных количествах, контакты проверяют. Среди заболевших есть и привитые и непривитые. Пока пр статистике вакцинированных заболевших на 1 больше.
![]() |
||
Мэтр
|
На днях случайно узнала (и это проверенная информация), что несмотря на то, что нет официального распоряжения прививать полицейских, на местах их давно уже принудительно прививают под угрозой отстранения от работы.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Новое лекарство от Ковид.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Это же целая армия, на которых можно надавить. А еще 5,5 млн. инвалидов, на которых тоже можно давить, потому что у нас хитрая система начисления пенсии, которую тоже можно пересмотреть. Мне например уже несколько раз звонили с телефона на 01 интересовались как у меня с вакцинацией. Вот и набирается нас около 16 млн. зависимых, на которых можно давить и это еще не считая индивидуалов, частников и либералов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Не снимайте трубку, когда видите, что звонят с незнакомого номера, я уже давно так делаю, еще задолго до этой свистопляски, потому что постоянно кто-то хочет мне что-то продать, причем, даже в вечернее время. Если им на самом деле надо с Вами связаться, оставят сообщение, а там Вам решать - перезванивать или нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Съездили в Брюгге, много французов, все пьют и едят в ресто/на террасах, в масках только в закрытых помещениях/бутиках. Никакой истерики нет в стране, интересно, что будет дальше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Так нигде истерики нет, вот в чем проблема.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Небольшая статья о превосходстве Модерны над Файзером в отношении дельта:
https://www.lemonde.fr/planete/artic...r=AL-32280270- |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Докладываю по ковиду из Чехии - новых случаев мало а смертельных уже давненько нет. Реанимации практически пустые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|||